Santé Gard - Page 8

Meilleure Santé Gard - Page 8
    Pharmacie Du Mas Roman

291 avenue mar joffre 30900 Nîmes

«  Pharmacienne tres agreable et toujours de bons conseils. Prix assez correct. Un bon accueil dans une pharmacie propre avec un mini coin enfant.  »

Rouaix Rachel
    Rouaix Rachel

avenue georges chauvin 30700 Uzès

«  Très bon dentiste minutieux et rassurant. Je suis très satisfaite de ses soins. Toutefois souvent très en retard, et difficile de prendre un rendez-vous rapidement.  »

Couffin Bernard
    Couffin Bernard

saint césaire 263 avenue mar joffre 30900 Nîmes

«  Pour une premiere rencontre ; c est un bon medecin. Il est a l ecoute et tres gentil. Agreable avec les enfants.  »

Cicorelli Garoby

342 avenue camargue 30310 Vergèze

«  Médecin à l'écoute des patients et le délai d'attente est raisonnable. J'y suis allée pendant les vacances pour la première fois et j'en suis très contente.  »

Pharmacie Terrin-vignaud

13 avenue de farciennes 30300 Beaucaire

«  Excellent conseil de la part de JL Terrin et de son personnel.  »

Haines Dorte-paula

chemin grezac 30700 Uzès

«  Mon expérience avec ces 2 thérapeutes : un souvenir ému, cette expérience mémorable j'en garde encore les traces et que face à la méchanceté du monde, cette respiration holotropique et rencontre avec le divin, m'a beaucoup aidé da...  »

Hôpital Privé Les Franciscaines

3 rue jean bouin 30000 Nîmes

«  J'ai malheureusement fréquenté plusieurs fois cet établissement. Difficile de noter car il y a le médical -excellent-, l'hostellerie, nourriture - bonne-et le confort des chambres -suffisant. Bref, a ma préférence quand je dois êt...  »

Martinez-gawra Christine

place eglise 30120 Bez et Esparon

«  Pharmacie sympa au coeur d'un village cevenol. Pas d'attente, car peu de clients ; très pro.  »

Puel Nathalie
    Puel Nathalie

5 rue galoubet 30132 Caissargues

«  A l'écoute de tous, nathalie est de bon conseil. Encore merci nathalie puel.  »

Pharmacie Du Magnolia

1 rue thiers 30150 Roquemaure

«  Pharmacie en plein centre ville, le personnel est accueillant et ils sont très professionnels.  »

Debry Célénie
    Debry Célénie

15 rue de la casernette 30900 Nîmes

«  Bon accueil prend bien soins de ses patients à l'écoute prend le temp qu'il faut. L'attente est parfois longue tout dépend des jours Très propre, spacieux  »

Randrianarison Patrick

8 rue eveche 30700 Uzès

«  Moderne, et bilan complet. Mais dommage que le délais d'attente pour un rendez-vous est très long (environs 6 mois). A l'heure le jour du rendez-vous. Ophtalmologue souriant, minutieux dans son travail, apte a vous expliquer. Mais...  »

Solinas Gerard
    Solinas Gerard

3 place chateau 30820 Caveirac

«  Médecin très compétent avec un très bon diagnostic. Temps d'attente court...  »

Lynx Optique Parolin

centre commercial carrefour 30300 Beaucaire

«  Opticien connaissant son métier, serviable. Choix intéressant et prix raisonnables.  »

Pharmacie Bellevue

boulevard jean rey 30133 Les Angles

«  Accueil agréable Large choix notamment sur les gammes de parapharmacie et produits pour bébé même sur le lait à enfant Conseille normalement Plutôt peu cher notamment sur les produits à enfants pour le lait par exemple  »

Maffei Yves
    Maffei Yves

2 avenue général de gaulle 30100 Alès

«  Medecin sympa a du mal a marquer une ambulance pour les personnes qui ont des problémes a ce déplacer ! En plus son cabinet médical est au premier sans ascenseur, heureusement qu'il se déplace a domicile pour les personnes ages !  »

Hemmo Marc
    Hemmo Marc

place portalet 30210 Collias

«  On est très bien accueilli, poli et courtois. Attente trop longue dommage que se n'est pas sur rendez vous La salle d'attente est très propre comme le cabinet et les toilettes  »

Favre De Thierrens Jerome

702 avenue jean moulin 30390 Aramon

«  J'ai rencontré le docteur Favre De Thierrens à mon arrivée dans la région il y a 5 mois : il ma réconcilié avec les médecins, de part son ouverture d'esprit, j'ai enfin confiance et du coup j'ai moins besoin de consulter car moins...  »

Faucher Sivera Nadine

6 faubourg croix haute 30170 Saint Hippolyte du Fort

«  Je la trouve un peu expéditive, pas trop d'attente pour avoir un rdv.  »

Baral Philippe
    Baral Philippe

1 rue rolliers 30820 Caveirac

«  Super dentiste super accueil soigné avec humour et professionalisme.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Gard

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Gard

Voir aussi les résultats à proximité de Gard

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Formation Continue Alès, le 08/06/2026 à 16:18

Abc Formation Continue Alès

Abc69003 a modifié Abc Formation Continue Alès, le 08/06/2026 à 16:17