Caisse d'épargne Banques - Page 5

• Nice
  • Nieul
  • Paris
  • Pont Sainte Maxence
  • Saint Georges sur Ba...
  • Sarralbe
  • Verdun

Top boutiques Caisse d'épargne en France

Caisse D'epargne Paris Gambetta

1 place gambetta 75020 Paris

Gambetta, Pelleport

«  ça à l'air d'être une banque efficace. je voulais m y rendre ce jour pour prendre mon argent. je n'hésiterais pas à y aller la prochaine fois, c'est proche de toutes banque et tout commerces.   »

37 rue charles lescot 60700 Pont Sainte Maxence

«  Une belle banque située dans le centre ville donc, difficile de se garer, mais la banque est très grande, les conseillers peuvent vous recevoir sans soucis en cas d'urgence. Font des crédits sans trop de soucis, et possibilité de...  »

5 rue des belges 06400 Cannes

«  J'aime cette agence car elle est mienne depuis de nombreuses années, appréciation dont je mesure pleinement le caractère à la fois subjectif & réaliste. Et ça commence par le distributeur installé en frontal, d'un bel effet d'opt...  »

Caisse D'epargne Centre Val De Loire - Age

13 rue halles 37160 Descartes

«  Une banque qui est très bien le seul reproche est peut-être leur prix.  »

50 rue de la montagne 57520 Grosbliederstroff

«  Accueil sympathique, délais d'attente très raisonnables, guichetière compétente et souriante. Dommage que leurs devis d'assurances soient aussi peu compétitifs...  »

18 quai de la republique 55100 Verdun

«  Tout dépend du conseiller attribué, le mien est très professionnel et toujours à l'écoute.  »

6 rue colonnel redoutey 21130 Auxonne

«  Accueillant acces handicapé facilité pour avoir un rendez vous.  »

15 bis place louis le senechal 62250 Marquise

«  Bonne banque avec un conseiller super sympa et professionnel.  »

8 cours victor hugo 13370 Mallemort

«  Pas facile de se garer sauf si vous aimez marcher. Le temps d'attente est tres long surtout le vendredi il n'y a qu'un guichet retrait et la caisse de retrait exterieur est souvent en panne. Mis a part cela durant les rendez vous,...  »

Caisse D'epargne

14 boulevard edouard rey 38000 Grenoble

«  Banque située en plein centre ville de Grenoble. Très bon accueil,conseillers investis, dynamiques et efficaces. Attention à certains frais tout de même  »

69 rue pasteur 62540 Marles les Mines

«  Une bonne agence, le personnel est très pro, souriant, agréable. Les conseils sont bons.  »

19 bis rue andre mancey 62470 Calonne Ricouart

«  Bonne agence, bon personnel, accueil agréable. Le guichet automatique est pratique à l'extérieur car permet d'y effectuer des dépôts.  »

43 avenue cote de nacre 14000 Caen

«  Directeur vraiment très sympa et compréhensif, bonne ambiance, comptabilité et contact facile à distance, juste il ne faut pas trop en demander à la secrétaire, elle perd vite le nord !!!  »

centre commercial la guillaumee 89000 Saint Georges sur Baulche

«  Une banque propre avec du bon personnel, bons conseils, horaires pratiques ce qui est un avantage.  »

9 rue du marechal foch 57430 Sarralbe

«  Accueil chaleureux et travail consciencieux ! Un vrai plaisir de se rendre à sa banque.  »

23 grande rue saint antoine 89110 Montholon

«  Bien pratique d'avoir ce service à proximité. Hall assez spacieux pour les retraits, bon accueil.  »

Caisse D'epargne

4 place emile foussat 87510 Nieul

«  Responsable super gentil, explique super bien. Ca donne envie d'y revenir. Donne de très bons conseils. Je l'ai déjà recommandé à plein de monde.  »

59 61 boulevard de la rochelle 55000 Bar le Duc

«  Banque sérieuse, avec des locaux spacieux, très propres et une décoration sobre. Deux guichets pour retirer de l'argent sont situés à l'intérieur ce qui permet de ne pas attendre trop longtemps dans le froid. Le personnel au gu...  »

36 rue mazel 55100 Verdun

«  Petite agence mais personnel compétent et très chaleureux. De plus, j'ai la chance d'avoir un conseiller très professionnel.  »

25 avenue jean medecin 06000 Nice

«  Accueil peu aimable dans cette agence. Beaucoup d'attente pour des renseignements assez confus.  »