Associations à proximité de Esvres
101 avenue du grand sud 37170 Chambray lès Tours
Bijoux et accessoires Chambray lès Tours, Jeux et jouets Chambray lès Tours, Autre Chambray lès Tours
« grand magasin de jouets pour tous les âges, de grandes allées, bien rangées. il y a beaucoup de choix, à tous les prix. un petit parking par contre. »
18 boulevard des bretonnières 37300 Joué lés Tours
Location de véhicule Joué lés Tours, Supérette et supermarché Joué lés Tours, Autre Joué lés Tours
« Un grand magasin refait à neuf, qui dispose d'un très grand parking, un peu mal organisé mais on trouve toujours de la place. Installation de caisse minute, très pratique pour les petites courses. Des fruits et légumes possédant u... »
6b avenue victor hugo 37300 Joué lés Tours
Laboratoire Joué lés Tours, Hôpitaux et cliniques Joué lés Tours, Autre Joué lés Tours
« Plutôt bien accueillis en générale, cela dépend de la secrétaire ! pas beaucoup d'attente si on s'y rend pour l'ouverture ou début de matinée. Résultat très rapide dans les deux jours. Prise de sang toujours bien effectuée, jamai... »
avenue du grand sud 37170 Chambray lès Tours
Droguerie et quincaillerie Chambray lès Tours, Autre Chambray lès Tours
« Magasin ou je vais toujours quand j ai besoin de louer un engins pour faire des travaux chez moi ! Personnel trés agréable ! »
2 route de saint aignan 37270 Montlouis sur Loire
Caviste Montlouis sur Loire, Centres commerciaux et grands magasins Montlouis sur Loire, Autre Montlouis sur Loire
« L'espace troglodytique est sympa ! Des produits régionaux sont également à vendre !! Sympa pour faire un petit cadeau en rentrant des vacances !! Ils viennent de recevoir l'accueil excellence ! »
route monts 37300 Joué lés Tours
Commerce d'électroménager Joué lés Tours, Autre Joué lés Tours
« Depuis 1973 l'usine Tupperware de Joué-les-Tours emploie plus de 400 personnes pour fabriquer les célèbres petites boîtes...certes chères, mais de qualité inégalée. A Joué-les-Tours on fabrique les produits, il y a aussi un servi... »
181 avenue du grand sud 37170 Chambray lès Tours
Sol Chambray lès Tours, Art et artisanat Chambray lès Tours, Autre Chambray lès Tours
« Attention avec ce magasin. 3 semaines d'attente pour avoir 3 nouvelles lames de parquet reçus abîmées, ils n'ont aucun stock. Et ça, ce n'est que la bonne nouvelle. Après installation du parquet, on se rend compte qu'il manque 63... »
3 rue de la flottière 37300 Joué lés Tours
Dépannage electroménager Joué lés Tours, Constructeur Joué lés Tours, Autre Joué lés Tours
« De mauvais bricoleurs , a éviter . Une sdb de moins de 3 ans a refaire avec un méga dégât des eaux qui touche les pièces avoisinantes »
impasse des hirondelles 37270 Montlouis sur Loire
Laboratoire Montlouis sur Loire, Hôpitaux et cliniques Montlouis sur Loire, Autre Montlouis sur Loire
3 rue de grandmont 37550 Saint Avertin
Centres commerciaux et grands magasins Saint Avertin, Opticien Saint Avertin, Autre Saint Avertin
« En ce moment, chez votre opticien Atol, profitez d'un examen de votre vision offert* ( voir conditions ). Votre opticien Atol à Saint Avertin vous offre un large choix de lunettes de vue, lunettes de soleil, de lentilles et de pro... »
5 avenue des platanes 37170 Chambray lès Tours
Laboratoire Chambray lès Tours, Hôpitaux et cliniques Chambray lès Tours, Autre Chambray lès Tours
91 rue de chantepie 37300 Joué lés Tours
Centres commerciaux et grands magasins Joué lés Tours, Opticien Joué lés Tours, Autre Joué lés Tours
« Bienvenue sur le site de votre opticien Joué-lès-Tours Optic 2000. Conseils, collections de lunettes de soleil, lunettes de vue, lentilles, retrouvez toute l'expertise de votre opticien au 91 Rue de Chantepie à Joué-lès-Tours. »
46 rue des frères lumière 37170 Chambray lès Tours
Garagiste et centre auto Chambray lès Tours, Casse auto Chambray lès Tours, Autre Chambray lès Tours
15 rue des frères lumière 37170 Chambray lès Tours
Dépannage Chambray lès Tours, Centres commerciaux et grands magasins Chambray lès Tours, Autre Chambray lès Tours
« Nous sommes à votre service pour la vente de pièces automobiles toutes marques, neuves et d'occasion. Nous nous occupons également de l'achat et de la vente de véhicules accidentés. »
36 rue edouard branly 37550 Saint Avertin
Centres commerciaux et grands magasins Saint Avertin, Autre Saint Avertin
« Notre société s'engage dans la vente de véhicules accidentés récents, la vente de plusieurs types et marques de pièces détachées et la vente de véhicules d'occasion. Nous vous proposons l'enlèvement gratuit d'épaves dans un rayon... »
16 avenue des fontaines 37550 Saint Avertin
Electricien Saint Avertin, Sécurité Saint Avertin, Autre Saint Avertin
10 rue de la bourdaisière 37270 Montlouis sur Loire
« Maître artisan depuis 32 ans, j'interviens pour une large variété de travaux d'électricité générale. J'assure l'installation, le dépannage et l'entretien de systèmes de climatisation et de chauffage électrique ainsi que de pompes... »
2 avenue de touraine 37250 Veigné
Entreprises tous travaux Veigné, Constructeur Veigné, Autre Veigné
« Qu'il soit question de travaux de peinture intérieure et extérieure ou encore de la pose de revêtements muraux et de revêtements de sols, je vous apporte mon savoir-faire. »
chemin des dames 37270 Athée sur Cher
« Notre entreprise de peinture vous propose diverses prestations pour la rénovation et la décoration de vos murs. Forts de notre professionnalisme et de notre sérieux, nous sommes en mesure de vous apporter un travail précis et de... »
29 rue des bruyères 37260 Monts
Entreprises tous travaux Monts, Producteur Monts, Autre Monts
« Vous avez besoin d'une installation en énergie solaire ? Notre équipe vous conseille, réalise des études et s'occupe de l'installation de votre système. »
Voir aussi les adresses comportant le mot associations à Esvres
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Esvres