Coiffeurs et salons de coiffure Essonne - Page 3
Affiner par ville
Plus de villes
135 rue de paris 91120 Palaiseau
Coiffeur Palaiseau
« Tout nouveau salon sur Palaiseau. L'équipe est très sympa et très pro avec de bons conseils On peut prendre son rdv sur le site, c'est pratique quand on ne pas appeler ! »
centre commercial des trois parts 91070 Bondoufle
Coiffeur Bondoufle
« Tout est parfait, rapport qualité / prix. Respect de la demande et excellents conseils »
197 avenue gabriel peri 91700 Sainte Geneviève des Bois
Coiffeur Sainte Geneviève des Bois, Institut de beauté et spa Sainte Geneviève des Bois, Manucure Sainte Geneviève des Bois
« Sourires et gentillesse. Propre un peu comme dans un salon de particulier Malheureusement, plusieurs fois coupes ratées malgré mes conseils. Pas cher sauf quand il faut y retourner pour reprendre la coupe et au final aller ailleur... »
120 rue saint jacques 91150 Etampes
Coiffeur Etampes
« Ambiance très sympathique, écoute et conseil de qualité. Prix très responsable. J'ai enfin trouvé mon coiffeur! »
10 rue etienne minot 91410 Dourdan
Coiffeur Dourdan
« c est un coin de paradis accueil agreable zen on es detendu en plus il font les massages de la tete un pur bonheur et il on un espace relaxation massage c est a essayer »
avenue de la commune de paris 91220 Brétigny sur Orge
Coiffeur Brétigny sur Orge, Institut de beauté et spa Brétigny sur Orge
« Super salon de coiffure. On ressort avec une superbe coupe... Un peu cher tout de meme. »
local 45 bis 45 bis centre cial maison neuve 91220 Brétigny sur Orge
Coiffeur Brétigny sur Orge
« Une offre alléchante d'une coloration à 12 € pour toute arrivée avant 11 h dans le salon ,m'a donné envie de m'y faire coiffer .j'en suis ressortie assez satisfaite »
41 rue voie verte 91600 Savigny sur Orge
Coiffeur Savigny sur Orge
« Ambiance très sympa, très bon conseils je recommande vivement. »
6 place marché 91670 Angerville
Coiffeur Angerville
« Pour ma part, coupe de cheveux à la va vite et limite ratée. »
rue république 91340 Ollainville
Coiffeur Ollainville
« Accueil parfait bonne prestation et gentil petit chien. »
72 avenue jean jaurès 91230 Montgeron
Coiffeur Montgeron
« Oui je trouve qu'il n'est pas mal du tout comme coiffeur mais je pense qu'on peut trouver encore mieux ! »
82 rue feray 91100 Corbeil Essonnes
Coiffeur Corbeil Essonnes
« Bonne surprise, je ne connaissais pas ce coiffeur et l'équipe est vraiment sympa. Une bonne écoute et de bons conseils pour ma coupe. Je suis contente :-) En plus sur le site, il y a une offre pour les nouveaux clients !! »
2 bis place de l'orge 91260 Juvisy sur Orge
Coiffeur Juvisy sur Orge, Institut de beauté et spa Juvisy sur Orge
« Équipe de coiffeurs sympas, bonne ambiance, bons conseils... Le salon est très bien agencé (sur la place du Marché). Les délais de rendez-vous sont assez rapides, et ce qui est pratique c'est qu'on peut nous proposer de venir pen... »
104 rue saint jacques 91150 Etampes
Coiffeur Etampes
« Bonne prestation, accueil chaleureux et café. Propre, bon rapport qualité prix. »
3 boulevard voltaire 91290 Arpajon
Coiffeur Arpajon
« Conseil bien personnalisé coupe parfaite coiffeuse agreable prix cependant elevé mais service de qualité. »
32 boulevard aristide briand 91600 Savigny sur Orge
Coiffeur Savigny sur Orge, Institut de beauté et spa Savigny sur Orge
« Bonjour grâce a groupon j'ai obtenu une offre chez martia coiffure. Salon moderne et propre. Accueil sympa du patron. Il est un peu brutal mais coiffe bien. Mon balayage et ma coupe sont réussies. Seulement comme il est tout seul,... »
9 rue guinchard 91290 Arpajon
Coiffeur Arpajon, Institut de beauté et spa Arpajon
« Salon de coiffure que je recommande car les produits utilisés sont de bonnes qualités(coloration). »
37 grande rue 91150 Morigny Champigny
Coiffeur Morigny Champigny
« Toujours extrement bien accueillie. Vous conseil sans vous forcer. Super bien situé, parking juste en face. Facile d accès. Toujours très heureuse de ma coiffure en sortant Ayant les cheuveux très long, les tarifs sont plus qu a... »
3 avenue charles de gaulle 91220 Brétigny sur Orge
Coiffeur Brétigny sur Orge
« Le salon vient d etre refait a neuf et le personnel est aimable. »
66 grande rue 91290 Arpajon
Coiffeur Arpajon
« Ravie de ma prestation le rapport qualité prix est bien présent très bon conseil et accueil ma couleur n'a jamais été aussi belle ainsi que mes cheveux car ils travaillent avec des produits haut de gamme Redken kerastase. »
Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Essonne
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Essonne
Voir aussi les résultats à proximité de Essonne
Justacoté a modifié Résidence Médicis, le 02/06/2026 à 12:44
Justacoté a modifié Residence La Roseraie, le 02/06/2026 à 12:42
Justacoté a modifié Résidence Les Jardins De Roinville, le 02/06/2026 à 12:37
Justacoté a modifié Maison De Retraite La Colombière Brunoy, le 02/06/2026 à 12:33