Supérette, supermarchés et alimentation générale Finistère - Page 3

Meilleures Supérettes et Supermarchés Finistère - Page 3
    E.leclerc Drive Fouesnant / Pleuven

zac de penhoat salaun 29170 Pleuven

«  Il s'est bien agrandi le centre commercial quai 29 de Pleuven depuis son ouverture! En vacances en Bretagne, c'est le supermarché de mes courses de tous les jours mais aussi pour des achats culturels grâce au centre culturel à l'i...  »

Spar
    Spar

220 rue anatole france 29200 Brest

«  accueil tres agreable et chaleureux . un vrai changement depuis juillet a l arriver d un nouveau gerant . magasin que je recommande de bons produits  »

Leader Price
    Leader Price

12 rue etienne kernours 29100 Douarnenez

«  A permis avec le lidl de faire baisser les prix sur la presqu'ile et le monopole de certains magasins.  »

Monoprix
    Monoprix

3.88/5

49 rue de siam 29200 Brest

«  On y trouve de tout vraiment. Des prix variés avec des choses qui ne sont pas de très bonne qualités.  »

3.88/5

rue salvador allende 29270 Carhaix Plouguer

«  je le trouve moyen plus cher que les autres leclerc il n'y a pas tellement de choix il manque souvent des produits du catalogue  »

lieu dit kerfily le bourg 29710 Plozévet

«  Grand parking, magasin bien situé dans le centre de Plozevet. Personnel aimable, belle surface de vente et de bonne promotions. Le magasin fait aussi relas colis, par contre je ne le recommande pas, ils avaient réussi à me perdr...  »

route de tregunc 29900 Concarneau

«  Supermarché avec un assez grand choix. Personnel très sympathique quand on recherche quelque chose en rayon.  »

route saint jean trolimon 29120 Pont L'abbé

«  J'ai trouvé facilement le magasin pourtant je ne suis pas du coin. Le personnel est très accueillant. Le magasin est propre et bien rangé.  »

260 rue de jaures 29200 Brest

«  Depuis 2 ans ils occupaient le même magasin mais sous un autre nom. Il y a 330 m2 de surface, c'est propre et pratique pour tous ceux qui vivent en centre ville de brest. Les horaires sont très larges. En plus il y a la possibilit...  »

E. Leclerc
    E. Leclerc

4 boulevard charles de gaulle 29480 Le Relecq Kerhuon

«  Leclerc bien agencé et propre. J'ai trouvé facilement ce que je souhaitais. En faite, j'ai eu l'impression de me retrouver dans le même magasin que celui près de chez moi. Les prix sont corrects. La caissière était souriante et ai...  »

porte de gouesnou kergaradec 29200 Brest

«  Un grand supermarché que j'apprécie. On trouve vraiment de tout avec la marque repère qui est plutôt bonne. Toujours des offres très intéressantes. De plus l'espace culturel est agréable.  »

41 rue de siam 29200 Brest

«  Bien placé en plein dans la rue Siam, je trouve appréciable d'aller acheter un sandwich à la supérette plutôt que dans un restaurant rapide. Les prix sont un peu plus cher mais cela est correct encore.  »

10 place maurice gillet 29200 Brest

«  Bien placé, il y a toujours du monde dans cette supérettes. Les horaires d'ouvertures sont très appréciable et on trouve quand même beaucoup de produits. par contre les prix sont un peu plus cher.  »

boulevard république 29400 Landivisiau

«  Très bien situé et facile pour se garer, ce magasin est super grand assez énormément de produits. Ils ont également un centre culturel qui est très bien. Beaucoup de promotions à profiter.  »

Hyper Casino
    Hyper Casino

avenue mar foch 29400 Landivisiau

«  Un grand magasin plein le samedi où l'on trouve énormément de choix de produits. Ils proposent une charcuterie et une bonne poissonnerie. Le magasin est assez bien agencé.  »

rue de brest 29600 Morlaix

«  On trouve des produits moins cher qu'ailleurs et leur programme de fidélité est intéressant. Il y a du choix et la poissonnerie propose des poissons de très bonnes qualités, je ne suis jamais déçu.  »

84 rue de brest 29600 Morlaix

«  De bons produits tels que les fruits et de bonne affaires sur les boissons. Il n'y a pas trop d'attente à la caisse et les prix sont corrects.  »

44 boulevard de l'europe 29200 Brest

«  Très bien situé, on peut s'y arrêter lorsque l'on rentre du travail. Du personel présent dans les rayons et des fruits et légumes très bon.  »

Picard
    Picard

227 rue de gouesnou 29200 Brest

«  Un magasin assez grand avec des espaces bien organisés de surgelés. On y trouve des choses très bonnes et bien pratique.  »

Carrefour Express

27 rue edouard corbière 29200 Brest

«  Des horaires très pratiques pour les gens qui travaillent assez tard. Il y a juste le nécessaire mais c'est très bien pour dépanner.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot superette-et-supermarche à Finistère

Découvrez aussi les adresses Alimentation Finistère

Voir aussi les résultats à proximité de Finistère

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Cours Particuliers Quimper, le 10/06/2026 à 11:02

Abc Cours Particuliers Quimper

Abc69003 a ajouté Abc Cours Particuliers Quimper, le 10/06/2026 à 11:01

Climbup

Climbup a ajouté Climb Up Brest, le 09/06/2026 à 15:45

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Formation Continue Quimper, le 09/06/2026 à 14:26

Abc Formation Continue Quimper

Abc69003 a ajouté Abc Formation Continue Quimper, le 09/06/2026 à 14:25