Coiffeurs et salons de coiffure Finistère - Page 3

Meilleurs Coiffeurs Finistère - Page 3
    Rêves De Couleurs

13 rue sainte thérèse 29000 Quimper

«  Ce salon de coiffure est magnifique pour sa décoration, très pratique pour sa proximité avec le grand parking de la Résistance et surtout merveilleux, et je pèse mes mots, en ce qui concerne l'accueil du client, la gentillesse du...  »

Coiffeur Alexandre. C

11 venelle du moulin au duc 29000 Quimper

«  Salon assez récent sur quimper et très satisfaite du résultat, au niveau du prix pas cher du tout et professionnel c'est un salon de coiffure clair et avec cette touche de couleur vraiment bien à faire connaitre...  »

Phil'tif
    Phil'tif

21 rue gasté 29200 Brest

«  J'ai beaucoup aimé, ma soeur et moi-même avons eu une très belle coiffure pour le mariage de notre frère, ambiance familiale, très sympathique !  »

Gu'hair1 Sylvie Coiffure

7 rue duret 29200 Brest

«  Quand vous entrez, il y a une ambiance particulière qu'entretien la propriétaire avec son sourire,son accueil chaleureux, ses bons conseils, la musique zen, le café offert et ... Coté coiffure,en homme cela reste très pro, la tond...  »

Louisanne Coiffure

6 rue joseph le velly 29290 Saint Renan

«  Mon coiffeur, je l'ai fréquenté depuis 5ans, le seul bémol c'est que le personnel change régulièrement.  »

Idéal
    Idéal

4.75/5

2 rue mairie 29470 Plougastel Daoulas

«  Très bon accueil, les coiffeuses sont supers sympas, les tarifs sont assez élevés mais dans la moyenne de la ville...  »

Captif Salon
    Captif Salon

4.75/5

7 rue général de gaulle 29290 Saint Renan

«  Très ancien coiffeur, il s'occupe de la coiffure homme. Très professionnel et très gentil. Ses prix sont raisonnables.  »

France Coiffure (sarl)

iroise 29200 Brest

«  Salon de coiffure situé dans la zone commerciale, les prix sont corrects mais certains du personnel ne sont pas très aimables. Les prestations sont diverses. Et ce salon existe depuis déjà des années. De très bon conseil tout de m...  »

4.13/5

rue de siam 29200 Brest

«  Je n'ai jamais été déçue là bas, et les prix sont plus qu'abordables.  »

Centre Commercial Carrefour Iroise

126 boulevard de plymouth 29200 Brest

«  Centre commercial, on y trouve des magasins de vêtements, chaussures, coiffeur, papeterie, bar tabac, bijouterie, boutique de téléphonie, un grand choix donc et on y trouve de tout en prix. On trouve aussi le supermarché carrefour...  »

Noblet Gwennola
    Noblet Gwennola

42 rue ranterboul 29830 Ploudalmézeau

«  Trés sympa et trés disponible une coiffeuse a domicile que je conseille fortement.  »

Fabio Salsa
    Fabio Salsa

boulevard saint martin 29600 Saint Martin des Champs

«  Le point positif de ce salon c'est qu'on n'est pas obligé de prendre rendez vous. Le point négatif, les prix qui sont très élevés et le personnel pas très accueillant et souriant.  »

Salon Sportiello Alexandre

1 rue dauphiné 29000 Quimper

«  coiffeuses sympathiques un très bon rapport qualité prix elles vous donnent de bon conseil et son tout a fait capables de recommencer la fois suivante, ce qui avec des cheveux frisé comme les miens n'est pas évident  »

Bolzer Véronique

4 bis rue jean jaurès 29000 Quimper

«  Je suis toujours contente a un tarif correct elles sont a mon ecoute et respecte mon choix et mon budjet.  »

4.25/5

7 rue du dauphiné 29000 Quimper

«  Très agréable comme salon, équipe super simpa à l'ecoute de la clientele. Super ambiance et prix tres interressant =).  »

Jean-louis David

7 place de la liberté 29200 Brest

«  Petit salon réservé aux coupes donc pas trop d'attente. De plus le service est rapide et pas trop cher.  »

Côté Coupe
    Côté Coupe

4.25/5

65 b avenue léon blum 29000 Quimper

«    »

Coiffure Saint Germain

163 route de bénodet 29000 Quimper

«  J AI ETE ECOUTEE POUR UNE FOIS !!!! Tout simplement excellent. Un super accueil, une excellente écoute pour un résultat formidable ! Et une équipe trés sympa et trés souriante ! ça mérite d'être souligné ;)   »

Coiffure Sophie Leger

28 boulevard dupleix 29000 Quimper

«  Salon avec accueil sympa et professionnel. Superbe cadre place au bord de l'odee. J'ai fait un relooking et cela ma transformée. Je vous le conseille... Prix correct compte tenu du temps passé.  »

L'atelier Du Cheveu

20 rue gén de gaulle 29590 Le Faou

«  Très agréable de s'y faire couper les cheveux, le décor est très sympa ainsi que le personnel.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Finistère

Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Finistère

Voir aussi les résultats à proximité de Finistère

Audebeaute

Audebeaute a ajouté une photo sur Blanche Hermine Vtc, le 12/06/2026 à 11:06

Blanche Hermine Vtc

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Cours Particuliers Quimper, le 10/06/2026 à 11:02

Abc Cours Particuliers Quimper

Abc69003 a ajouté Abc Cours Particuliers Quimper, le 10/06/2026 à 11:01

Climbup

Climbup a ajouté Climb Up Brest, le 09/06/2026 à 15:45

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Formation Continue Quimper, le 09/06/2026 à 14:26

Abc Formation Continue Quimper