Catimini Vêtements Enfant - Page 2

• Valenciennes
  • Vélizy Villacoublay

Top boutiques Catimini en France

2 avenue amsterdam 59300 Valenciennes

«  Boutique de vêtements enfants de très bonne qualité. Il y a vraiment du choix malgré des prix un peu plus chers qu'ailleurs. Il y a toujours du monde. Le personnel nous renseigne de suite.  »

41 rue du châtelet 71100 Chalon sur Saône

«  Toujours de belles vitrines. Le personnel est accueillant et disponble. Je n'ai jamais rien acheté mais je trouve qu'il y a de très beaux vêtements, à la mode et de bonne qualité mais je trouve que cela rete chers.  »

c/c velizy 2 78140 Vélizy Villacoublay

«  La boutique est fort agencée, l'accueil y est gentillait et les conseils trés bons ! Vous y avez la qualité Catimini, au prix Catimini. Je suis enchantée de mon achat !  »

36 rue de la résistance 82000 Montauban

«  Boutique sympa, accueil tres agréable, mais les prix sont trop excessif a mon gout.  »

4.13/5

33 place de la réunion 68100 Mulhouse

«  Ce très joli magasin pour enfants de la place de la Réunion est clair et bien agencé. Ici, tout est classé par âge, ce qui est très pratique si vous souhaitez, comme moi, choisir seul(e), sans les conseils d'une vendeuse. Les vê...  »

3.58/5

6 rue mailly 66000 Perpignan

«  Ils ont de beaux vêtements pour enfant je trouve qu'ils ont des tee shirt pas mal, le personnel est aimable.  »

c/c cite europe 62231 Coquelles

«  Des vendeuses souriantes, aimables et accueillantes, qui savent nous conseiller sur les produits recherchés. Des produits de qualité qui résistent au temps. Par contre, je trouve que c'est un peu cher !  »

centre macarthurglen 52 voie du bois 10150 Pont Sainte Marie

«  il est beau , il est grand, il est identique a un magasin catimini en ville, les vendeuses sont très très sympas, elles nous donnent les dispos meme par telephone!! par contre, il faut y aller en debut de saison, car les stocks so...  »

10 rue vavin 75006 Paris

Notre-Dame des Champs, Vavin

«  Un joli magasin bien aménagé et la décoration est très jolie On y trouve des habilles pour les enfants de 0 à 16ans. Les collections sont belles mais inaccessibles pour les petits budgets.  »

15 rue tronchet 75008 Paris

Havre Caumartin, Madeleine

«  Un joli magasin, on y trouve des vêtements pour les enfants en allant du bébé au adolescent. Les collections sont très belles. Les prix des articles sont assez chers pour les petits budgets.  »

17 rue martel 75010 Paris

Château d'Eau, Poissonnière

«  Beau magasin, on y trouve des vêtements pour les enfants en allant du bébé au adolescent. Les collections sont très belles mais reste le prix qui est asse cher pour les petits budgets.  »

1 rue pierre lescot 75001 Paris

Châtelet les Halles, Etienne Marcel

«  Le magasin est beau et bien aménagé, on y trouve des vêtements pour les enfants en allant du bébé au adolescent. Les collections sont très belles mais reste le prix qui est asse cher pour les petits budgets.  »

12 rue saint jacques 72000 Le Mans

«  Les nouvelles collections que ce soit pour garçons ou pour filles sont vraiment très belles et ce sont des vêtements de qualité.  »

311 rue de vaugirard 75015 Paris

Convention, Vaugirard

«  Personnel sympathique et serviable. On trouve des vêtements pour les enfants des 0 à 16ans que ça soit fille ou garçon. Les collections sont très belles mais reste le prix qui est élevé pour les petits budgets.  »

7 rue gutenberg 67000 Strasbourg

«  Un magasin pour bébés et enfants qui vend de très jolis articles à des prix , malheureusement un peu élevés .Toutefois,il est bon de savoir qu' en ce moment , avant les soldes, le magasin fait des rabais de 40% sur tout le stock -...  »

c/c saint sebastien 54000 Nancy

«  c'est beau mais c'est cher!!! Rien à faire, je craque toujours pour cette marque qui fait de nos poupées de vraies petites mannequins! En effet, les enfants, tout leur va! Ils peuvent oser la couleur et la fantaisie, ce n'est jama...  »

13 place emile bollaert 59140 Dunkerque

«  La boutique est assez petite, mais dès l'entrée on reconnait bien les vêtements originaux de cette marque, aux couleurs vives On y trouve tous les accessoires coordonnés aux vêtements, l'idéal pour un cadeau Prix assez chers.  »

56 grande rue 25000 Besançon

«  Une boutique avec des vêtements magnifiques et des coupes parfaites. Seul point noir, les tarifs un peu trop élevés.  »

3.75/5

10 rue dumeril 80000 Amiens

«  Très bon magasin où les vendeuses prennent le temps de satisfaire la clientèle et mettent à l'aise les petits bouts. La vendeuse n'a pas hésité à échanger un article défectueux (problème de couture qui se défaisait) en faisant un...  »

3.75/5

2 rue jean cocteau 91100 Corbeil Essonnes

«  La marque catimini propose des collections fraiches et colorées pour nos enfants. Son style est souvent imité mais jamais égalé. Les créations sont originales et la finition est superbe. Chaque détail est travaillé, rien n'est lai...  »