Traiteurs Eure
Affiner par critère
36 rue marcel lefevre 27700 Les Andelys
Boucherie charcuterie Les Andelys, Traiteur Les Andelys
« Très large choix de menus Très bonne qualité. Les menus de noel était excellent très bon rapport qualité/ prix »
53 rue doct oursel 27000 Evreux
Traiteur Evreux
« Très très bon traiteur rien a dire les plats sont très interessants beaucoup de choix et surtout pas trop cher. Je le prends à chaque fête de la famille. »
5 rue thiers 27500 Pont Audemer
Traiteur Pont Audemer
« Ce sont de très bons produit, l'acceuil est parfait et les prix raisonnables. »
19 rue république 27500 Pont Audemer
Traiteur Pont Audemer, Restaurant Pont Audemer
« C'est un très bon traiteur avec des produits de qualité et du choix. Ce n'est pas très cher et la patronne est très agréable. »
35 rue jacquard 27000 Evreux
Traiteur Evreux
« Popose u buffet froid d'un prix raisonnable des produit très frais et ses décoration de plateaux. Les pièce monté son très belle et très bonne au gout personnelle accceuillante. »
zone artisanale des champs chouette 1 27600 Saint Aubin sur Gaillon
Traiteur Saint Aubin sur Gaillon
« Si vous recherchez un traiteur, allez chez Erisay ! Très bon accueil et surtout surtout c'est très bon copieux raffiné ! Et point de vu prix c'est raisonnable. Vous pouvez aussi mangé à leur restaurant. Le vendredi soir, ils font... »
2 place eglise 27500 Toutainville
Traiteur Toutainville, Restaurant Toutainville
« C'est un restaurant qui fait de la cuisine très simple mais c'est bon et l'accueil est bien. On voit qu'il y a des habitués. »
16 rue dauphine 27140 Gisors
Traiteur Gisors
« Jamais déçu jusqu'à présent. Qualité, présentation : tout est parfait. »
rue henri becquerel 27000 Evreux
Boucherie charcuterie Evreux, Traiteur Evreux
« Je trouve l'accueil inégal selon les jours, les personnes, etc. La viande est bonne sans être exceptionnelle. Et les tarifs défient toute concurrence. Moins cher qu'en grande surface ! »
9route du champ de bataille 27110 Sainte Opportune du Bosc
Traiteur Sainte Opportune du Bosc
« Legrand traiteur : nous nous sommes mariés avec ce traiteur en aout et ça a été une catastrophe. Il y a un an, il nous a fait un dîner à domicile impeccable qui nous a séduit et nous a donné une totale confiance en lui. Le jourJ... »
le village 27390 Notre Dame du Hamel
Traiteur Notre Dame du Hamel, Restaurant Notre Dame du Hamel
Maîtres restaurateurs
« Pour vos diverses manifestations, le moulin de la Marigotière vous accueille dans son local où le Chef Cyrille Le Callonnec vous propose des mets pleine de finesse. La Marigotière propose également un service traiteur pour vous... »
Voir aussi les adresses comportant le mot traiteur à Eure
Découvrez aussi les adresses Alimentation Eure
Voir aussi les résultats à proximité de Eure