Beauté et Bien-être Gard - Page 3

Meilleure Beauté et Bien-être Gard - Page 3
    Pierre-marie Coiffeur Homme

120 route de solorgues 30114 Nages et Solorgues

«  Un maitre artisan coiffeur homme de qualité à prix très honorable. Il s'adaptera à vos disponibilités, vous fera la conversation, vous expliquera ce qu il fait sur votre tête et vous prodiguera des conseils judicieux. Enfin un coi...  »

Bulle De Beauté

58 rue des galéjaïres 30132 Caissargues

«  Accueil et conseil : L'accueil chaleureux, les conseils gratuits, la disponibilité et l'écoute, la petite attention sucrée après le soin Cadre / propreté : Institut très propre, un cadre cosy et moderne aménagé avec goût Qualité...  »

Gouiran
    Gouiran

278 cours jean monnet 30900 Nîmes

«  Magasin grossiste de matériel et produits de cosmétique et esthétique professionel. Le magasin assez grand propose de nombreux produits de très bonne qualité à prix corrects. On y trouve des produits : de coiffure (shampoings,...  »

Fun Tattoo
    Fun Tattoo

2 rue victor granier 30240 Le Grau du Roi

«  Chaleureux et rassurant, moi qui faisait mon premier tattoo, j'ai tout de suite été mise en confiance et bien renseignée Déco un peu "vintage" et propreté nickel Piercieur très pro qui explique bien comment tout se passe, mon amie...  »

Sephora
    Sephora

400 rue du docteur baillet 30000 Nîmes

«  Plus grand sephora que celui en ville. Très bon accueil et conseil. Bon choix de produits (benefit, too faced, urban decay) parfait!  »

Morel Carole
    Morel Carole

28 rue chardonnay 30420 Calvisson

«  Coiffeuse à domicile, c'est super pratique surtout lorsqu'on ne peut pas se déplacer (ou qu'on n'a pas envie ). Elle travaille dans un rayon de 15 kilomêtres autour de Calvisson.  »

Et L'eau D'aura...

6 avenue pasteur rollin 30140 Anduze

«  Institut très agréable bien être et détente assurée conseils d'une pro sur le maquillage prestations de qualités avec des produits bio pleins d'idées cadeaux à prix très sympa j'adhère complètement.  »

Le Bato
    Le Bato

967 avenue mar juin 30900 Nîmes

«  très bon restaurant avec un accueil chaleureux, l'hotesse et le personnel sont très sympa et disponible. je conseille  »

Maison Jasmin Institut

12 grand rue 30620 Bernis

«  Un cadre raffiné, une professionnelle très compétente, des produits de grande qualité, un lieu de charme et discret, j'apprécie beaucoup cet institut.  »

Pierres Et Bien être

181 route de sernhac 30840 Meynes

«  Vraiment super des mains magiques, une détente extraordinaire, vraiment à faire ou à offrir, merci pour ce moment de bien être.  »

Shamizen
    Shamizen

19 avenue jules ferry 30133 Les Angles

«  La détente assurée ! On repart sur un petit nuage... Beaucoup de bien-être dans notre monde de brutes !  »

Passion Beauté
    Passion Beauté

carré sud cc 30000 Nîmes

«  Accueil et conseil super agréables, vraiment top. Un conseil pro et honnête. Tant de cadeaux pour ma femme dans ce magasin. Merci.  »

Nathalie
    Nathalie

6 rue des barris 30120 Le Vigan

«  Equipe jeune, dynamique très professionnelle. Il y a des sièges massant lors du shampoing, très très agréable !! Je recommande.  »

Mickey Tattoo
    Mickey Tattoo

14 rue ancienne poste 30240 Le Grau du Roi

«  J'aime de la part de la famille RIOU Camille et Anita, Bruno cathy et ses enfants Super ma Migale, tout le monde me demande c'est une vrai, je réponds, bien sûr la plus méchante, bises à +.  »

Mélanie Coiffure

6 place couronne 30170 Saint Hippolyte du Fort

«  Super magasin très très accueillant, on rigole tout le temps. La patrône "Melanie" est géniale et son employée est super aussi. Allez voir ce salon.  »

Institut Vatel
    Institut Vatel

4.75/5

140 rue vatel 30000 Nîmes

«  L'institut rattaché à l'Hôtel Vatel est accessibles aux non clients de l'hotel. Nous y avons passé une journée très agréable, le massage prévu en fin d'après midi nous a donné droit à l'accès illimité pour la journée au sauna, ham...  »

Alpha Parfumerie

5 rue saint vincent 30100 Alès

«  Pour un bon moment de détente allez faire une séance d'uv chez eux ! C'est propre, calme, et la déco super jolie.  »

Connexion-zen (peggy)

862 route d'anduze 30140 Massillargues Attuech

«  Haut niveau de massage ! Libere les douleurs... A recommencer ! A recommander.  »

Institut Mary' Nails

14 boulevard charles gide 30700 Uzès

«  Travail minutieux, efficace concernant la manucure. Pose des faux ongles impeccable, soignée et dure longtemps. Prix sont correctes. Bon accueil. Magnifique cadre.  »

La Maison Du Savon De Marseille

rue antonin paris 30250 Sommières

«  Je trouve cette boutique très jolie ; on y trouve des savons de toutes sortes bien sûr , mai pas seulement : il y a de très bonnes idées cadeaux aussi et rigolotes .  »

Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Gard

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Gard

Voir aussi les résultats à proximité de Gard

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Formation Continue Alès, le 08/06/2026 à 16:18

Abc Formation Continue Alès

Abc69003 a modifié Abc Formation Continue Alès, le 08/06/2026 à 16:17