Restaurants à proximité de Escrennes

Le Lancelot
    Le Lancelot

4.08/5

12 rue des déportés 45170 Chilleurs aux Bois

«  Super restaurant mais hors de mes moyens on y mange très bien, a une grande réputation bon service et tres propre.  »

La Couscoussiere

64 faubourg gatinais 45300 Pithiviers

«  Sympa la livraison à domicile. Dommage que ce soit un peu long... Victimes de leurs succès sans doute.  »

L'auberge Du Gâtinais

21 rue georges tonnelat 45300 Pithiviers

«  Situé en plein coeur de la belle ville Pithiviers, l'Auberge du Gâtinais sera heureuse de vous accueillir avec toute son équipe pour vous restaurer avec sa formule du midi.  »

Auberge De Courcy

2 route chilleurs 45300 Courcy aux Loges

«  Du 100% pour ce restaurant j'y suis déjà allée plusieurs fois et je n'ai jamais été déçue, je le recommande pour des repas de famille ou diner à 2, on y mange très bien c'est très raffiné.  »

A La Tête De Veau

27 bis grande rue 45170 Chilleurs aux Bois

«  Très bon restaurant, qui s'est agrandi récemment, prix très correct et plat bien garni et délicieux je recommande, service agréable et souriant. Patron et resposable génial menus variés et detaillés.  »

La Dolce Vita
    La Dolce Vita

4 bis rue du capitaine giry 45300 Pithiviers

«  Petit restaurant vu de dehors mais un grand restaurant de renom, on y mange très bien et pas pour très cher, je recommande vivement.  »

Le Montafilan
    Le Montafilan

2 route de montafilan 45300 Mareau aux Bois

«  Auberge-restaurant très accueillante, le personnel est très sympathique et agréable pour quelques renseignements.  »

La Chaumiere
    La Chaumiere

3.88/5

77 avenue republique 45300 Pithiviers

«  Restaurent agréable et chaleureux, on y mange bien, à tout prix, serveuses agréables et serviables.  »

Aux Saveurs Lointaines

1 place martroi 45300 Pithiviers

«  Restaurant asiatique de qualité, leur personnel très aimable mais les prix restent un peu élevés à mon sens.  »

Relais Saint Georges

avenue du 8 mai 45300 Pithiviers

«  Accueil assez satisfaisant, employés compétents mais service un peu long, dommage ! Très bon repas.  »

Chez Jeanne
    Chez Jeanne

3.5/5

35 grande rue 45170 Chilleurs aux Bois

«  Petit restaurant sur la place de chilleurs aux bois très sympathique, bonne ambiance et personnel souriante. On y mange très bien et pour pas très cher.  »

Le Relais Fleuri

91 grande rue 45170 Chilleurs aux Bois

«  petit restaurant, très réputer dans le village comme restaurant de routier surtout. les repas sont très bon, et le prix est abordable souvent ouvert et personnel sympatique je recommande a tout ceux qui veulent passée un bon...  »

Cafe De La Porte De Beauce

6 mail ouest 45300 Pithiviers

«  Accueil très moyen et ce n'est pas la 1ere fois, cuisine moyenne à correcte. On ne peut pas payer en CB et ce n'est pas précisé en devanture (les malins). 3 apéritifs : ce n'est pas suffisant pour avoir quelques cacahuètes dixit l...  »

La Scala
    La Scala

2.67/5

50 faubourg paris 45300 Pithiviers

«  Resto sympathique, mais très cher, plus accessible à mon budget.  »

La Fontana

L'ardoise Gourmande

10 rue de senives 45300 Pithiviers

Zaffora

50 faubourg de paris 45300 Pithiviers

Voir aussi les adresses comportant le mot restaurant à Escrennes

Découvrez aussi les adresses Sorties Escrennes

Accueil groupe