Nocibé Parfumeries et produits de beauté - Page 6
- Enghien les Bains
- Fougères
- Hyères
- Lannion
- Montigny le Bretonne...
- Saint Martin Boulogn...
- Vendôme
- Villeneuve d'Ascq
- Vitry le François
Top boutiques Nocibé en France
11 avenue edouard millaud 69290 Craponne
Parfumerie et produit de beauté Craponne
« Cet institut a changé plusieurs fois d'enseigne, il est aujourd'hui Nocibé. C'est une parfumerie et un institut de beauté. L'accueil est sympathique, les conseils avisés et vous êtes pris à l'heure quand vous avez rendez-vous. Le... »
centre cial auchan rn 42 62280 Saint Martin Boulogne
Institut de beauté et spa Saint Martin Boulogne
« Accueil et conseil : ccueil du personnel très bien malgres que a peine rentré dans le magasin on vous sautes dessus même pas eu le temps de regarder je suis esthéticienne je sais que c'est le travail mais pas obligé de sauter sur... »
17 rue noel ballay 28000 Chartres
Parfumerie et produit de beauté Chartres
« Un magasin agréable, des vendeuses qui conseillent bien et souvent des promotions même sur les nouveautés. »
6 b faubourg chartrain 41100 Vendôme
Parfumerie et produit de beauté Vendôme
« Très bon institut accueil parfait esthéticiennes très expérimentées pour les soins. »
95 boulevard de blossac 86100 Châtellerault
Institut de beauté et spa Châtellerault, Parfumerie et produit de beauté Châtellerault
« Très bon acceuil sans être oppressant. Excellent conseil. Patronne sympathique. Bonne boutique. »
rue françois truffaut 60230 Chambly
Parfumerie et produit de beauté Chambly
« Le magasin est toujours bien rangé et est spacieux. Le personnel est sympathique. »
chemin du rocher saint jean 83400 Hyères
Institut de beauté et spa Hyères, Parfumerie et produit de beauté Hyères
« Très bon accueil dans cette boutique. Le personnel est souriant et fait de son mieux pour répondre aux attentes des clients même quand la boutique est surpeuplée ! »
20 rue thiers 27300 Bernay
Institut de beauté et spa Bernay, Parfumerie et produit de beauté Bernay
« Très beau magasin. Toujours bien tenu, les vendeuses sont très accueillantes et les produits proposés sont très intéressants! Les promotions sont par contre trop peu rentables et plutôt rares. »
avenue du centre 78180 Montigny le Bretonneux
Institut de beauté et spa Montigny le Bretonneux, Parfumerie et produit de beauté Montigny le Bretonneux
« Boutique située dans la galerie marchande au premier étage. Il y a énormément de coffrets en ce moment. On y trouve des parfums, maquillage, produits de soins pour le corps, après rasage, vernis à ongles etc. Les vendeuses sont ai... »
8 bis rue de saint malo 22300 Lannion
Parfumerie et produit de beauté Lannion
« cette enseigne fait face à la concurrence en proposant beaucoup de choix de produits et du personnel qualifié. Pendant les fêtes il y a beaucoup de monde par contre et donc le magasin n'est pas assez grand. »
3 place armes 51300 Vitry le François
Parfumerie et produit de beauté Vitry le François
« Boutique accessible, les produits sont de bonne qualité, il y a un grand choix de différentes marques. Les vendeuses conseillent bien. »
rue du ventoux 59491 Villeneuve d'Ascq
Institut de beauté et spa Villeneuve d'Ascq, Parfumerie et produit de beauté Villeneuve d'Ascq
« Certes le choix n'y est pas aussi complet que dans d'autres parfumeries mais les prix sont beaucoup plus intéressants. Rien que pour cela, j'y vais assez souvent car je fais de sacrées affaires. Personnel sympathique et courtois. »
13 rue gambetta 79300 Bressuire
Parfumerie et produit de beauté Bressuire
« Parfumerie avec un large choix mais certaines vendeuses ne sont pas forcément agréables lorsque vous souhaitez des conseils. »
21 rue nationale 59800 Lille
Institut de beauté et spa Lille, Parfumerie et produit de beauté Lille
« Parfumerie agréable, on y reçoit de bons conseils et on est bien dirigé, endroit propre et sérieux. J'ai acheté un parfum pour embellir une collection personnelle. »
236 rue alphonse daudet 40600 Biscarrosse
Institut de beauté et spa Biscarrosse, Parfumerie et produit de beauté Biscarrosse
« J'ai été bien reçu dans ce nocibe. Bien sûr, pour ma défense, c'était en période de Noel donc c'est la course à la vente. Bon accueil et bonne présentation du magasin, on s'y retrouve facilement ! »
23 rue des clés 68000 Colmar
Parfumerie et produit de beauté Colmar
« J'aime quand je suis accueillie par un "bonjour et bienvenue chez Nocibé ! N'hésitez pas à faire appel à nous si vous avez besoin d'aide", et que la vendeuse ne me "saute" pas dessus. J'y ai fait mes achats, notamment un eye line... »
1 avenue gambetta 83400 Hyères
Institut de beauté et spa Hyères, Parfumerie et produit de beauté Hyères
« Cette boutique est située dans les rues piétonnes du centre ville d’Hyères. Il y a beaucoup de choix dans cette boutique qui est assez grande. Les produits sont bien mis en valeur et bien organisés. On y trouve des parfums bien év... »
69 rue général de gaulle 95880 Enghien les Bains
Institut de beauté et spa Enghien les Bains, Parfumerie et produit de beauté Enghien les Bains
« Cadre sympa, propre. Bon accueil et bon conseil. Prestations correctes, bon rapport qualité/prix. »
zi la fosse maussoin 93390 Clichy sous Bois
Institut de beauté et spa Clichy sous Bois
« Parfumerie située dans la galerie marchande de Leclerc, elle est aussi un institut qui propose des soins de maquillage, manucure, cheveux, corps pour femme, homme, enfant... Par exemple Le soin Eclat : "votre priorité est de garde... »
place theatre 35300 Fougères
Parfumerie et produit de beauté Fougères
« Belle parfumerie, bien située en centre ville, grand choix, bien accueillie. »