Beauté et Bien-être Essonne - Page 3
Affiner par ville
Plus de villesAffiner par rubrique
Plus de rubriques3 avis
centre commercial cora 91300 Massy
« Je recommande vivement le salon de coiffure Fabio Salsa à Massy. Le coiffeur qui s'est occupé de moi se nomme Kévin. Il a été entièrement à mon écoute. Coupe + coloration réussies. Transformation totalement garantie. Ma coupe e... »
28 rue sainte croix 91150 Etampes
Parfumerie et produit de beauté Etampes
« J'ai trouvé les vendeuses trop collantes sinon très bons produits et toujours des échantilons de grande marque en cadeaux. »
27 avenue general leclerc 91100 Corbeil Essonnes
Institut de beauté et spa Corbeil Essonnes
« Cet institut est parfait sur tous les points : accueil, qualité des soins et personnel très sympatique. »
56 avenue mazarin 91380 Chilly Mazarin
Institut de beauté et spa Chilly Mazarin
« Un vrai petit cocon, on s'y sent bien, bon accueil, prestations impeccables. Avec et sans rendez-vous. Vraiment je le recommande a toutes celles et ceux qui aiment qu'on les chouchoute ! »
2bis rue chateaubriand 91600 Savigny sur Orge
« Super sympa. Ici c'est pas une usine ! Le temps d'une séance je me suis vu allongé sur la plage ! L'équipe est acceuillante et de bon conseil. »
10 rue puits 91580 Villeconin
Institut de beauté et spa Villeconin
« Sabrina est esthéticienne, c'est une personne agréable et très professionnel qui travail vite et bien pour un prix très correct. »
all chenevieres 91360 Villemoisson sur Orge
Institut de beauté et spa Villemoisson sur Orge
« Très bon salon d'esthétique qui donnent de bons conseils, et qui est très sympathique. Je le recommande fortement. »
24 place notre dame 91150 Etampes
Institut de beauté et spa Etampes
« Vendeuses très gentilles, souriantes et agréables ; un large choix de produits. »
2 boulevard de l'europe 91000 Evry Courcouronnes
Institut de beauté et spa Evry Courcouronnes
« Cette boutique de l'enseigne est fort agréable : lumineuse, bien rangée avec une équipe très accueillante qui donne d'excellents conseils cosmétiques. Les nouveaux produits sont bien mis en évidence afin de nous les faire découvri... »
2 avenue de l europe 91000 Evry Courcouronnes
Parfumerie et produit de beauté Evry Courcouronnes, Cadeaux Evry Courcouronnes
« Boutique proposant une gamme large de parfums mais également de produits cosmétiques. Accueil chaleureux des vendeuses. »
2 all tilleuls 91450 Soisy sur Seine
« Ce soir, ma fille de 19 mois et moi, nous étions reçues par Laura comme des princesses. Je conseillerais à tout le monde. En plus, pour les prix, c'est le rêve : 26 euros pour toutes les deux, alors j'y irais tous les jours. »
50 rue charles de gaulle 91440 Bures sur Yvette
« Le club coiffure, je suis client depuis 1998, très bon accueil, rien à redire ; travail sérieux et pas de massacre à la tondeuse, tout type de coupe au ciseaux. »
83 avenue roger salengro 91600 Savigny sur Orge
« Salon magnifique !! Accueil chaleureux !! Je conseille à toutes mes amies d y aller avec un service très professionnel et de plus spécialiste du mariage !! Un bon moment avec une équipe sympathique. »
2 rue alexandre foudrier 91560 Crosne
Institut de beauté et spa Crosne, Parfumerie et produit de beauté Crosne
« Le coiffeur de mon loulou de 5 ans, adorable et sait s'y prendre avec les enfants !! Très bon rapport qualité prix et bonne écoute »
5 place tessier 91670 Angerville
Institut de beauté et spa Angerville
« Super esthéticienne, produit de qualité, bons conseils, accueil très agréable prix raisonnable... Prenez-vite rdv c'est souvent chargé!! »
2 rue de l'arpajonnais 91160 Saulx les Chartreux
Coiffeur Saulx les Chartreux, Institut de beauté et spa Saulx les Chartreux
« Salon de coiffure pas mal, je trouve que c'est un peu plus cher qu'ailleurs mais bon le résultat est là, merci pour le personnel souriant ! »
8 avenue donjon 91700 Sainte Geneviève des Bois
Coiffeur Sainte Geneviève des Bois
« Salon de coiffure très agréable, on s'y sent bien, l'accueil et la coiffeuse me conviennent très bien. »
10 boulevard aguado 91000 Evry Courcouronnes
« Coiffeur découvert par hasard, alors que les employés d'une grande enseigne du Centre Commercial n'avaient pas de disponibilité, et ne vous donnaient ni rendez-vous ni envie d'y revenir, quelle merveilleuse surprise ! Dans un cadr... »
31 place notre dame 91150 Etampes
Sans rendez-vous
« Très bel institut de coiffure, les prix aussi. Accueil chaleureux et café....Le + la salle de bien être et massage tête. Revendeur produits kérastase. »
91 rue saint martin 91150 Etampes
« J'aime bien aller dans des commerces qui sont classés dans le département dans les 20 premiers, comme ça on s'attend à des prestations convenables, le personnel est à l'écoute, vous coiffe comme vous le désirez, vous montre commen... »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Essonne
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Essonne
Voir aussi les résultats à proximité de Essonne
Justacoté a modifié Mma Strategie, le 06/06/2026 à 10:34
Justacoté a modifié Résidence Médicis, le 02/06/2026 à 12:44