Coiffeurs et salons de coiffure à proximité de Gevry

Meilleurs Coiffeurs à proximité de Gevry
    Coiffure Marilyn

74 rue arènes 39100 Dole

«  Globalement les coiffeuses fournissent 1 travail de qualité ms le materiel (peignes et brosses ) n'est pas propre. En tant que cliente depuis quelques années, je me me suis plusieurs fois sentie délaissée voire ignorée par Marylin...  »

Tardy Isabelle
    Tardy Isabelle

7 grande rue 39120 Chaussin

«  Très bon salon de coiffure, j'ai pris l'habitude d'y aller régulièrement. Coiffeuses très sympathique. La prise de rendez vous est très rapide. Coiffeuses très compétentes, je conseille ce salon les yeux fermés.  »

Rodolf Saint Lor

29 rue arenes 39100 Dole

«  J'ai eu l'occasion d'y aller plusieurs fois. L'accueil y est chaleureux. Les prix rien à dire pas plus pas moins cher qu'un autre salon. j'ai été agréablement surprise du travail fait au ciseau sur une coupe homme.  »

Bernigaud Nathalie

37 rue simone michel levy 39120 Chaussin

«  Possibilité de rendez vous rapide si pas le samedi très bon accueil professionnalime impeccable.  »

Laurelia Style
    Laurelia Style

62 grande rue 39410 Saint Aubin

«  Très beau salon avec un super accueil ! Dommage qu'il faut attendre un moment pour avoir un rendez-vous effectivement la patronne est seule. Vous pourrez y trouver également de beaux bijoux pas trop cher  »

Arôme Coiffure
    Arôme Coiffure

43 rue du bois 39100 Villette lès Dole

«  je viens de découvrir ce salon de coiffure à environs 5 kilomètres de Dole. C'est très bien agencé, propre. Un salon nouveau. Frédérique est une personne très accueillante qui donne de bons conseils par rapport à notre visage.  »

Arts Des Sens
    Arts Des Sens

18 boulevard du président wilson 39100 Dole

«  Super salon à Dole ! Coupes et couleurs de très bonne qualité. Ambiance conviviale et sièges massants : la détente assurée.  »

Isacoif
    Isacoif

9 rue léon bel 39100 Dole

«  très contente de ce salon qui est clair est propre. La patronne est toujours de bons conseils. prix raisonnable sur coupe et mèches  »

Line Coiffure
    Line Coiffure

3 rue de belvoye 39500 Damparis

«  La gérante est très sympathique. Ma coupe a été faite rapidement, j'ai pu discuter avec la coiffeuse (d'ailleurs très aimable); et le prix n'est pas cher.  »

Dol'coiffure
    Dol'coiffure

16 rue arney 39100 Dole

«  J'ai été agréablement surpris par les tarifs (pour hommes). J'allais jusqu'alors chez un coiffeur dans un village aux alentours; et je pensais que je paierais plus cher en centre-ville. Mais pas du tout ! 13€ la coupe pour homme...  »

Top Coiffure
    Top Coiffure

1 rue simone michel lévy 39120 Chaussin

«  Coiffure homme ou femme possibilité de rendez vous dans la journée coté hommes très bon accueil.  »

Saint Algue
    Saint Algue

4.38/5

rn 73 39100 Choisey

«  Un salon accueillant, bien éclairé. Le personnel arrive toujours à bien conseiller pour changer de coupe. Moi j'aime bien aller faire mes couleurs dans ce salon, mais je trouve que c'est un peu cher.  »

Salon Mosaïc
    Salon Mosaïc

4.75/5

3 grande rue 39410 Saint Aubin

«  salon bien entretenu, la patronne et le personnel sont sympas. Je suis contente des conseils qu'elles ont pu me donner. Je suis contente du résultat.  »

Pascal Coste
    Pascal Coste

3.75/5

rue du général bethouard 39100 Dole

«  La première fois nous avons été bien accueilli, coiffé par le responsable, sympathique avec mon fils qui se faisait couper les cheveux. Mon bonhomme demande a retourner la bas, mais coiffé par une jeune coiffeuse qui ne connaît pa...  »

Coiffure Porcherel

37 rue arènes 39100 Dole

«  ça fait maintenant plusieurs années que je vais à ce salon et je vous le recommande. Contrairement à certains coiffeurs, on vous fait ce que vous voulez et l'équipe est très sympa.  »

Loppe Jacky
    Loppe Jacky

16 rue commerce 39100 Foucherans

«  Très sympa et très pro. Je recommande...  »

Porcherel Christian

rue dole 39500 Tavaux

«  Très bon salon de coiffure, et très accueillant ! :) je le conseillerais sans problème à une amie ou quelqu'un de ma famille !  »

Natur L Coiffure

26 grande rue 39100 Dole

«  Bon coiffeur, je m'y rends régulièrement ! Siège massant, massage crânien pendant le soin, café ou thé offert avec petit chocolat. Personnel accueillant ! Je recommande ce salon.  »

Profil (sarl)
    Profil (sarl)

3.5/5

18 avenue du general eisenhower 39100 Dole

«  Patronne sympathique mais les rendez-vous ne sont jamais à l'heure, 30 minutes de retard à chaque fois et cela même en arrivant à l'ouverture  »

Liberte Coiffure

5 rue nationale 39500 Tavaux

«  Depuis l'ouverture du salon je suis cliente je suis très deçu par le commentaire (de relax) car je viens souvent en famille, nous sommes toujours très satisfaient par le services, l'accueil, leur sourire... Elles sont très agréabl...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Gevry

Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Gevry

Lissage de cheveux

Mèches

Permanente

Soins capillaires

Vente de produits de coiffage