Boutiques vêtements femme à proximité de Etrun
Affiner par critère
14 rue copernic 62000 Arras
Chaussures Arras, Vêtements femme Arras
« Le magasin est spacieux,beaucoup de choix ce que j'aime c'est que l'on trouve beaucoup de taille disponibles selon les modèles.Leurs accessoires sont tendances et pas chers. »
12 rue ernestale 62000 Arras
Vêtements femme Arras, Lingerie Arras, Articles de sport Arras
« Le magasin n'est pas très grand donc parfois il est un peu dur de s'y déplacer, on y trouve de très jolis articles mais les prix sont un peu élevés. »
9 rue saint aubert 62000 Arras
Vêtements femme Arras, Vêtements enfant Arras, Magasin bébé Arras
« Beau magasin de vêtement pour enfants à la mode ou il y a du choix ! Les prix sont assez élevés mais la qualité est la ce qui me réconforte quand je vois le montant a la caisse. »
6 rue claude bernard 62000 Arras
Vêtements femme Arras, Vêtements homme Arras
« Magasin vaste, beaucoup de choix en plein centre d'Arras. Mais trop classique, un peu plus de variété serait la bien venue, avec aussi du plus actuel. Attention, en pleine liquidation car le magasin va être transféré sur la nouve... »
41 rue gambetta 62000 Arras
Vêtements femme Arras
« Accueil et conseil : accueil simple vendeuse à l'écoute du client Choix : de bons produits manque d'un peu plus de grande tailles pour personne fortes Qualité des produits : bonne qualité des produits, ne bouge pas au lavage bon... »
19 rue ronville 62000 Arras
Chaussures Arras, Vêtements femme Arras
« Magasin étroit, difficile de circuler quand il y a plus de 8 clients dans le magasin. Mauvais entretien: plusieurs fois il n'y avait plus de lumière dans une partie du magasin. Les vêtements sont de qualité moyenne mais les chauss... »
rue claude bernard 62000 Arras
Chaussures Arras, Vêtements femme Arras, Centres commerciaux et grands magasins Arras
« Très beau magasin, un large choix, des tailles assez grandes ce qui est appréciable. Par contre, pas de vendeuse à l'écoute. »
2 rue ampère 62000 Arras
Vêtements femme Arras, Vêtements homme Arras, Vêtements enfant Arras
« J'ai trouvé hier de quoi faire plein de petits cadeaux pour Noel à 1 euro, c'est rare et çà fera plaisir. Il y a un large choix mais la qualité n'est pas non plus très haute. »
10 rue saint aubert 62000 Arras
Vêtements femme Arras, Bijoux et accessoires Arras
« Le magasin est spacieux, assez bien tenu, les prix sont parfois intéressants mais les vendeuses ne sont pas des plus aimables. »
rue claude bernard 62000 Arras
Chaussures Arras, Vêtements femme Arras, Vêtements homme Arras, Vêtements enfant Arras
« Le magasin est spacieux et bien tenu. On y trouve des vêtements à prix intéressants par contre ce n'est pas forcément toujours moins cher qu'ailleurs. »
20 route de bapaume 62217 Achicourt
Vêtements femme Achicourt, Vêtements homme Achicourt, Vêtements enfant Achicourt, Jeux et jouets Achicourt, Art de la table Achicourt, Loisirs créatifs Achicourt
Pas cher
« Personnel très accueillant et serviable. On est sur de trouver la bonne affaire. Articles de qualité à petits prix. De plus, le responsable a changé ! Beaucoup d'efforts sont fait pour améliorer le rangement. Entre autre embau... »
avenue winston churchill 62000 Arras
Vêtements femme Arras, Vêtements homme Arras, Vêtements enfant Arras
« C'est certain il faut chercher longtemps, parfois même revenir plusieurs fois avant de trouver son bonheur mais on finit toujours par le trouver à Ding Fring. Des vêtements d'occasion de marque ou non mais en bon état qui viennent... »
66 route de béthune 62223 Sainte Catherine
Vêtements femme Sainte Catherine, Vêtements homme Sainte Catherine, Vêtements enfant Sainte Catherine, Art de la table Sainte Catherine
Pas cher
« Magasin de destockage où l'on trouve de tout : alimentation, produits de beauté, hygiène, bricolage, vêtements à pris très abordables ! Beaucoup de choix. »
1-3 quai wacquez glasson 62000 Arras
Vêtements femme Arras, Vêtements homme Arras
« J'ai aimé l'attitude des vendeuses mais les vêtements, malgré les soldes m'ont semblé chers et pas ma taille donc pas cette fois. »
avenue jean mermoz 62000 Dainville
Vêtements femme Dainville, Centres commerciaux et grands magasins Dainville
« Un super magasin de vêtements pour femme. Dommage que les prix soit aussi élevés. Leur collection est toujours belle et on y trouve toujours des choses originales. »
11 rue wacquez-glasson 62000 Arras
Vêtements femme Arras
« Excellent accueil, fidélité recompensée, y vais surtout pour les jeans grands choix dans les coupes et très bon rapport qualité prix, dommage qu'il manque de choix dans les hauts pour femme. »
60 rue gambetta 62000 Arras
Vêtements femme Arras
« Boutique agréable, belles petites choses originales. »
28 rue desire delansorne 62000 Arras
Vêtements femme Arras
« Très beau magasin, de très belles choses mais quand même un peu cher à mon goût. »
35 rue gambetta 62000 Arras
Vêtements femme Arras
« Beaucoup de choix, de très beaux vêtements, de gentilles vendeuses, de jolies couleurs mais des prix qui restent assez élevés. »
41 rue gambetta 62000 Arras
Chaussures Arras, Vêtements femme Arras, Vêtements homme Arras
« Quand je perds ma femme, je sais où la retrouver ;-) Magasin agréable, lumineux, plutôt bien fourni malgré une taille moyenne. Conseils satisfaisants, vendeuses agréables. »
Voir aussi les adresses comportant le mot vetements-femme à Etrun
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Etrun
Basiques