Maison et Déco Essonne - Page 2

Boulanger
    Boulanger

4.33/5

17 rue des petits champs 91700 Sainte Geneviève des Bois

«  Tres grand magasin, avec un tres large choix d'article l'equipe est bien mais c'est des fois compliqué car chaque vendeur a son rayon.  »

Meubles Ikea France

rue clos aux __pois 91090 Lisses

«  J'aime l'enseigne mais c'est trop grand et c'est épuisant, dommage aussi que la collection Stockholm présentée en catalogue depuis trois mois ne soit pas disponible et que les vendeurs soient incapables de confirmer une date de di...  »

Bricorama
    Bricorama

4.75/5

106 108 avenue du général de gaulle 91170 Viry Châtillon

«  Grand magasin de bricolage avec beaucoup de choix et des vendeurs tres a l'ecoute.  »

Nedellec Fleuriste

1 avenue theodore charpentier 91150 Etampes

«  Ils ont fait les fleurs pour notre mariage, nous avons eu exactement ce que nous voulions, nous sommes très satisfaits, c'est un très bon fleuriste, qualité et accueil !  »

Nature Interieure

3 place charles steber 91160 Longjumeau

«  Quoi ajouter de plus... Très belle déco... Disponibilité... Amabilité... Superbe quoi ! !  »

Giga Store
    Giga Store

4.17/5

voie de briis 91300 Massy

«  Magasin ou l'on trouve un peu de tout a tout petit prix. Très pratique !  »

La Cour Des Orchidees

5 rue morillon 91940 Gometz le Châtel

«  Vraiment une jolie serre et de bon conseils, en plus, les plantes achetées sont solides ! Elles ne dépérissent pas dans les semaines qui suivent et même refleurissent !  »

Fleur De Coton
    Fleur De Coton

4.63/5

37 avenue jean allemane 91600 Savigny sur Orge

«  Tres belle boutique, il fait bon y entrer. Grand choix. Cà donne envie !!!! Accueil chalereux.  »

Repass Express
    Repass Express

4.63/5

57 rue jean legrand 91330 Yerres

«  Moi aussi j'ai donné mon linge une fois juste pour essayer et je trouve qu'ils font biens leur travail, je recommande.  »

4 Pieds
    4 Pieds

34 avenue du général de gaulle 91170 Viry Châtillon

«  Boutique de taille moyenne, bien entretenue. Les vendeurs sont agréables.  »

Vertdéco
    Vertdéco

1 rue boursier 91400 Orsay

«  Accueil merveilleux par de jeunes vendeuses très gentilles et très professionnelles. Larges choix de plantes diverses à tous les prix. Il y a aussi très souvent des promos très intéressantes pour les vrais passionnés ! Quelques c...  »

Francecom(sa)
    Francecom(sa)

95 avenue général de gaulle 91170 Viry Châtillon

«  Ce magasin propose toutes les grandes marques d'électroménager à des prix plus bas que dans les enseignes classiques. Ils sont également spécialisés dans l'équipement des cuisines qu'ils installent. Ils ont un site qui permet de v...  »

Casa
    Casa

17 avenue de la croix blanche 91700 Sainte Geneviève des Bois

«  Magasin de décorations et d'articles pratiques pour la maison. Parfois un peu cher et plutôt de qualité en général. Magasin lumineux et personnel agréable.   »

Securitegooddeal

10a boulevard louise michel 91000 Evry Courcouronnes

«  site internet très sympa et matériel pas cher pour la qualité. Dommage que l'on ne puisse plus venir récupérer le produits sur place quand on habite à coté. Les mecs aux téléphones savent de quoi ils parlent et c'est un vrai plu...  »

Bleu Blanc Rose
    Bleu Blanc Rose

chemin tourelles 91360 Epinay sur Orge

«  Une très belle boutique avec des produits de qualités, il y a beaucoup de choix et des arrivages réguliers, la vendeuse est très gentille et toujours de bon conseil !  »

Aragon Jlk
    Aragon Jlk

270 bis boulevard henri barbusse 91210 Draveil

«  Accueil très pro et aimable, conseils et renseignements super, des prix très raisonnables, bref, lâchez CASTORAMA définitivement.... vous serez surpris de la différence trouvée ici !!  »

Immobiliere Malgrange

57 bis rue francs bourgeois 91630 Cheptainville

«  Très bon accueil, ils nous recoivent sur rendez-vous uniquement. De bons conseils, j'ai fait appel à eux pour la vente de ma maison & d'un terrain je n'ai eu aucun soucis, je les recommande ! De vrais professionnels.  »

Allemand Jean-marc

23 boulevard aristide briand 91600 Savigny sur Orge

«  accueil sympa ce meubles très chic beaucoup de choix il y en a pour tout les budget mais cela reste assez correct tout cela dépens de votre bourse a très bientôt   »

Au Jardin Des Fees

24 rue paris 91120 Palaiseau

«  on y trouve de joiles bouquets a prix tres abordable, je recommande ce fleuriste! tres belle qualité de produits  »

Acm Immobilier
    Acm Immobilier

18 rue général leclerc 91420 Morangis

«  Petite agence immobilière. Des agents très sympathiques et accueillants.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Essonne

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Essonne

Voir aussi les résultats à proximité de Essonne

Epaviste999

Epaviste999 a ajouté Allo épaviste, le 02/06/2026 à 23:40

Justacoté a modifié Résidence Médicis, le 02/06/2026 à 12:44

Justacoté a modifié Residence La Roseraie, le 02/06/2026 à 12:42

Justacoté a modifié Résidence Les Jardins De Roinville, le 02/06/2026 à 12:37

Justacoté a modifié Maison De Retraite La Colombière Brunoy, le 02/06/2026 à 12:33