Intermède Coiffeurs - Page 5

• Le Mans
  • Méru
  • Romilly sur Seine
  • Sablé sur Sarthe
  • Saint Jean de la Rue...
  • Saint Raphaël
  • Saint Sornin Lavolps

Top boutiques Intermède en France

27 boulevard de strasbourg 93600 Aulnay sous Bois

«  Nos coiffeurs experts coloristes vous conseillent la couleur qui vous ressemble. Un diagnostic spécifique et précis est mené systématiquement pour chaque cliente pour définir ses envies et son style.  »

39 avenue charles monier 77240 Cesson

77 rue du général de gaulle 95880 Enghien les Bains

27 grande rue 95290 L'Isle Adam

avenue pierre mendès france 45140 Saint Jean de la Ruelle

37 avenue de valescure 83700 Saint Raphaël

«  Notre équipe coiffure est à votre écoute et met à votre disposition notre savoir-faire et notre créativité pour sublimer votre beauté. Nous proposons de nombreux services de qualité tels que le brushing, le coiffage, la coloration...  »

avenue vincent auriol 80100 Abbeville

3 rue de la république 80000 Amiens