Beauté et Bien-être Eure et Loir - Page 2

Meilleure Beauté et Bien-être Eure et Loir - Page 2

4.38/5

58/60 grande rue maurice viollette 28100 Dreux

«  Des produits très accessible pour les petits budgets, il vende des produits divers tels parfums crème de jour maquillage... Etc.  »

New Look Coiffure

21 rue parisis 28100 Dreux

«  Ce salon est très sympa ! Accueil chaleureux, personnel qualifié !!! J'ai été ravie de ma dernière prestation !  »

Imagin'hair
    Imagin'hair

4.75/5

14 avenue paix 28300 Lèves

«  Spécialiste des "tatouages" tribaux pour les garçons. Ils sauront bien vous conseiller, prix dans la norme. Sympathique.  »

Jolies Mômes Coiffures

rue 19 rue 19 mars 1962 28130 Maintenon

«  Très accueillant et donne de bon conseil. Les prix restent chers !  »

Coiffure Meche A Meche

3 rue paris 28270 Brezolles

«  Très accueillant, un joli espace climatisé avec fauteuils massants lors du passage au bac. Convivialité. Mon coiffeur préféré.  »

Nocibe
    Nocibe

4.13/5

17 rue noel ballay 28000 Chartres

«  Un magasin agréable, des vendeuses qui conseillent bien et souvent des promotions même sur les nouveautés.  »

Agua Viva
    Agua Viva

9 boulevard hochstadt 28600 Luisant

«  Très pratique de pouvoir choisir de ne prendre qu'un abo piscine ou salle, mais des tarifs un peu chers pour moi. Une équipe formidable.  »

Elodie Beaute
    Elodie Beaute

34 rue giroust 28400 Nogent le Rotrou

«  Des conseils de grande qualité et une grande expérience du métier pour cet institut dont la décoration est la seule chose à revoir. Pour le reste, et qui m'importe plus, je m'y rends chaque fois que je passe un week-end dans le pe...  »

Atelier Coiffure

8 rue maurice viollette 28170 Châteauneuf en Thymerais

«  On a plaisir à laisser sa tête entre les mains d'isabelle !  »

Bea'tif
    Bea'tif

17 rue saint martin 28100 Dreux

«  Trés sympathique c'est sûr mais un peu vieillot et ne veut pas tjrs faire ce qu'on lui demande, c'est pour ça que je l'ai est pratiquement tous fait les coiffeurs de dreux. Par contre niveau prix elle est imbattable !  »

La Maison Du Shiatsu

41 rue de la république 28110 Lucé

«  Cadre agréable pour découvrir les massages Shiatsu, Dorothée est vraiment sympathique, on rentre tout de suite dans l'univers au moment où l'on entre dans la pièce, je recommande !  »

Salon Franck Provost Béline Pierre Franchisé Indép.

21 rue saint michel 28000 Chartres

«  A toujours été très satisfaite de ce salon. Prise de rendez-vous très rapide, personnel très accueillant et professionnel. Salon en plein centre ville. Salon très propre, lumineux et qui propose des soins esthétique (épilations......  »

Nymphéa-détente

3 rue tochon 28400 Nogent le Rotrou

«  Accueil très cordial, cherchent vraiment notre satisfaction. Entrée agréable et soins corrects. La musique pendant ce soin est agréable.  »

Lc Coiffure
    Lc Coiffure

4.25/5

24 rue jean moulin 28170 Châteauneuf en Thymerais

«  Commerce sympathique et accueillant, j'y retourne régulièrement avec plaisir.  »

Institut De Karine

18 bis avenue général de gaulle 28130 Maintenon

«  Me parait etre un institut de beaute de bonne reputation avec une bonne image de beaute et bien-etre. En outre c'est une personne de qualite faisant confiance a la jeunesse en facilitant les contrats d'alternance apprentissage-for...  »

Shampoo
    Shampoo

3.75/5

cc cora rue des bas buissons 28100 Dreux

«  Pratique car sans rendez-vous mais les tarifs sont un peu trop élevés. Risque cependant d'attente s'il y a trop de monde.  »

Marionnaud Parfumerie

2 rue saint pierre 28100 Dreux

«  Le magasin se trouve au centre ville il y des parfums de grandes marques et de toutes sortes, les prix sont un peu cher...  »

3.5/5

23 25 rue du bois merrain 28000 Chartres

«  Magasin accueillant et assez spacieux. Il ressemble à tous les magasins de la chaine. On y trouve des soins corps, visage, cheveux, parfum, accessoires... Bons conseils et accueil agréable.  »

Jean-louis David

20 rue de la tonnellerie 28000 Chartres

«  Je n'ai pas aimé ma coiffure en sortant de chez lui, ce n'était pas ça que je voulais, j'aime pas les gens obstinés, accueil rien à dire, personnel sympa et chaleureux.  »

17 place du 18 octobre 28200 Châteaudun

«  Une boutique yves rocher assez petite, à éviter les jours de forte affluence, car les vendeuses sont débordées. On y trouve les produits de la marque, et ils proposent également les soins détente et esthétique ( épilation, massage...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Eure et Loir

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Eure et Loir

Voir aussi les résultats à proximité de Eure et Loir

Coudiere

Coudiere a ajouté Maître Vianney Coudiere, le 11/06/2026 à 08:46

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Cours Particuliers Chartres, le 09/06/2026 à 16:21

Abc Cours Particuliers Chartres

Abc69003 a ajouté Abc Cours Particuliers Chartres, le 09/06/2026 à 16:20

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Formation Continue Chartres, le 09/06/2026 à 10:20

Abc Formation Continue Chartres

Abc69003 a ajouté Abc Formation Continue Chartres, le 09/06/2026 à 10:19