Coiffeurs et salons de coiffure Eure et Loir
Affiner par critère
13 rue de la porte guillaume 28000 Chartres
Coiffeur Chartres, Institut de beauté et spa Chartres
« J'en reviens à l'instant, c'est vraiment un excellent salon de coiffure avec un personnel à votre écoute et qui sait vous conseiller, sans chercher à vous pousser à la consommation. Juste parfait ! »
2 rue antoine de saint exupéry 28300 Lèves
Coiffeur Lèves
« Salon très sympa....!!!! Très bon conseils , demandez CELINE , pour les coupes , couleurs ou mèches Je la recommande vivement »
7 rue jean moulin 28200 Châteaudun
Coiffeur Châteaudun
« Les prix pratiqués sont dans la moyenne. L'accueil est chaleureux et les conseils toujours avisés. »
26 place des épars 28000 Chartres
Coiffeur Chartres, Institut de beauté et spa Chartres
« Salon très bien agencé personnel très bien donne de bon conseil prix résonnable. »
90 rue aristide briand 28220 Cloyes les Trois Rivières
Coiffeur Cloyes les Trois Rivières
« J'ai bien aimé ce coiffeur mixte, avec de bons tarifs et des rdv super rapides ! ! J'aime leur façon de s'y prendre pour coiffer les petits ! »
60 rue du général george patton 28000 Chartres
Coiffeur Chartres, Institut de beauté et spa Chartres
« Certainement le meilleur salon de coiffure de Chartres : accueil au top, très jolie déco (ce qui ne gâche rien) et super coupe à la sortie ! Rien à redire, à recommander ! »
8 rue rotrou 28100 Dreux
Visagiste
« Très joli salon de coiffure, propre et accueillant. Les coiffeuses sont très doués et très pro. De plus il y a un emplacement pour se coiffer loin des regards indiscret idéal pour les femmes qui portent le voile. Et surtout les... »
11 route croth 28260 Sorel Moussel
Coiffeur Sorel Moussel
« Très bon accueil, idéal pour les enfants car il y a un siège adapté et de la lecture.... Et pour les mamans, un moment de zénitude totale ! »
10 rue mairie 28000 Chartres
Coiffeur Chartres
« Salon de coiffure tres réputés et bien situé ou toute les generation vont. Du plus petit soins au plus grand ils sont parfais et n'hésite pas a nous donner des bons conseils. »
5 rue porte chartraine 28100 Dreux
Coiffeur Dreux
« Le conseil vivement, malgré ces prix un peu cher franchement ca vaut le coup la ptine sur les méches est tt simplement magnifique pour un resultat qui dure longtemps et ne jauni pas donc le prix vaut la prestation. Le personnel et... »
44 rue république 28130 Saint Piat
Coiffeur Saint Piat
« Super coiffeuse, on en ressort avec la tête que l on veux grace a ses conseils avisés et son écoute. Même en demenageant en region parsienne on y revient. »
clos voltaire clos voltaire rue comtesses 28000 Chartres
Coiffeur Chartres
Sans rendez-vous
« Salon de coiffure propre et nikel bonne réputation prend sans rendez-vous, très bien situé, prix relativement correct, personnel à l'écoute, donne des conseils. ». »
21 rue parisis 28100 Dreux
Coiffeur Dreux
« Ce salon est très sympa ! Accueil chaleureux, personnel qualifié !!! J'ai été ravie de ma dernière prestation ! »
3 rue paris 28270 Brezolles
Coiffeur Brezolles
« Très accueillant, un joli espace climatisé avec fauteuils massants lors du passage au bac. Convivialité. Mon coiffeur préféré. »
rue 19 rue 19 mars 1962 28130 Maintenon
Coiffeur Maintenon
« Très accueillant et donne de bon conseil. Les prix restent chers ! »
14 avenue paix 28300 Lèves
Coiffeur Lèves
« Spécialiste des "tatouages" tribaux pour les garçons. Ils sauront bien vous conseiller, prix dans la norme. Sympathique. »
17 rue saint martin 28100 Dreux
Coiffeur Dreux
« Trés sympathique c'est sûr mais un peu vieillot et ne veut pas tjrs faire ce qu'on lui demande, c'est pour ça que je l'ai est pratiquement tous fait les coiffeurs de dreux. Par contre niveau prix elle est imbattable ! »
8 rue maurice viollette 28170 Châteauneuf en Thymerais
Coiffeur Châteauneuf en Thymerais
« On a plaisir à laisser sa tête entre les mains d'isabelle ! »
24 rue jean moulin 28170 Châteauneuf en Thymerais
Coiffeur Châteauneuf en Thymerais
« Commerce sympathique et accueillant, j'y retourne régulièrement avec plaisir. »
Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Eure et Loir
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Eure et Loir
Voir aussi les résultats à proximité de Eure et Loir