Bars et pubs à proximité de Gan

Meilleurs Bars à proximité de Gan
    Le 7
    Le 7

4.65/5

23 avenue vignancour 64000 Pau

«  Restaurant très sympa, joli déco, le personnel très gentil, on y mange bien et les prix sont raisonnables.  »

Le Patio
    Le Patio

4.55/5

rond-point des allées de morlaàs 64000 Pau

«  Etant venue plusieurs fois(toujours le samedi midi)au Patio avec de la famille,mon mari,mes fils,dont la dernière fois aujour d'hui en terrasse, nous avons toujours été satisfaits de l'accueil,du buffet et du personnel. Large choi...  »

Connemara Irish Pub

17 rue valery meunier 64000 Pau

«  Très bonne ambiance dans ce pub avec un large choix de bières. Le personnel est aimable et de bon conseil. Tarifs raisonnables.  »

Les Terrasses De Beaumont

parc beaumont 64000 Pau

«  Un bar agréable, les consommations sont à un tarif raisonnable, et on est bien accueilli.  »

Aragon
    Aragon

4.42/5

18 boulevard pyrenees 64000 Pau

«  La preuve que l'Aragon me convient est qu'à chaque fois que je foule le sol palois je profite d'un instant pour "siroter" un ristretto en contemplant les Pyrénées ... Parfois c'est au lever du soleil, souvent le midi et quelquef...  »

Restaurant Le Nobel

avenue alfred nobel 64000 Pau

«  Restauration délicieuse, bonne humeur de la part des patrons et des employés. Service professionnel et super sympathique ! Faites-en l'expérience vous-même, vous ne serez pas déçu(e) ! J'ai adoré !  »

Le Rallye
    Le Rallye

4 avenue ernest cazenave 64110 Jurançon

«  ambiance sympa, très bon accueil et service de restauration le midi en semaine et restaurant le vendredi soir et samedi soir.  »

Show Case
    Show Case

8-10 rue arribes 64000 Pau

«  Cadre agréable avec une jolie décoration fréquemment renouvelée. Repère pour amoureux de la musique. On peut y voir de bons évènements musicaux pendant toute l'année. J'adore !  »

Taverne Maitre Kanter

5 rue alfred de lassence 64000 Pau

«  bon rapport qualité prix, ce n' est pas un grand restaurant, mais c'est correct.  »

Boga Boga
    Boga Boga

rue des orphelines 64000 Pau

«  Super ambiance. Je le recommande vivement pour début de soirée endiablée.  »

Le Cristal
    Le Cristal

20 rue maréchal foch 64000 Pau

«  Accueil chaleureux. Boissons assez chères sans doute à cause de l'emplacement à côté de la Place Clémenceau. Il y a des brumisateurs bien agréables en terrasse l'été, elle est souvent bien remplie.  »

Garage
    Garage

4.25/5

49 rue emile garet 64000 Pau

«  Ambiance irlandaise ds ce pub garage....Le snack a cote est super... Prix raisonnable ambiance assuree.  »

La Tireuse II
    La Tireuse II

3.63/5

2 rue bourbaki 64000 Pau

«  Bonne ambiance dans ce bar, le personnel est sympa et on y passe toujours un bon moment.  »

Le Café Du Passage

5 place reine marguerite 64000 Pau

«  très bonne cuisine, bar a tapas top et cadre agréable, surtout en été en terrasse, bruyant mais cela fait parti de l' ambiance.  »

Café De L'europe

17 rue maréchal foch 64000 Pau

«  Après une longue balade sous un soleil de plomb , nous avions soif et envie de nous poser un peu à l'ombre . Le Café de l'Europe se trouvant sur notre chemin , nous avons décidé d'y faire une petite halte . Plus de place en terras...  »

Cafe Du Parc
    Cafe Du Parc

2.25/5

5 place saint louis de gonzague 64000 Pau

«  je suis assez d'accord sur la déco qui a été pensée avec goût...concernant les propos de la direction cela ne m'a jamais choqué y allant assez fréquemment...peut être es-tu arrivée à un mauvais moment pendant une discussion...  »

Au Reveil Matin

2 cours camou 64000 Pau

C Cyber

20 rue lamothe 64000 Pau

Chez Calou

39 rue carnot 64000 Pau

Nicolas Pau

9 rue serviez 64000 Pau

«  Créé en 1822, la Maison Nicolas a été à l'origine du vin en bouteille. Ce nouveau concept dans la vente du vin a donc révolutionné les habitudes de consommation et de négoce. Aujourd'hui Nicolas est le N°1 de la distribution de vi...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot bar à Gan

Découvrez aussi les adresses Sorties Gan

Boissons alcoolisées

Cartes bancaires

Diffusion de matchs

Dj

Enterrement de vie de garçon

Enterrement de vie de jeune fille

Espace lounge

Happy hours