Alimentation Fontenay aux Roses
44 rue boucicaut 92260 Fontenay aux Roses
Supérette et supermarché Fontenay aux Roses, Centres commerciaux et grands magasins Fontenay aux Roses
« Magasin bien organisé. Les produits sont de bonne qualité et il y a un vaste choix par contre il n'est pas très facile de se garer. »
39 rue boucicaut 92260 Fontenay aux Roses
Boulangerie pâtisserie Fontenay aux Roses
« Très sympa ces nouveaux propriétaires. Un coup de jeunesse pour cette boulangerie pâtisserie chez qui je m’arrêtais occasionnellement. Des croissants et baguettes traditions qui méritent le détour et la pâtisserie... Miam! Je ne p... »
86 rue boucicaut 92260 Fontenay aux Roses
Primeur Fontenay aux Roses, Chocolatier confiseur Fontenay aux Roses, Glacier Fontenay aux Roses
« Voilà une boutique toujours impeccablement tenue, et qui donne envie de s'y arrêter. Le personnel est toujours très agréable et souriant, et propose souvent de bonnes idées de cadeaux à offrir. J'y retourne chaque fois qu'il faut... »
62 rue boucicaut 92260 Fontenay aux Roses
Boulangerie pâtisserie Fontenay aux Roses
« BOULANGERIES-PATISSERIES (ARTISANS) »
17 avenue lombart 92260 Fontenay aux Roses
Boulangerie pâtisserie Fontenay aux Roses
« BOULANGERIES-PATISSERIES (ARTISANS) »
52 rue marx dormoy 92260 Fontenay aux Roses
Supérette et supermarché Fontenay aux Roses
« Leader Price est une enseigne de hard-discount française qui se distingue par une sélection équilibrée de plus de 4000 références produits de qualité à prix bas. Faites vos courses moins cher ! »
68 rue boucicaut 92260 Fontenay aux Roses
Supérette et supermarché Fontenay aux Roses
« La Boucherie de la Mairie vous propose une grande variété de viandes. Venez dans notre boucherie découvrir tous nos produits. »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Fontenay aux Roses
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Fontenay aux Roses
Voir aussi les résultats à proximité de Fontenay aux Roses