Coiffeurs et salons de coiffure sans rendez-vous Essonne

Meilleurs Coiffeurs sans rendez-vous Essonne
    Tchip Massy
    Tchip Massy

12 place france 91300 Massy

«  très très bon salon mon salon favoris ou je suis toujours aussi bien coiffée dommage que ce soient loin il me faut 2 heures pour venir à conseiller de toutes sur Paris ou alentours mais l'enseigne de Massy est vraiment très bien  »

Tchip Coiffure Mennecy

13 rue du puits massé 91540 Mennecy

«  Salon agréable, coiffure a bon prix et de bonne qualité, pas de nécessité de prendre RDV   »

31 place notre dame 91150 Etampes

«  Très bel institut de coiffure, les prix aussi. Accueil chaleureux et café....Le + la salle de bien être et massage tête. Revendeur produits kérastase.  »

Coiff & Co Boncoiff Franchisé Indépendant

cc intermarché 91180 Saint Germain lès Arpajon

«  Salon de coiffure qui coiffe sans rendez vous. Les coiffeuses sont sympas et la lecture est récente et nombreuse.  »

Tchip Coiffure Saint-michel-sur-orge

19 rue berlioz 91240 Saint Michel sur Orge

«  personnel accueillant , à l'écoute de la demande propre mais de spetites choses à voir satisfaite la 1ère fois mais la 2 ème , j'ai attendu plus de 30 mn sous la pluie et aucun mot sur la porte pour signaler la fermeture du salon...  »

Tchip Coiffure Savigny-sur-orge

33 boulevard aristide briand 91600 Savigny sur Orge

«  Je vais chez Tchip depuis 3 ans et j en suis très satisfaite, notamment au niveau du rapport qualité/prix. Je me fais faire tous les deux mois un balayage et ça me convient très bien. Les coiffeuses sont sympas et professionnelles...  »

Tchip Coiffure Draveil

126 rue henri barbusse 91210 Draveil

«  Salon de coiffure sans RDV alors si vous voulez ne pas y passer la journée, prévoir un créneau horaire en semaine, le samedi même à 9h c'est plein. Le personnel n'est pas du plus accueillant et ne pratique pas n'importe quelle p...  »

Tchip Coiffure Brétigny-sur-orge

5 avenue de la commune de paris 91220 Brétigny sur Orge

«  01 juillet 2017.Je ne sais pas sur quelle responsable je suis tombée mais là, je ne suis pas prête à y remettre les pieds.Arrivée à 10h35, on me dit qu'il y a beaucoup d'attente, je précise à la coiffeuse que je connais que du cou...  »

Reflet
    Reflet

2.75/5

7 place république 91170 Viry Châtillon

«  Coiffeur avec des prix bas. La qualité du service ainsi que l'accueil s'en ressent fortement malheureusement.  »

28 place du marché 91310 Montlhéry

11 rue de chartres 91410 Dourdan

11 rue augustin bellard 91590 La Ferté Alais

Mdiffusion

7 rue saint-saëns 91240 Saint Michel sur Orge

«  Mdiffusion est un coiffeur Visagiste, homme - femme - enfant, partenaire L'Oréal Professionnel. Nous vous accueillons à Saint-Michel sur orge du mardi au samedi, avec ou sans rendez-vous.  »

34 place du marché 91490 Milly la Forêt

centre commercial ulis 2 boîte postale 69 91940 Les Ulis

«  Ne cherchez plus votre Coiffeur, Beauty Bubble et ses Professionnels sont Sur Votre Chemin et vous proposent des Coupes de Cheveux Rapides à partir de 10€, le tout sans rendez-vous.  »

route de villoison 91100 Corbeil Essonnes

180 route nationale 7 boîte postale 310 91200 Athis Mons

Hold Coiffure

3 rue jules alexandre geoffroy 91100 Corbeil Essonnes

«  Hold Coiffure Siret 79351387000022  »

Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Essonne

Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Essonne

Voir aussi les résultats à proximité de Essonne

Goldnorditi

Goldnorditi a modifié Gold Nord Dourdan - Vente Et Achat D'or, le 15/07/2026 à 11:42