Santé à proximité de Flévy
18 rue de la gare 57300 Hagondange
« Super magasin, très bon accueil, personnel efficace et un super choix de montures !.. Géénial ! »
2 rue salvador dali 57365 Ennery
« Bonjour, Je suis allée à mon rendez vous ce n'était pas Mme olivia werner mais sa collaboratrice Mme elisa tramus , je suis enchantée par cette rencontre, j'ai une peur panique du dentiste,mais elle a su me mettre à l'ais... »
5 avenue marguerite duras 57280 Maizières lès metz
Pharmacie et parapharmacie Maizières lès metz
« Super accueil, conseils avisés, relation de confiance, rayon huiles essentielles, je recommande les yeux fermés. »
42 rue gare 57300 Mondelange
Médecin généraliste Mondelange
« Docteur que je recommande à tout le monde, très peu d'attente, l'idéale c'est de prendre rendez-vous. Vous avez rendez-vous à 8h00 à 7h45 vous passer déjà. »
81 rue metz 57525 Talange
Pharmacie et parapharmacie Talange
« Pharmacie que je recommande à tout le monde, beaucoup de choix que ça soit pour les bébés comme pour les adultes. Toujours quelqu'un pour nous renseigner sur un produit. Plusieurs personnes au comptoir que ça soit en début de s... »
reiki energie 57365 Chailly lès Ennery
Médecine douce Chailly lès Ennery
« Je ne suis pas une grande adepte de là mais là je peux vous affirmer que j'ai passé un pur bonheur. J'ai apprécié et on ressort serein ! Dommage que ce soit un peu loin de chez moi ! »
8 bis avenue marguerite duras 57280 Maizières lès metz
Kinésithérapeute Maizières lès metz
« Très bon cabinet de kiné. Soins bien adaptés, matériel très moderne. »
place paul nau 57300 Mondelange
Pharmacie et parapharmacie Mondelange
« Pharmacie que je recommande, place de parking juste devant, on nous conseille très bien, et très peu d'attente pour passer au comptoir. »
1 place saint benoit 57310 Guénange
Pharmacie et parapharmacie Guénange
« Personnes très gentilles et accueillantes. Explique très bien et répond à nos attentes. Un très bon point pour le prix du lait en poudre pour bébé. »
7 b rue saint louis 57280 Maizières lès metz
Kinésithérapeute Maizières lès metz
« Beaucoup de disponibilités, possibilité de séances le we pour les bébés, soins de qualité, conseils avisés, à recommander. »
37 place republique 57310 Guénange
Pharmacie et parapharmacie Guénange
« Personnes accueillantes. Elles expliquent très bien la prise de médicaments etc. Service rapide. »
17 route de rupigny 57640 Charly Oradour
Médecine douce Charly Oradour, Cours et formations Charly Oradour, Coach de vie Charly Oradour
Coaching
« Une professionnelle qui ne compte pas son temps, qui met son énergie et ses compétences au service de ses clients; J'ai assisté à 2 ateliers groupe et maintenant je la rencontre en individuel et j'ai enfin le sentiment d'avoir tro... »
381 rue metz 57300 Mondelange
Pharmacie et parapharmacie Mondelange
« Je ne recommande à personne cette pharmacie, mon conjoint à été pour une pommade pour des douleurs au dos, la dame même pas capable de lui demander si il a des allergies ou quoi que ce soit, je lui applique la pommade le soir 5 mi... »
79 grande rue 57280 Maizières lès metz
« Large choix de lunettes, la boutique est très agréable et on y est bien conseillé, les prix sont corrects, je recommande pour vos achats. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Flévy
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Flévy