Beauté et Bien-être Fontenay aux Roses
53 rue boucicaut 92260 Fontenay aux Roses
« Super coiffeur ! Très bon rapport qualité prix. Les coiffeurs et coiffeuses sont à notre écoute et je n'ai jamais été déçue ! Dommage que j'habite un peu loin maintenant car je n'ai pas trouve de coiffeur ayant un si bon rapport q... »
32 rue boucicaut 92260 Fontenay aux Roses
Institut de beauté et spa Fontenay aux Roses
« De très bons conseils et un large choix de produits, malgré le fait que le magasin soit petit. »
109 rue boucicaut 92260 Fontenay aux Roses
« Une bonne adresse que je recommande. Le cadre est agréable, et l'expérience et les conseils sont bien là. Par contre, c'est sur RDV. »
91 rue boucicaut 92260 Fontenay aux Roses
Institut de beauté et spa Fontenay aux Roses
« Un petit institut de beauté au personnel sympathique et souriant. Vente de produit sur place dans l'espace boutique. »
32 rue boucicaut 92260 Fontenay aux Roses
Institut de beauté et spa Fontenay aux Roses, Parfumerie et produit de beauté Fontenay aux Roses, Cadeaux Fontenay aux Roses
« Spécialiste français de la beauté, Marionnaud vous propose un large choix de produits beauté et de services premium. »
avenue gabriel péri 92260 Fontenay aux Roses
Coiffeur Fontenay aux Roses, Institut de beauté et spa Fontenay aux Roses, Autre Fontenay aux Roses
45 rue boucicaut 92260 Fontenay aux Roses
« Avec ses 480 instituts de beauté, Bodyminute propose des prestations sans rendez-vous et exclusivement féminin. Avec un abonnement, vous avez l'accès complet au bien-être, pour la beauté de votre peau, de vos mains et de vos chev... »
51 rue boucicaut 92260 Fontenay aux Roses
Visagiste
« Coiffure Lydia est un salon implanté à Fontenay-aux-Roses. Ses coiffeurs visagistes vous propose une prestation de qualité pour un lissage (brésilien, japonais), une coiffure de mariage et une coiffure afro. »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Fontenay aux Roses
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Fontenay aux Roses
Voir aussi les résultats à proximité de Fontenay aux Roses