Beauté et Bien-être Eybens
17 avenue d'echirolles 38320 Eybens
Institut de beauté et spa Eybens, Bain sauna hammam Eybens, Massage Eybens, Hôtel et autre hébergement Eybens
« J'ai beaucoup aimé l'endroit, il a beaucoup de charme. Le restaurant est beau et les plats servis sont de qualité. On prend soin de vous. Le spa est merveilleux et les soins magnifiques. C'est sur, j'y retournerais. »
160 avenue jean jaurès 38320 Eybens
Sans rendez-vous
« Mes mèches sont splendide a des prix tout a fait raisonnable. En plus l accueil est parfait. »
3 place condorcet 38320 Eybens
Visagiste
« J'y vais souvent, les coiffeuses sont super sympas, en plus elle coupe très bien et on est surtout bien conseillé... Et puis c'est pas trop cher. »
37 rue louis farcat 38320 Eybens
Manucure Eybens, Massage Eybens
« Connue par une amie, je la recommande ! Pose d'ongles naturelle et ça tient, longtemps ! ! »
129 avenue jean jaures 38320 Eybens
Institut de beauté et spa Eybens
« Bonjour je souhaite faire mon stage là-bas, merci de laisser vos commentaires afin de m'en dire un peu plus merci !!! »
136 avenue jean jaures 38320 Eybens
« Je ne suis pas très contente de ma coupe. Ce n'est pas ce que j'ai demandé. Je trouve que c'est plus un carré alors que j'ai demandé un carré plongeant. Enfin à part cela vous etes bien accueillis mais cela ne fait pas tout. »
2 rue du château 38320 Eybens
Institut de beauté et spa Eybens
« En franchissant les portes de l’institut Mary Cohr vous placez votre beauté entre les mains expertes de notre équipe. Nos esthéticiennes vous accueillent dans une ambiance chaleureuse pour une consultation personnalisée et vous co... »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Eybens
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Eybens
Voir aussi les résultats à proximité de Eybens