Tchip Coiffure Savigny-sur-orge

33 boulevard aristide briand

Savigny sur Orge

TCHIP Coiffure Savigny Sur Orge Bienvenue dans votre salon TCHIP Coiffure Savigny Sur Orge Tchip vous propose le plaisir d’un vrai bon plan coiffure ! ●Petits prix ●Forfaits tout compris ●Utilisation exclusive des produits L’Oréal Professionnel et Kérastase ●Des équipes formées en permanence ●Et le tout, sans rendez-vous A très vite dans votre salon TCHIP Coiffure Savigny Sur Orge.

Lundi Fermé

Balayage

5 avis sur Tchip Coiffure Savigny-sur-orge

Meissa

Par Meissa, le 18/05/2011

Rapport qualité / prix

« Belle boutique où je me coiffe souvent, les prix sont abordables et les coupes magnifiques. »

Bubuche

Par Bubuche, le 12/04/2011

Rapport qualité / prix

« Pour se faire coiffer sans rendez-vous et à petits prix c'est l'endroit idéal. »

Pepette2

Par Pepette2, le 16/04/2012

Rapport qualité / prix

« Je vais chez Tchip depuis 3 ans et j en suis très satisfaite, notamment au niveau du rapport qualité/prix. Je me fais faire tous les deux mois un balayage et ça me convient très bien. Les coiffeuses sont sympas et professionnelles. Seul bémol à mon avis : le responsable qui fait toujours la tête et ne sait pas sourire ! »

Neynette

Par Neynette, le 10/06/2011

Rapport qualité / prix

« Énormément déçue ! Je n'aime pas rester sur un échec, donc J'y ai été 3 fois : -la première fois les mèches ont été complétement ratées. -La deuxième fois la coupe ça va en même temps j'avais demandé un truc simple, mais j'ai été coiffée par une nouvelle très souriante, gentille, donc je décidé d'y retourner. -la troisième fois : accueil limite, la coiffeuse désagréable, m'a tout juste demandé ce que je voulais puis ensuite ne m'a pas adressé la parole, elle préférait parler avec sa collègue et critiquer une de leur collègue (justement la nouvelle que j'avais eu la fois d'avant) au final coupe non satisfaisante. Ok les forfaits sont raisonnables, mais la qualité des produits que j'y ai acheté n'est pas top, la qualité de leur couleur, mèches non plus. Donc je préfère payer un peu plus et être satisfaite. »

Yannou91

Par Yannou91, le 20/08/2009

Rapport qualité / prix

« Une bonne adresse pour qui veut se faire couper les cheveux à bas prix sans rechercher une super coupe avec permanente ou autre rififi. »

Vous êtes sur la page Tchip Coiffure Savigny-sur-orge à Savigny sur Orge. Découvrez d'autres Coiffeurs à Savigny sur Orge, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.