Vétérinaires et urgence vétérinaire à proximité de Eschau
13 rue de wissembourg 67000 Strasbourg
Vétérinaire Strasbourg
« Mon matou s'est mis à pousser des petits cris en pleine nuit et j'ai consulté le vétérinaire de garde. Le médecin est arrivé très rapidement et m'a rassuré après avoir fait une échographie. J'ai eu le traitement approprié et de tr... »
1 rue graffenstaden 67380 Lingolsheim
Vétérinaire Lingolsheim
« Je le déconseille fortement. C est meme pas le minimum qu il a fait sur mon chat, sans prendre son poid ni sa temperature, ni radio , ni rien d ailleurs, il lui fait une piqure de diurétique en pensant qu il refait un oedeme pulmo... »
45 rue melanie robertsau 67000 Strasbourg
Vétérinaire Strasbourg
« Pour la leptospirose ou une inflammation musculaire, voyez un vétérinaire. Faites vacciner votre animal domestique par GOURIOU MELANIE sur Strasbourg. »
15 quai des alpes 67000 Strasbourg
Vétérinaire Strasbourg
« Notre clinique vétérinaire a été conçue spécifiquement pour accueillir les chats et les lapins afin de diminuer au maximum leur stress lié au changement d'environnement. Hautement équipée, notre structure nous permet d'effectuer l... »
54 route lyon 67640 Fegersheim
Vétérinaire Fegersheim
« Votre Chien Courant de Halden doit être stérilisé ? CLINIQUE VETERINAIRE DU DOCTEUR GIOVANNELL s’occupera de votre animal sur Fegersheim. »
129 route lyon 67400 Illkirch Graffenstaden
Vétérinaire Illkirch Graffenstaden
« Pour une conjonctivite ou une tumeur de la vulve, allez chez un véto. Sur Illkirch Graffenstaden, rendez-vous en urgence chez CLINIQUE VETERINAIRE BRAEM LIXON. »
6 rue laure mutschler 67150 Erstein
Vétérinaire Erstein
« Chien du Pérou à peau nue, Griffon bleu de Gascogne, Braque Portuguais : vous avez un chien de quelle race ? Contactez LUCAS ANTOINE sur Erstein. »
28 rue faubourg de saverne 67000 Strasbourg
Vétérinaire Strasbourg
« Podenco Ibicenco de pelo corto, Border Terrier, Bouviers suisses : dans votre clinique vétérinaire, aucune race de chien ne reste dehors. Faites soigner votre chien ou votre chat par FERREIRA XAVIER sur Strasbourg. »
3 rue général leclerc 67540 Ostwald
Vétérinaire Ostwald
« Peu importe sa race (comme Cocker Anglais ou Coton de Tulear par exemple...) , votre chien est pris en charge ici. CABINET VETERINAIRE DU CENTRE est un bon vétérinaire sur Ostwald. »
route lyon 67400 Illkirch Graffenstaden
Vétérinaire Illkirch Graffenstaden
« Peu importe la race (Dogue de Bordeaux, Spitz Allemand, Lhassa Apso...) , votre chien est accepté dans cette clinique vétérinaire. CLINIQUE VETERINAIRE DU PONT DU PEAGE soignera votre animal sur Illkirch Graffenstaden. »
26 a route strasbourg 67960 Entzheim
Vétérinaire Entzheim
« Les nombreuses races canines (Bouviers suisses, Chien Courant Finnois, Chien Hollandais de Canardière...) sont toutes bienvenues chez votre véto. LEVY NATHALIE est probablement un bon vétérinaire sur Entzheim. »
7 avenue gare 67150 Erstein
Vétérinaire Erstein
« Les innombrables races de chiens (Petit Spitz, Basset Hound, Jack Russell Terrier ou encore Leonberg...) sont bienvenues chez le vétérinaire. Sur Erstein, appelez RICHER FRANCOIS. »
147 route la wantzenau robertsau 67000 Strasbourg
Vétérinaire Strasbourg
« L'essentiel des chiens de berger, à l'exception des bouviers suisses, appartient au groupe 1. De quelle race est votre chien ? S'il est souffrant, emmenez-le chez le véto. Voyez CLINIQUE VETERINAIRE DU DR KAHN sur Strasbourg. »
13 rue wissembourg 67000 Strasbourg
Vétérinaire Strasbourg
« Le caractère d'un chien varie aussi en fonction de sa race : Berger de Russie méridionale, Fox Terrier à poil dur, Chien Corse, Pointer Anglais, Caniche nain... CLINIQUE VETERINAIRE DU DOCTEUR POIRIER reçoit votre animal sur Stras... »
Voir aussi les adresses comportant le mot veterinaire à Eschau
Découvrez aussi les adresses Animaux Eschau
Hospitalisation
Identification : tatouage, transpondeur, passeport
Médecine générale
Observation du comportement
Prévention en nutrition, hygiène, entretien
Prise en charge des NAC
Produits antiparasitaires
Radiographie
Service d'urgence
Soins bucco-dentaires
Stérilisation et castration
Suivi et accompagnement de fin de vie
Vaccinations
Vente d'alimentation animale