Santé Gironde - Page 6
res margaux bat b 423 cours libération 33400 Talence
« Sur Talence : Souffrante depuis 20 ans, après avoir "essayé" de nombreux autres kinés et même un spécialiste en médecine physique et de réadaptation (il n'y en a qu'un surtout n'y allez pas)j'ai par bonheur rencontré Thomas Chomea... »
85 avenue jean jaurès 33600 Pessac
« Ravie de mes séances. Osthéopathe de qualité. Je suis débloquée, je dors mieux, à recommander. »
367 avenue d'ares 33200 Bordeaux
Massage Bordeaux, Médecine douce Bordeaux
« Agréable, très professionnelle, mets immédiatement en confiance. Séance de relaxation super efficace. Je recommande vivement ! »
les 3 cirons 5 route préchac 33730 Villandraut
« Conseillée par un de ses confrères, cette podologue est très douce mais vraiment très professionnelle. Des soins pédicures aux semelles orthopédiques en passant par l'orthoplastie, elle fait tout ! J'y suis allée pour un ongle sac... »
centre cial morlette 33150 Cenon
Pharmacie et parapharmacie Cenon
« Pharmacie bien achalandée, agréable et nickel. Souvent des promotions, j'y vais à chaque visite chez ma soeur à Cenon pour me réapprovisionner en dentifrice, 30% moins cher que dans toutes les autres pharmacies! »
70 cours alsace et lorraine 33000 Bordeaux
Pharmacie et parapharmacie Bordeaux
« Pharmacie à l'allure atypique, un peu froide, mais dont l'accueil est chaleureux et les services toujours très corrects. Son emplacement est plutôt stratégique mais une petite remise à neuf et une mise en avant ne lui ferait pas d... »
21 cours mar foch 33000 Bordeaux
« Enfin un ophtalmologiste qui prends rapidement en rdv. J'ai téléphoné le lundi et j'ai eu rdv le vendredi. Le lieu est magnifique, propre, spacieux. L'équipement est au top. L’accueil est agréable, que ce soit la secrétaire ou les... »
70 avenue de la mairie 33950 Lège Cap Ferret
Hôpitaux et cliniques Lège Cap Ferret
« Une autodialyse propre où l'on est bien soignée et où j'ai trouvée qu'il y avait une bonne ambiance et où l'on nous mettais à l'aise ! Je recommande pour les vacanciers ! »
281 avenue libération 33110 Le Bouscat
« Excellente praticienne. . Je recommande vivement. . Très bonne approche avec les enfants et adolescents. »
246 rue pasteur 33200 Bordeaux
« Pour avoir consulté à plusieurs reprises, Mme Joguet, Ostéopathe sympathique, à l'écoute et surtout très efficace. Je la conseille vivement ! »
477 cours liberation 33400 Talence
« Cliente depuis 10 ans après avoir "essayé" d'autres dentistes du secteur. Que dire.. rien que des compliments et pour son prothésiste également. »
41 rue de la republique 33660 Saint Seurin sur l'Isle
Pharmacie et parapharmacie Saint Seurin sur l'Isle
« Personnel tres agreable et toujours à l ecoute. La pharmacie dispose de beaucoup de choix de produits. »
5 rue maurice utrillo 33140 Villenave d'Ornon
« Les soins se sont avérés efficaces. »
195 boulevard plage 33120 Arcachon
« Sans aucuns doute le dentiste le plus sérieux et efficace du bassin! 100% confiance, un travail minutieux formidable et une équipe avec le sourire! »
3 place liberation 33710 Bourg
« Des vendeuses agréables, de trés belle monture pour la famille. »
21 place maucaillou 33450 Saint Sulpice et Cameyrac
Opticien Saint Sulpice et Cameyrac
« Un magasin moderne avec un accueil professionnel. Un choix important et des conseils personnalisés. Un prix mesuré. Des opticiens comme on en fait plus....... »
74 avenue gambetta 33480 Castelnau de Médoc
Kinésithérapeute Castelnau de Médoc
« à vous recommander super kinésithérapeutes, très bons soins. Bon accueil, bonne prestation, excellent, peu d'attente, cadre normal. »
44 avenue hubert dubedout 33150 Cenon
« Medecin experimenteé, agreable et surtout tres a l ecoute de ses patients. Par moment beaucoup d attente mais bon quand on a un bon medecin c est souvent le cas. »
59 rue albert 1er 33250 Pauillac
« Un très bon kinésithérapeute. Sait ce mettre à la portée des enfants. D'excellents conseils pour reprendre le sport après une blessure. »
39 rue victor hugo 33230 Coutras
« A recommander fortement ! Tres bon dermatologue tres agreable. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Gironde
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Gironde
Voir aussi les résultats à proximité de Gironde
Justacoté a modifié Karate Evolution Libourne, le 06/06/2026 à 09:22