Médecin à proximité de Eterville
5 rue roger bastion 14000 Caen
Médecin généraliste Caen
« j'y ais eu recours une fois pour ma fille qui était petite.un dimanche.bien qu'il y avait pas mal de monde, l'attente fut plus courte que je ne l'aurais imaginé.médecin à l'écoute et sympathique. »
1 rue albert de mum 14000 Caen
Médecin généraliste Caen
« Bon médecin de famille. »
22 place de l'ancienne boucherire 14000 Caen
Médecin généraliste Caen, Diététicien et nutritionniste Caen
« Ce médecin femme est généraliste, mais aussi médecin esthétique et conseil en diététique. Elle ne reçoit que sur rendez-vous, sauf les jeudis et un samedi matin sur deux. Elle est assez proche de ses patients et ^ratique la mésoth... »
11 rue guillaume le conquerant 14790 Fontaine étoupefour
Médecin généraliste Fontaine étoupefour
« Très surprise de ne voir aucun avis (positifs bien sure)car ce médecin est SUPER. Gentil, doux, compétent. Il prend le temps de tout vous expliquer. J'aimerai trouver un docteur comme lui là où j'habite maintenant. Le best des méd... »
47 avenue robert schuman 14000 Caen
Médecin généraliste Caen
« Très bon medecin, randant de services... C'est notre medecin de famille depuis 25ans. »
4 rue man ray 14111 Louvigny
Médecin généraliste Louvigny
« Cabinet facile d'accès et pour se garer. D'autres médecins sont aussi dans ce cabinet, donc possibilité de rdv en cas d'absence du médecin traitant. »
3 rue camille saint saens 14123 Ifs
Médecin généraliste Ifs
« Bon médecin aux qualités humaines d'attention.et d'écoute appréciables. On retrouve cela chez ses deux confrères dr Henry et Bruneau . »
1 rue bergerie 14280 Saint Germain la Blanche Herbe
Médecin généraliste Saint Germain la Blanche Herbe
« Ce médecin est vraiment très agréable, accueillant, souriant. Il soigne très bien. Les médecins de ce cabinet sont tous géniaux, accueillants. Leur secrétaire à l'accueil est trés sympathique, agréable. »
29 rue lucien nelle 14000 Caen
Médecin généraliste Caen
« Médecin à l'écoute de ses patients, d'une grande gentillesse. Seul reproche : un manque de ponctualité qui peut parfois agacer... Mais bon, c'est la profession qui veut ça non ?! »
123 rue caponiere 14000 Caen
Médecin généraliste Caen
« J'ai du mal à communiquer avec ce médecin. »
11 rue guillaume le conquerant 14790 Fontaine étoupefour
Médecin généraliste Fontaine étoupefour
« Pour avoir été en consultation avec ce médecin, je ne la conseille pas. »
Voir aussi les adresses comportant le mot medecin-generaliste à Eterville
Découvrez aussi les adresses Santé Eterville
Autres rubriques
Cabinet médical
Carte bancaire acceptée
Carte vitale acceptée
CMU acceptée
Consultation
Diagnostic global
Gestion des soins de santé primaires
Injection
Médecin traitant
Pansement
Parking
Prise en charge du patient
Soin public
Soins à domicile
Soins centrés sur la personne
Suivi d'un examen clinique
Traitement pathologique