Bars et pubs Eure

London Pub
    London Pub

4.25/5

8 rue borville dupuis 27000 Evreux

«  Un bon pub pour se détendre avec du thé magnifique. Une terrasse pour l'été accueillant.  »

Bar Du Roumois
    Bar Du Roumois

18 grande rue 27310 Bourg Achard

«  Superbe cet endroit avec les deux patrons vanessa et eric ils déchirent tout les deux vive le bar du roumois allez y la gentillesse et la simplicité des patrons ça déchire niveau repas le midi super bon !!!!!  »

Le Marigny
    Le Marigny

26 rue republique 27110 Le Neubourg

«  Bar avec terrasse qui est tres pratique pour l'été et qui donne toute la beauté du bar.  »

Bar Fleuri
    Bar Fleuri

14 place général leclerc 27110 Le Neubourg

«  Petit bar bien sympathique avec un decor tres joli qui change ! Personnel tres gentil.  »

La Taverne Des Sports

12 place aristide briand 27110 Le Neubourg

«  Le bar est bien sympathique mais comme dit plus haut l'ambiance est assez lourde et c'est assez dommage.  »

Le Rolivalois
    Le Rolivalois

rue courtine 27100 Val de Reuil

«  Endroit tres bien, tres propre, le sourire est toujours la, on y trouve ce dont on a besoin avec une convivialité en plus.  »

Cafe Du Havre
    Cafe Du Havre

3 place pot etain 27500 Pont Audemer

«  Un bon petit bar. Sympa. Les prix sont abordables. C'est très bien.  »

Cafe De Paris
    Cafe De Paris

4.33/5

39 rue republique 27500 Pont Audemer

«  J'aime bien aussi c'est en centre ville avec tabac et très sympa comme endroit.  »

Delavaze Gérard

32 rue gambetta 27500 Pont Audemer

«  Bon petit bureau de tabac personnel très agréable, un coin bar avec terrasse est à la disposition du client.  »

Bar Le Pressoir
    Bar Le Pressoir

le bourg 27210 Conteville

«  Un bar convivial pour un petit village. C'est très bien, propre et bien placé.  »

Relais Normand
    Relais Normand

16 route de rouen 27420 Château sur Epte

«  Les " routiers sont sympas " vantait, fût une époque, une célèbre émission, et ça le reste, vraiment. C' est aussi la raison pour laquelle, quand j' en rencontre un, souvent de manière inattendue, je m' y arrête sans sourciller, m...  »

Les Arcades
    Les Arcades

9 avenue tilleuls 27600 Ailly

«  Bar convivial et sympathique, j'ai trouvé l'accueil très chaleureux.  »

Le Commerce
    Le Commerce

26 place nicolas poussin 27700 Les Andelys

«  Très grand établissement. Il est vraiment clair, bien agencé et super propre. Même les toilettes sont propres ! Le patron est gentil, aimable, serviable et marrant.  »

15 bis place général de gaulle 27100 Le Vaudreuil

«  Bar branché tres bien situé, L'ambiance était là, le patron tres marrant et sympathique j'ai beaucoup rigolé.  »

Cafe De La Paix
    Cafe De La Paix

56 rue andelle 27460 Alizay

«  Ce café est vraiment très agréable ! Le barman est vraiment sympa, n'hésite pas à discuter avec les clients sans s'imposer. Le lieu est propre et simple. Et les prix sont similaires à ceux de la plupart des cafés.  »

Le Bouchon
    Le Bouchon

2 rue saint cyr 27400 Incarville

«  J'aime beaucoup cet endroit, on y mange chaque jour quelque chose de different pour un prix tres abordable, peut etre sympa entre amies ou en tete à tete puis personnel tres sympathique.  »

Le Pichet
    Le Pichet

21 rue cappeville 27140 Gisors

«  En cours de sortie exploratoire, il n' est pas rare que je m' octroie un 3P ( pause + plat + pichet ) et en la circonstance, le Pichet de Gisors fait bonne figure car, grâce à sa p'tite ardoise, sitôt installé, sitôt commandé & se...  »

28 rue général de gaulle 27910 Perriers sur Andelle

«  J'aime bien ce bar car il est souvent ouvert et surtout tard, la patronne est tres sympathique et serviable.  »

Le Globe
    Le Globe

3 rue rouen 27300 Bernay

«  Accueil : Rien à redire, gérante d’une gentillesse rare. Cadre / Propreté : Atypique mais original, très chaleureux et très bien entretenu Ambiance : Festive et décontractée Bon rapport qualité prix, pour l’ambiance la gentil...  »

Joda'fa
    Joda'fa

3.92/5

16 rue harpe 27000 Evreux

«  Un endroit accueillant et sympa. J'y vais depuis quelques années. de bonnes choses à manger et à boire. Je n'ai aucun regret à y aller.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot bar à Eure

Découvrez aussi les adresses Sorties Eure

Voir aussi les résultats à proximité de Eure