Santé Gironde - Page 16

Meilleure Santé Gironde - Page 16
    Paissard Michel
    Paissard Michel

477 cours liberation 33400 Talence

«  Il est avant tout médecin généraliste et, s'est spécialisé en tant qu'homéopathe. A l'écoute de ses patients, il est à recommander.  »

Claverie Kathleen

7 bis rue de lincent 33570 Lussac

«  Je l'ai connu il y a moins d'un mois, elle m'a été conseillée par une sage-femme car pour premier accouchement, j'ai eu quelques soucis et vu que je m'apprêtais à avoir mon deuxième bébé, elle m'a conseillé d'y aller afin de tout...  »

Optic 2000
    Optic 2000

13 bis rue gambetta 33500 Libourne

«  Personnel agreable, grand choix de lunettes ce qui est agreable c'est qu'ils fonctionnent avec votre mutuelle, pas de surprise a la caisse.  »

Besson Hélène
    Besson Hélène

11 le bourg 33133 Galgon

«  Tres bon dentiste, dans le centre du village, un peu longtemp pour un rendez- vous, mais personne serviable, agreable.  »

Bourguignon Léo Ostéopathe D.o.

75 rue edouard herriot 33310 Lormont

«  Prestations de qualité bonne écoute et bon diagnostic très à l'écoute. à recommander traitement efficace.  »

Ambulances De Biganos

134 avenue cote d'argent 33380 Biganos

«  Je suis très heureux de faire appel à cette société d'ambulance. Je dois me rendre régulièrement à l'hôpital et c'est très agréable de faire appel à eux. Prévenants et souriants...  »

Nasr Alexis
    Nasr Alexis

113 avenue de l'épinette 33500 Libourne

«  Jeune et trés éfficace dans ces diagnostiques.  »

Mereuze David
    Mereuze David

11 avenue de l'entre deux mers 33670 Créon

«  Médecin jeune, dynamique, compétent et extrèmement sympathique.  »

Dr Guillaume Nedjar Carette

139 cours victor hugo 33000 Bordeaux

«  Expérience plutôt positive, le dentiste m'a fait deux ordonnances pour un traitement anti douleur pour m'éviter d'avoir à revenir trop vite. Beau cabinet, équipe sympathique et dentiste très pédagogue qui explique bien.  »

Hôpital Bagatelle

201 rue robespierre bp toulouse 33400 Talence

«  Clinique accueillante, personnel performant, conventionné et accord avec de nombreuses mutuelles.  »

Khuong-huu Hien
    Khuong-huu Hien

83 rue robespierre 33400 Talence

«  Super dentistes, il y a le père et le fils, moi je vais chez le fils qui est super bien équipé et très professionnel !! Même pas mal !!  »

Plantard-chekroun Leila

15 rue claude boucher 33000 Bordeaux

«  Après mon accouchement on m'a recommandé le docteur plantard chekroun à Bordeaux.Elle a une salle de consultation dans la maternité Bordeaux Nord. Et je ne suis pas déçue. Parfois un peu d'attente mais au moins elle ne consulte...  »

Latournerie Marie- Angelique

28 cours fosses 33210 Langon

«  Service et résultats rapides. Accueil agréable et professionnel.  »

Le Maistre Bertrand

7 place mairie 33360 Latresne

«  Le meilleur généraliste que j'ai rencontré jusque maintenant. Très très bon médecin et il est mignon alors c'était toujours un plus... Lol.  »

Atol Opticiens
    Atol Opticiens

177 cours marne 33000 Bordeaux

«  Très bon magasin, beaucoup de choix dans les lunettes. Un très bon accueil de la part des vendeurs. Les prix sont très raisonnables et c'est une grande qualité de lunettes. C'est une très bonne boutique que je conseille vivement....  »

Pharmacie Saint Pierre

1 place bernard roumegoux 33170 Gradignan

«  Bon accueil, mais service assez lent. Agencement intérieur un peu "fouillis".  »

Dupont Philippe
    Dupont Philippe

101 avenue paris 33620 Cavignac

«  excelent medecin que je recommande, pose des questions, osculte tres bien,est a l'ecoute, je recommande vivement  »

Cabinet Medical Des Docteurs Marguery Alai

40 bis avenue paris 33620 Cavignac

«  tres bon generaliste qui qui osculte bien, prend le temps avec les patients mais en contre partie il y a pas mal d'attente  »

Roux Patrick
    Roux Patrick

55 avenue soulac 33320 Le Taillan Médoc

«  Sympa et performant, deux paramètres à prendre en compte si vous cherchez un VRAI kiné.  »

Pharmacie Darrioumerle

6 rue pres coty 33440 Ambarès et Lagrave

«  Je suis cliente de cette pharmacie depuis des années. J'ai toujours été très bien accueillie, très bien conseillée. Il y a beaucoup de choix en parapharmacie ce qui est très appréciable. Pour ce qui est des prix, comme dans les au...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Gironde

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Gironde

Voir aussi les résultats à proximité de Gironde

Justacoté a modifié Karate Evolution Libourne, le 06/06/2026 à 09:22

Stephbo

Stephbo a ajouté une photo sur Stéphanie Boch Hypnose Et Sophrologie, le 04/06/2026 à 17:43

Stephbo

Stephbo a ajouté une photo sur Stéphanie Boch Hypnose Et Sophrologie, le 04/06/2026 à 17:42

Stephbo a ajouté Stéphanie Boch Hypnose Et Sophrologie, le 04/06/2026 à 17:40