Fast food à proximité de Forest sur Marque

Meilleure Restauration rapide à proximité de Forest sur Marque
    Flunch Restaurant V2

centre ccial v deux 59650 Villeneuve d'Ascq

«  tres bon acceuil caissieres sympa il y a pas mal de choix apres c est un flunch on va pas trouver du caviar bonnne qualite en general pas cher surtout avec carte fidelite et avantages  »

Mcdonald's
    Mcdonald's

4.04/5

avenue du grand cottignies 59290 Wasquehal

«  Excellent très propre et le personnel est très agréable, je recommande sans hésiter.   »

Broadway Pizza
    Broadway Pizza

4.2/5

100 grande rue 59100 Roubaix

«  Les pizzas sont délicieuses la pâte est tendre et moelleuse je me suis régalé à petit prix je le conseille vraiment.  »

Oh Roubaignot
    Oh Roubaignot

3.75/5

114 rue rubens 59100 Roubaix

«  Le service est parfois long c'est pourquoi je passe maintenant par le site. Les faluches sont excellentes mais les frites parfois sont moyennes... Je recommande chaudement !   »

Kfc
    Kfc

3.83/5

44 boulevard gambetta 59100 Roubaix

«  Restauration rapide spécialisé dans les menus poulets, on a différents choix avec des variétés de poulets différents épicés, fris et bien d'autre encore ce qui est bien c'est que les boissons sont a volontés prix raisonnables.  »

Delizius Pizza
    Delizius Pizza

4.69/5

105 rue daubenton 59100 Roubaix

«  Super bonne pizza, acceuil tres agreable, et le choix est tres vaste. A recommander.  »

Snack Gur
    Snack Gur

4.06/5

107 grand rue 59100 Roubaix

«  Snack propre avec une décoration tendance, des menus au choix différents et des prix qui sont corrects, service de qualité trés bon accueil on se régale.  »

Pizza Paï
    Pizza Paï

3.88/5

boulevard de valmy 59650 Villeneuve d'Ascq

«  J’aime manger chez pizza pai, que ca soit au restaurant ou à l’espace restauration rapide. Les pizzas sont très bonnes.  »

Flash Burger
    Flash Burger

4.33/5

71 boulevard gambetta 59100 Roubaix

«  J'avais arrêté d y ballet car la propreté s'était dégradé vraiment degueu !!! Mais dernièrement j y suis retourné et ça va il on remédié au problème !  »

Via Akdeniz
    Via Akdeniz

116 rue général de gaulle 59370 Mons en Baroeul

«  Tout est super : accueil, restauration, carte de fidélité, disponibilité, salle de restau continuez comme ça, on aime beaucoup.  »

Ghilmanou Teffaha

21 rue tourcoing 59100 Roubaix

«  Très accueillant et convivial, les choix sont variés et bon rapport qualité prix, à refaire très souvent en famille ou entre amis dommage je ne vis pas dans le coin... !!! Grosse pensée de Marseille.  »

Crep'eat
    Crep'eat

centre commercial v2 - rue du ventoux 59491 Villeneuve d'Ascq

«  Un concept original car tous les menus sont basés sur la crêpe originale bretonne (parole de chef !!). C'est vraiment très bon et il y en a pour tous les goûts - salé, sucré, gourmande, légère .... bref une excellente adresse pour...  »

Chuck's
    Chuck's

centre commercial v2 - rue du ventoux 59491 Villeneuve d'Ascq

«  Pour une pause gourmande et sucrée rien de tel qu'une excellente gaufre liégeoise nature, au chocolat ou encore à la crème Chantilly. C'est bon, rapide et pas cher. En plus on y est très bien accueilli.  »

Pizza'lal
    Pizza'lal

212 boulevard beaurepaire 59100 Roubaix

«  Une excellente pizzeria qui propose de la viande halal mais aussi un large choix de pizzas et de plats à emporter. Pour tous les goûts et les prix sont tout à fait intéressants. J'aime beaucoup et je m'y rends dès que je suis da...  »

Au Sandwich Garni

8 rue de lille 59100 Roubaix

«  Je connais bien cette adresse car lorsque je travaillais en CDD pas très loin de là, je m'y rendais quasiment à chaque pause repas pour déguster de savoureux sandwichs et autres salades. C'est très bon, très frais et on y est trè...  »

Pic Nic
    Pic Nic

4.25/5

121 rue fusillés 59493 Villeneuve d'Ascq

«  Je suis fiere d etre la 1ere a donner mon avis ! L'une des meilleurs friterie du coin ! Tout est bon chez robert, les frites, les brochettes les humburgers ! Et en plus les prix sont super corrects ! Bref allez y. .  »

Quick
    Quick

3.58/5

7 boulevard de mons 59650 Villeneuve d'Ascq

«  Ce Quick est très agréable, il a bien été refais. L'espace pour les enfants bien agencé, mes filles adorent. Pour le service cela dépend vraiment des personnes...  »

Harold's Food & Coffee

88 avenue jean lebas 59100 Roubaix

«  Nous avons été agréablement surpris quant à ce restaurant rapide, d'après ce que j'ai compris, c'est un jeune diplômé de pub qui a ouvert son resto suite à un voyage en Australie, les tables intérieurs sont faites de palettes, (re...  »

Bouffons
    Bouffons

53 boulevard général leclerc 59100 Roubaix

«  Tres bon endroit leur pain et frais les prix tres abordables c'est à partir de 2euro 50 le sandwich le personel tres aimable  »

Friterie Du Bourg

rue alexandre detroy 59650 Villeneuve d'Ascq

«  Bon choix de viandes et sauces une seule taille de frites copieux (trop pour certains ? Plus petite taille de cornet de frites ?? ?).  »

Voir aussi les adresses comportant le mot restauration-rapide à Forest sur Marque

Découvrez aussi les adresses Sorties Forest sur Marque

Accueil Groupe