Santé Gironde - Page 18
21 rue maurice fillon 33290 Parempuyre
« Orthophoniste agréable et douce avec les enfants. Qui n'hésite pas à dire d'attendre pour le suivi si besoin. »
32 avenue pasteur 33600 Pessac
Parfumerie et produit de beauté Pessac, Cadeaux Pessac, Pharmacie et parapharmacie Pessac
« Tout y est très bien, merci à l'équipe super sympa. »
place amélie raba léon 33000 Bordeaux
Gynécologue Bordeaux, Sage femme Bordeaux, Hôpitaux et cliniques Bordeaux
« Le Centre Aliénor d'Aquitaine fait partie du CHU Pellegrin . Dédié à la femme et au couple voulant fonder une famille , elle regroupe dans ce pôle la maternité , l'obstétrique , la gynécologie chirurgicale - médicale . De l'aide e... »
3 rue prof bernard 33170 Gradignan
« Médecin trés compétent, rdv rapide pas trop d attente en salle d attente, les consultations sont poussés et il explique à chaque fois la pathologie et le pourquoi des medicaments donné je ne changerais pour rien au monde. »
avenue mendès france 33340 Lesparre Médoc
Médecin généraliste Lesparre Médoc, Pharmacie et parapharmacie Lesparre Médoc
« Bonne pharmacie ou l'on donne de bons conseils, pharmaciennes agréables bon emplacement depuis qu'ils se sont mis a coté de carrefour. »
124 avenue lattre de tassigny 33470 Gujan Mestras
Pharmacie et parapharmacie Gujan Mestras
« Pharmacie agreable bien rangee, bon acceuil et tres serviable, livraison a domicile ca aide bien. »
91 rue riviere 33000 Bordeaux
Hôpitaux et cliniques Bordeaux
« Le nouveau Hall D'Accueil est dès plus design, zen, un miroir d'eau derriere l'hotesse d'accueil, de fabuleuses potiches en terre dominant le hall des admissions. Le personnel : professionnel et souriant ; le petit bémol : l'absen... »
23 rue des trois conils 33000 Bordeaux
Parfumerie et produit de beauté Bordeaux, Supérette et supermarché Bordeaux, Pharmacie et parapharmacie Bordeaux
« Petite boutique qui propose du miel et divers produits à base de miel (madeleine, pain d'épices, soins corps et visage... ). Les gourmands ne seront pas déçus. »
1 rue jean jaurès 33660 Saint Seurin sur l'Isle
Dentiste Saint Seurin sur l'Isle
« Je suis sa patiente depuis qu'elle est arrivée à saint seurin, elle est très douce, très agréable. Il n'y a jamais beaucoup d'attente dans la salle. »
229 cours de l argonne 33000 Bordeaux
Hôpitaux et cliniques Bordeaux
« Dernièrement j'ai dû me rendre plusieurs fois à l'institut Bergonié pour des courts traitements . J'ai trouvé tout le personnel très sympathique , montrant de l'empathie et du professionnalisme. J'ai beaucoup apprécié de ne jamais... »
40 rue stehelin 33000 Bordeaux
Hôpitaux et cliniques Bordeaux
« Centre de rééducation. Hospitalisation complete et hospitalisation de jour. »
25 rue edmond faulat 33440 Ambarès et Lagrave
Orthophoniste Ambarès et Lagrave
« Orthophoniste basée sur la psychologie de l'enfant. Interroge énormément les parents sur l'environnement de ce dernier. Travail au delà de la diction en essayant de comprendre d'où vient le problème de base. »
11 allee hermitage du mayne 33360 Cénac
« Accueil chaleureux avec un monsieur calme. Ces conseils sont judicieux et nombreux. La prise de rendez vous est correcte. par contre une fois là-bas parfois il peut avoir du retard. il faut compter une bonne heure en totalité. C... »
45 avenue bel air 33200 Bordeaux
« Professionnelle et compétente, je la recommande, j'ai toujours été très satisfait. »
15 rue du général de gaulle 33860 Reignac
Pharmacie et parapharmacie Reignac
« La pharmacie de Reignac est bien située (sur la route principale). On y trouve un peut de tout que se soit médicamenteux, parapharmacie et vétérinaire... Les pharmaciens sont agréable et n hésitent pas a prendre du temps pour vous... »
5 allee tourny 33490 Saint Macaire
Pharmacie et parapharmacie Saint Macaire
« Espace clair et spacieux, personnel agréable et professionnel. Rapidement renseigné et servi. »
89 rue françois de sourdis 33000 Bordeaux
« Très bon médecin, mais il faut attendre un grand moment en salle d'attente. »
79 rue stehelin 33200 Bordeaux
« Un medecin extra, à l'écoute, de tres bons conseils, il est TOP, le seul bémol l'attente. »
2 place prevote 33670 Créon
Pharmacie et parapharmacie Créon
« Cadre vieillot mais l'amabilité et les conseils sont bien là. »
7 rue des palus 33290 Parempuyre
Pharmacie et parapharmacie Parempuyre
« Personne plutôt à l'écoute, et agréable comparé à certaine autre pharmacie. Je reviendrais sans problèmes et la conseil. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Gironde
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Gironde
Voir aussi les résultats à proximité de Gironde
Justacoté a modifié Karate Evolution Libourne, le 06/06/2026 à 09:22