Boulangeries et pâtisseries à proximité de Forest sur Marque

Meilleures Boulangeries Pâtisseries à proximité de Forest sur Marque
    Instants Sucrés

24 bis rue faidherbe 59260 Lezennes

«  Excellente petite boulangerie situé a une rue de chez moi je ne m'en lasse pas. De trés bonne baguette mais surtout des pâtisseries à tomber par terre. Les prix ne sont pas excessif et la façade est ressente.  »

4.38/5

centre commercial v2 lots 146+147 niveau bas 59650 Villeneuve d'Ascq

«  C'est excellent et un endroit top pour faire une petite pause en plein shopping. Bon accueil mais prix un peu élevés je trouve même si je ne remets pas en cause l'excellente qualité des pains et autres viennoiseries.  »

Boulangerie La Justice

690 rue de lannoy 59100 Roubaix

«  Bonne qualité des pain et des viennoiserie cadre agréable et personnel sympa.  »

3.54/5

19 rue de la mackellerie 59100 Roubaix

«  personnel aimable souvent devalise pendant les promos du coup dur de trouver ce que l on veut bon produit correct  »

Jonckière
    Jonckière

3.65/5

173 rue jules guesde 59510 Hem

«  pas envie d y retourner car pas souriante du tout le pain et les gateaux sont bons mais tres chers je ne trouve pas la boulangerie tres propre   »

Les Délices De Fourmies

132 boulevard fourmies 59100 Roubaix

«  Bon pain, très bonne pâtisserie. Super accueil. Le dimanche faut être patient !!! Il y a toujours du monde.  »

La Florentine
    La Florentine

4.25/5

135 boulevard fourmies 59100 Roubaix

«  Belle boulangerie, beaucoup de choix. Le pain y est très bon. Bon accueil.  »

Fonseca
    Fonseca

3.56/5

37 rue doct roux 59493 Villeneuve d'Ascq

«  Les petits pains Bosphores au noisettes torréfiées au miel sont très bons. Alors OK c'est plus une gourmandise que du pain à proprement parler ;) Attention dispos seulement certains Samedis !  »

Burggraeve Guy
    Burggraeve Guy

4.38/5

212 rue jean jaures 59170 Croix

«  Délicieuses pâtisseries, le pain lui aussi est fameux. Très bon accueil. Une super boulangerie_.  »

Mathieu And Co
    Mathieu And Co

4.75/5

5 rue du general leclerc 59510 Hem

«  tres aimable la 1ere fois que j y suis allee j ai ete acceuillie comme un client fidele ca m a donne donne enve d y retourner ils ont toujours le sourire tres bon pain et tres bonne patisserie boulangerie tres propre prix...  »

Colpaert Jerome
    Colpaert Jerome

4.13/5

24 place republique 59170 Croix

«  Un plaisir de venir acheté son pain et ses viennoiseries, un accueil chaleureux et très souriant .... Ce qui est très rare de nos jours .... surtout ne changé rien ...  »

3.88/5

rue noir bonnet 59290 Wasquehal

«  J'adore leurs patisseries, leurs sandwichs, le pain... Pour un prix raisonnable.  »

28 place de la liberte 59100 Roubaix

«  Restauration rapide qui change un peu de quick et mc do. Ils préparent les sandwichs devant nous. Beaucoup de choix pour un prix raisonnable.  »

203 avenue alfred motte 59100 Roubaix

«  Supermarché bien pratique, on y trouve ce dont on a besoin. Très grand parking, pas de soucis pour se garer.  »

centre commercial carrefour - galerie marchande 59290 Wasquehal

«  Dans la galarie marchande... Juste à emporter pas possible de déguster sur place... Dommage.  »

13 rue de la gare 59170 Croix

«  J'aime manger au subway mais celui-ce ne donne pas envie, on vous dit à peine bonjour, le comble c'est qu'on vous propose pas en 15 ou 30 cm, d'office c'est 30, quand on s'en aperçoit et qu'on voulait un 15, on le dit, et là c'est...  »

Boulanger Ghillebaert

2 rue du général leclerc 59650 Villeneuve d'Ascq

«  Bonne boulangerie "banette" avec diverses baguettes et pains spéciaux. Sandwiches viennoiseries : riche en choix et bonnes patisserie : peut être relativement peu inventive mais de très bonne qualité dans les recettes traditionnel...  »

Boulangerie Paul

26 place de la liberté 59100 Roubaix

«  J'adore cette boulangerie, les patisserie sont excellentes. Mais l'accueil n'est pas toujours idéale.  »

Amelie
    Amelie

3.25/5

7 place carnot 59390 Lannoy

«  Belle boulangerie, qui fait du bon pain, de bonne pâtisserie. Et la vendeuse est tres accueillante.  »

La Panetière
    La Panetière

2.75/5

19 rue du maréchal lyautey 59370 Mons en Baroeul

«  Très mauvais rapport qualité prix, même très cher, cadre vieillot, je ne conseille pas.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot boulangerie-patisserie à Forest sur Marque

Découvrez aussi les adresses Alimentation Forest sur Marque

Pains spéciaux

Parking

Pâtisseries individuelles

Produits sans gluten

Réalisation de gâteaux de cérémonies

Réalisation de pièce montée

Snacking salé