Liste des fleuristes Finistère - Page 2
Affiner par critère
18 rue la tour d'auvergne 29400 Landivisiau
Fleuriste Landivisiau
« Ce fleuriste c'est une belle vitrine qui donne envie et de beaux bouquets déjà préparé à des prix raisonnables. Les fleurs tiennent assez longtemps en plus. »
120 boulevard montaigne 29200 Brest
Fleuriste Brest
« Un grand choix de fleurs et de bouquets. Une belle présentation à l'extérieur qui donne envie et les vendeuses sont très souriantes. Les fleurs sont de qualité. »
65 ter avenue france libre 29000 Quimper
Fleuriste Quimper
« Il y une boutique de fleuriste que j'affectionne particulièrement à Quimper, c'est le Lys Maeti, dans le quartier de Kerfeunteun, proche de mon travail comme de mon domicile. Tout d'abord parce que nous n'avons pas affaire à un... »
63 rue auguste kervern 29200 Brest
Fleuriste Brest
« Je m'y suis arrêté une fois et j'ai déjà trouvé pratique de pouvoir se garer facilement, en plus les fleurs sont belles. Par contre le prix des compositions est assez cher. »
halles recouvrance 29200 Brest
Fleuriste Brest
« De magnifiques bouquets déjà faits ou que l'on demande. Les fleurs sont très jolies et il y a du choix. Personnel compétent et des prix corrects. Je vous la conseille vraiment. »
4 rue algésiras 29200 Brest
Fleuriste Brest
« Un fleuriste très agréable. En plus la décoration fait rêver. On y trouve de belles compositions et des bouquets sur mesure avec des prix raisonnables. »
5 rue robespierre 29200 Brest
Fleuriste Brest
« Un magasin avec du choix et le plus c'est qu'ils sont ouvert 7/7 jours. Un petit manque d'investissement lorsqu'il vous font un bouquet directement. Les prix varient mais dans l'ensemble c'est correct pour la qualité. »
25 rue jean jaures 29390 Scaër
Fleuriste Scaër
« Très déçu par les compositions florales sans compter le côté très autoritaire de la fleuriste qui a effectuée la livraison..les couronnes de fleurs n'étaient pas de toutes fraicheurs, fanées en 2 jours !! »
2 place de l'église 29870 Lannilis
Fleuriste Lannilis
« Nous vous accueillons dans une ambiance fleurie et chaleureuse. Vous trouverez une large gamme de fleurs, plantes, bouquets composés, compositions florales, orchidées, cactus, ainsi que des accessoires tels que des vases et des ca... »
21 rue de pont-aven 29910 Trégunc
Fleuriste Trégunc
« Créations florales (bouquets, compositions, plantes) Deuil, mariages, ... Jardin de plantes, Evènementiel Paiement CB par téléphone Livraison à domicile dans un rayon de 15km. »
Voir aussi les adresses comportant le mot fleuriste à Finistère
Découvrez aussi les adresses Maison et Déco Finistère
Voir aussi les résultats à proximité de Finistère