Santé Gard - Page 8
291 avenue mar joffre 30900 Nîmes
Pharmacie et parapharmacie Nîmes
« Pharmacienne tres agreable et toujours de bons conseils. Prix assez correct. Un bon accueil dans une pharmacie propre avec un mini coin enfant. »
avenue georges chauvin 30700 Uzès
« Très bon dentiste minutieux et rassurant. Je suis très satisfaite de ses soins. Toutefois souvent très en retard, et difficile de prendre un rendez-vous rapidement. »
saint césaire 263 avenue mar joffre 30900 Nîmes
« Pour une premiere rencontre ; c est un bon medecin. Il est a l ecoute et tres gentil. Agreable avec les enfants. »
342 avenue camargue 30310 Vergèze
« Médecin à l'écoute des patients et le délai d'attente est raisonnable. J'y suis allée pendant les vacances pour la première fois et j'en suis très contente. »
13 avenue de farciennes 30300 Beaucaire
Pharmacie et parapharmacie Beaucaire
« Excellent conseil de la part de JL Terrin et de son personnel. »
chemin grezac 30700 Uzès
« Mon expérience avec ces 2 thérapeutes : un souvenir ému, cette expérience mémorable j'en garde encore les traces et que face à la méchanceté du monde, cette respiration holotropique et rencontre avec le divin, m'a beaucoup aidé da... »
3 rue jean bouin 30000 Nîmes
« J'ai malheureusement fréquenté plusieurs fois cet établissement. Difficile de noter car il y a le médical -excellent-, l'hostellerie, nourriture - bonne-et le confort des chambres -suffisant. Bref, a ma préférence quand je dois êt... »
place eglise 30120 Bez et Esparon
Médecin généraliste Bez et Esparon
« Pharmacie sympa au coeur d'un village cevenol. Pas d'attente, car peu de clients ; très pro. »
5 rue galoubet 30132 Caissargues
« A l'écoute de tous, nathalie est de bon conseil. Encore merci nathalie puel. »
1 rue thiers 30150 Roquemaure
Pharmacie et parapharmacie Roquemaure
« Pharmacie en plein centre ville, le personnel est accueillant et ils sont très professionnels. »
15 rue de la casernette 30900 Nîmes
« Bon accueil prend bien soins de ses patients à l'écoute prend le temp qu'il faut. L'attente est parfois longue tout dépend des jours Très propre, spacieux »
8 rue eveche 30700 Uzès
« Moderne, et bilan complet. Mais dommage que le délais d'attente pour un rendez-vous est très long (environs 6 mois). A l'heure le jour du rendez-vous. Ophtalmologue souriant, minutieux dans son travail, apte a vous expliquer. Mais... »
3 place chateau 30820 Caveirac
« Médecin très compétent avec un très bon diagnostic. Temps d'attente court... »
centre commercial carrefour 30300 Beaucaire
« Opticien connaissant son métier, serviable. Choix intéressant et prix raisonnables. »
boulevard jean rey 30133 Les Angles
Pharmacie et parapharmacie Les Angles
« Accueil agréable Large choix notamment sur les gammes de parapharmacie et produits pour bébé même sur le lait à enfant Conseille normalement Plutôt peu cher notamment sur les produits à enfants pour le lait par exemple »
2 avenue général de gaulle 30100 Alès
« Medecin sympa a du mal a marquer une ambulance pour les personnes qui ont des problémes a ce déplacer ! En plus son cabinet médical est au premier sans ascenseur, heureusement qu'il se déplace a domicile pour les personnes ages ! »
place portalet 30210 Collias
« On est très bien accueilli, poli et courtois. Attente trop longue dommage que se n'est pas sur rendez vous La salle d'attente est très propre comme le cabinet et les toilettes »
702 avenue jean moulin 30390 Aramon
« J'ai rencontré le docteur Favre De Thierrens à mon arrivée dans la région il y a 5 mois : il ma réconcilié avec les médecins, de part son ouverture d'esprit, j'ai enfin confiance et du coup j'ai moins besoin de consulter car moins... »
6 faubourg croix haute 30170 Saint Hippolyte du Fort
Ophtalmologue Saint Hippolyte du Fort
« Je la trouve un peu expéditive, pas trop d'attente pour avoir un rdv. »
1 rue rolliers 30820 Caveirac
« Super dentiste super accueil soigné avec humour et professionalisme. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Gard
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Gard
Voir aussi les résultats à proximité de Gard
Justacoté a modifié La Riviera - Guinguette, le 08/06/2026 à 10:07