Santé Gironde - Page 14

Meilleure Santé Gironde - Page 14
    Breignaud Noël
    Breignaud Noël

104 cours fossés 33210 Langon

«  très bon accueil,c'est une personne affable ,pédagogue ,qui ne fait pas craquer dans tous les sens ,mais qui soulage la douleur et essaie de comprendre le "pourquoi"....prix habituel ,rendez vous rapide si on souffre bcp.le cabine...  »

Ambul Air Aquit Bleues

15 rue doct nard 33500 Libourne

«  Ils sont a votre service 24heures /24, bonne qualite de service. Transports assis et transports couchés.  »

Berard Lecetre
    Berard Lecetre

70 chemin lafon 33160 Saint Médard en Jalles

«  Tres bonne therapeute tres douce tres a l'ecoute pour moi et mes enfants en plus ses tarifs sont tres corrects compares a d'autres. A conseiller tres vivement !  »

Niclot Lise-marie

17 rue buisson de joyeuse 33230 Coutras

«  Dans le même cabinet que le Dr Longuefosse. Une secrétaire très accueillante et très aimable. Une attente vraiment très courte en salle et une docteur très agréable avec les enfants. Très douce et très à l'écoute.  »

Longuefosse Olivier

17 rue buisson de joyeuse 33230 Coutras

«  J'avais rendez-vous pas plus tard que ce matin pour mon fils de 3 ans et demi. La secrétaire est très accueillante et très aimable, le docteur de même. J'ai eu de bonnes explications et alors qualité avec mention pour l'attente......  »

Pharmacie Remazeilles-subra

1 rue jules guesde 33270 Floirac

«  Personnel de qualité toujours present pour renseigner leurs clients. Pas mal de choix en parapharmacie.  »

Pharmacie Iriart-laval-renaud

18 avenue val de l'eyre 33380 Mios

«  Personnels très agréables compétents très disponibles   »

Agussan Marie-christine

11 rue commerce 33250 Cissac Médoc

«  Une très belle pharmacie. Elle a été refaite à neuf et dispose maintenant d'un vrai parking ce qui n'est pas négligeable pour pouvoir y accéder.  »

Dillet Thierry
    Dillet Thierry

rés saint jacques bat b rue saint françois xavier 33170 Gradignan

«  Ostéopathe très doux qui prend bien son temps. J'y ai amené mon bébé car il a l'habitude d'en voir. La séance (c'était la première) a duré 45 min alors qu'il n'y avait aucun problème particulier (visite de contrôle en prévention)....  »

Leglise Emilie
    Leglise Emilie

1 rue 11 novembre 33210 Langon

«  ne pas y aller si vous n'aimez pas l'approche holistique ,un peu....psy.je pense toutefois que c'est une bonne praticienne qui fait un prix plus faible pour les petits et s'occupe de femmes enceintes.praticienne très douce et prof...  »

Poudens Beatrice

81 cours balguerie stuttenberg 33000 Bordeaux

«  Géniale ! Très gentille, douce et à l'écoute !  »

Voinot Emilie
    Voinot Emilie

84 cours gén leclerc 33210 Langon

«  SI vous cherchez quelqu'un qui vous fait craquer de partout, n'y allez pas ! Cette ostéo travaille au niveau de la tête, des cervicales et des nerfs qui parcourent tout le corps. Elle détend et décoince les noeuds à travers votre...  »

Coustet Eric
    Coustet Eric

34 rue charles dopter 33670 Créon

«  excellent accueil ! pas d intimite mais personnel extra rendez vous rapide aucune attente entre l arrivee et la prise en charge.  »

Julia David
    Julia David

13 rue de ferbos 33000 Bordeaux

«  Acupuncteur de qualité, très gentil et professionnel, qui cherche vraiment ce que vous avez. Pas d'attente et très propre.  »

Tristan Dumortier

101 bis avenue pasteur 33185 Le Haillan

«  Excellent kiné, très consciencieux. Séance individuelle, prend le temps qu'il faut pour traiter. A recommander.  »

Pelluchon
    Pelluchon

45 quai des chartrons 33000 Bordeaux

«  Cabinet très sympathique, les dentistes travaillent très bien et surtout sans douleur. J'ai eu affaire au dr pelluchon mais les autres aussi ont l'air bien.  »

Dubos Alain
    Dubos Alain

1 place rabolte 33390 Blaye

«  M. Dubos est généralement toujours a l heure, consciencieux dans son travail et une personne agréable... Les délais d attente ne sont pas trop long et je n ai jamais eu a me plaindre des soins... Seul chose dommage il est bientôt...  »

Pharmacie Meignie

2 rue ecoles 33180 Saint Estèphe

«  Tout le personnel est très agréable. En cas d'indisponibilité des produits la livraison est rapide.  »

Adoue Philippe
    Adoue Philippe

40 rue pierre béraud 33133 Galgon

«  Pour moi, c'est un très bon docteur, c'est le médecin de toute la famille, rien à dire il est super.  »

De Morais
    De Morais

6 place auberny 33310 Lormont

«  Des praticiens qui m'ont rendu le sourire et ce, avec toujours gentillesse et surtout une très grande competence. Merci !!!!  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Gironde

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Gironde

Voir aussi les résultats à proximité de Gironde

Justacoté a modifié Karate Evolution Libourne, le 06/06/2026 à 09:22

Stephbo

Stephbo a ajouté une photo sur Stéphanie Boch Hypnose Et Sophrologie, le 04/06/2026 à 17:43

Stephbo

Stephbo a ajouté une photo sur Stéphanie Boch Hypnose Et Sophrologie, le 04/06/2026 à 17:42

Stephbo a ajouté Stéphanie Boch Hypnose Et Sophrologie, le 04/06/2026 à 17:40