Supérette, supermarchés et alimentation générale Finistère - Page 4
5-7 rue bidefort 29400 Landivisiau
Supérette et supermarché Landivisiau, Marché Landivisiau, Alimentation bio Landivisiau
« Un petit magasin de quartier. Il y a peu de choix et les prix sont beaucoup plus cher mais cela est pratique parfois quand même. »
chlabousserien 29650 Guerlesquin
Location de véhicule Guerlesquin, Supérette et supermarché Guerlesquin, Autre Guerlesquin
« Un magasin où l'on trouve le nécessaire et bien plus. Pratique car on n'a pas besoin d'aller courir plus loin pour faire ses courses. »
rue de brest 29430 Plouescat
Supérette et supermarché Plouescat
« Beaucoup de choix mais les produits sont trop chers, surement dû à un manque de débit. C'est dommage !Idéal lorsque l'on veut être tranquille pour faire ses courses. »
plateau saint fiacre 29600 Plourin lès Morlaix
Boulangerie pâtisserie Plourin lès Morlaix, Supérette et supermarché Plourin lès Morlaix
« Magasin très moderne. Beaucoup de choix et les prix sont relativement corrects. Le magasin est très propre et très bien achalandé. »
17 rue jean jaurès 29600 Saint Martin des Champs
Boulangerie pâtisserie Saint Martin des Champs, Supérette et supermarché Saint Martin des Champs
« Bien placé à l'entrée de Morlaix, on trouve beaucoup de promotions et c'est pour cela que je m'arrête de temps en temps. Au niveau du vin, il y a de bonnes offres et a des prix très intéressants. »
2 rue du puits 29600 Saint Martin des Champs
Supérette et supermarché Saint Martin des Champs, Centres commerciaux et grands magasins Saint Martin des Champs
« Un bon magasin spécialisé. J'y vais spécialement pour des occasions ou pour les fêtes de fin d'année car il y a plus de choix qu'en magasin. Par contre les pris sont parfois beaucoup plus cher. »
boulevard de plymouth 29200 Brest
Supérette et supermarché Brest, Centres commerciaux et grands magasins Brest
« Pendant les fêtes, c'est le plus intéressant. On trouve un large choix de petits fours et de bûches de noël. Il y a beaucoup de choix et les prix sont corrects. »
avenue arthur krebs 29300 Quimperlé
Supérette et supermarché Quimperlé, Marché Quimperlé, Centres commerciaux et grands magasins Quimperlé
« Petit magasin bien pratique dès que nous avons besoin de quelques chose. Par compte les prix sont un peu élevé donc je ne vais que si j’ai besoin de quelque chose vite fait. En plus c’est ouvert tard donc c’est bien pratique. »
centre commercial bretagnia 29600 Saint Martin des Champs
Supérette et supermarché Saint Martin des Champs
« Un grand magasin avec une galerie marchande, cela attire beaucoup de personnes donc il y a souvent beaucoup d'attente aux caisses. Il y a beaucoup de choix mais je ne prends jamais leurs sous marques car je ne la trouve pas de qua... »
route de pen ar menez 29280 Locmaria Plouzané
Epicerie fine Locmaria Plouzané, Supérette et supermarché Locmaria Plouzané
« De très bons produits en fruits et légumes. Les prix sont par contre un peu cher car il n 'y a pas énormément de choix. Il y a ce qu'il faut. L'accueil est agréable et en plus le magasin est ouvert le dimanche matin. »
rue cuirassée bretagne 29200 Brest
Supérette et supermarché Brest
« Un supermarché bien placé face à l'école d'ingénieur. Ils ont agrandi le magasin il y a quelque temps et on trouve beaucoup plus de produits qu'auparavant. De nombreuses offres intéressantes. Par contre il manque une poissonnerie... »
28 bis boulevard république 29400 Landivisiau
Supérette et supermarché Landivisiau
« Leurs fruits et légumes sont très bons, on peut acheter des grosses caisses. Sinon de bonnes affaires à faire au niveau des boissons. »
7 boulevard léon blum 29200 Brest
Epicerie fine Brest, Supérette et supermarché Brest
« Petit magasin mais où l'on trouve beaucoup de produits car il est très bien agencé. Les vendeurs sont très souriants et on trouve de bons fruits et légumes. »
27 pôle d'act kervidanou 3 29300 Mellac
Supérette et supermarché Mellac, Alimentation bio Mellac, Centres commerciaux et grands magasins Mellac
Bio
« Cette Biocoop, située dans la zone de Kervidanou 3, est plutôt sympathique, même si s'y garer n'est pas toujours aisé suivant l'affluence. Les articles sont bien présentés, les rayons bien garnis, et l'accueil charmant. J'y vais p... »
210 rue lescors 29760 Penmarch
Supérette et supermarché Penmarch, Marché Penmarch
« Champion vient de changer d'enseigne est vient de passer carrefour contact, nouvel intérieur très sympa, beaucoup + clair qu'auparavant, personnel inchangé. »
pôle d'activités kervidanou 3 pole d'act kervidanou 3 29300 Mellac
Boulangerie pâtisserie Mellac, Supérette et supermarché Mellac
« Un intermarché de bonne taille, situé à Mellac à l'entrée de Quimperlé dans la zone de Kervidanou 3. On y apprécie l'accessibilité, la petite galerie marchande, le parking. Les rayons sont bien rangés et bien achalandés, même si l... »
rue morlaix 29520 Châteauneuf du Faou
Supérette et supermarché Châteauneuf du Faou
« Cela fait plusieurs fois que je vais dans ce centre pour y faire mes courses et je suis toujours aussi déçue de son organisation. Il est difficile de s'y retrouver dans les rayons, rien ne les indique. De plus, ils ne sont pas ran... »
65 bis avenue de la france libre 29000 Quimper
Epicerie fine Quimper, Supérette et supermarché Quimper
« Le Carrefour City est situé non loin de mon lieu de travail et je l'utilise uniquement en cas de besoin urgent de dépannage... par exemple: une sortie scolaire pour laquelle je n'ai pas eu le temps de préparer mon pique-nique, l'o... »
lieu-dit kervail 29300 Quimperlé
Supérette et supermarché Quimperlé
« J'ai rencontré du personnel et plus exactement des caissières n'ayant aucunes compétences professionnelles, désagréables à souhait, voir insolentes, un mépris total du client avec la complicité du ou des responsables ! Comment cel... »
penandreff 29160 Crozon
Supérette et supermarché Crozon
« Mois j'y ai acheté des crêpes que j'ai vraiment trouver excellentes par contre la première fois j'ai eu du mal à trouver le magasin et je suis arrivée quand il fermait j'ai du revenir le lendemain il manque un autre magasin sur la... »
Voir aussi les adresses comportant le mot superette-et-supermarche à Finistère
Découvrez aussi les adresses Alimentation Finistère
Voir aussi les résultats à proximité de Finistère