Liste des fleuristes Finistère - Page 2

Meilleurs Fleuristes Finistère - Page 2
    Concept Floral
    Concept Floral

18 rue la tour d'auvergne 29400 Landivisiau

«  Ce fleuriste c'est une belle vitrine qui donne envie et de beaux bouquets déjà préparé à des prix raisonnables. Les fleurs tiennent assez longtemps en plus.  »

Rapid'flore
    Rapid'flore

120 boulevard montaigne 29200 Brest

«  Un grand choix de fleurs et de bouquets. Une belle présentation à l'extérieur qui donne envie et les vendeuses sont très souriantes. Les fleurs sont de qualité.  »

Au Lys Maeti
    Au Lys Maeti

65 ter avenue france libre 29000 Quimper

«  Il y une boutique de fleuriste que j'affectionne particulièrement à Quimper, c'est le Lys Maeti, dans le quartier de Kerfeunteun, proche de mon travail comme de mon domicile. Tout d'abord parce que nous n'avons pas affaire à un...  »

Amours De Fleurs

63 rue auguste kervern 29200 Brest

«  Je m'y suis arrêté une fois et j'ai déjà trouvé pratique de pouvoir se garer facilement, en plus les fleurs sont belles. Par contre le prix des compositions est assez cher.  »

A Fleur D'eau
    A Fleur D'eau

halles recouvrance 29200 Brest

«  De magnifiques bouquets déjà faits ou que l'on demande. Les fleurs sont très jolies et il y a du choix. Personnel compétent et des prix corrects. Je vous la conseille vraiment.  »

L'arrosoir
    L'arrosoir

4 rue algésiras 29200 Brest

«  Un fleuriste très agréable. En plus la décoration fait rêver. On y trouve de belles compositions et des bouquets sur mesure avec des prix raisonnables.  »

Le Temps Des Fleurs

5 rue robespierre 29200 Brest

«  Un magasin avec du choix et le plus c'est qu'ils sont ouvert 7/7 jours. Un petit manque d'investissement lorsqu'il vous font un bouquet directement. Les prix varient mais dans l'ensemble c'est correct pour la qualité.  »

A L'orchidee
    A L'orchidee

25 rue jean jaures 29390 Scaër

«  Très déçu par les compositions florales sans compter le côté très autoritaire de la fleuriste qui a effectuée la livraison..les couronnes de fleurs n'étaient pas de toutes fraicheurs, fanées en 2 jours !!   »

La Tulipe Noire

2 place de l'église 29870 Lannilis

«  Nous vous accueillons dans une ambiance fleurie et chaleureuse. Vous trouverez une large gamme de fleurs, plantes, bouquets composés, compositions florales, orchidées, cactus, ainsi que des accessoires tels que des vases et des ca...  »

Le Quai Aux Fleurs

Bruyeres

77 avenue gare 29900 Concarneau

Fleuriste La Boutique Fleurie

21 rue de pont-aven 29910 Trégunc

«  Créations florales (bouquets, compositions, plantes) Deuil, mariages, ... Jardin de plantes, Evènementiel Paiement CB par téléphone Livraison à domicile dans un rayon de 15km.  »

Les Fleurs Du Vent

place halles 29810 Plouarzel

Katelflora

2 toul an ael 29170 Pleuven

«  Offrez des fleurs et recevez un sourire. Dans toutes les occasions de la vie, comme les naissances ou les mariages, nous élaborons nos compositions florales avec détail et passion.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot fleuriste à Finistère

Découvrez aussi les adresses Maison et Déco Finistère

Voir aussi les résultats à proximité de Finistère

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Cours Particuliers Quimper, le 10/06/2026 à 11:02

Abc Cours Particuliers Quimper

Abc69003 a ajouté Abc Cours Particuliers Quimper, le 10/06/2026 à 11:01

Climbup

Climbup a ajouté Climb Up Brest, le 09/06/2026 à 15:45

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Formation Continue Quimper, le 09/06/2026 à 14:26

Abc Formation Continue Quimper

Abc69003 a ajouté Abc Formation Continue Quimper, le 09/06/2026 à 14:25