LCL Banques
- Sommières
- Suresnes
- Thionville
- Torcy
LCL ou Crédit Lyonnais est une banque française installée à Lyon, constituant l'une des bases de l'industrie française, avec BNP Paribas et la Société Générale. LCL particuliers propose à ses clients de gérer leur argent facilement et rapidement, avec le plus de sécurité possible. Le service LCL mobile permet de gérer son compte via un téléphone portable, avec les mêmes services généraux, qui sont la consultation de solde et les virements de compte à compte. LCL Pro est destiné aux professionnels, proposant une offre personnalisée selon les besoins de leurs entreprises, avec des remises et une tarification régressive.
Top boutiques LCL en France
1 rue du cloitre notre dame 42600 Montbrison
Assurance Montbrison, Banque Montbrison
« On est toujours très bien accueilli et le personnel est vraiment compétent et a le souci de toujours satisfaire sa clientèle. »
1 avenue jean jaures 83120 Sainte Maxime
Assurance Sainte Maxime, Banque Sainte Maxime
« Très bien situé le LCL, face au Casino Barrière ! ;) L'appartement que nous avions loué pour nos vacances se situait dans la rue voisine, on passait donc devant tous les jours que ce soit pour nous rendre au Port ou pour quelques... »
23 rue des 3 cailloux 80000 Amiens
Banque Amiens, Courtier Amiens
« Très joli ancien théâtre qui ne fait hélas plus office de théâtre mais de banque. Une très jolie façade qui a vraiment son charme, mais qui n'est pas toujours mis en valeur (on a malheureusement tendance à passer à côté sans admi... »
9 boulevard saint bernard de menthon 74000 Annecy
Assurance Annecy, Banque Annecy
« Une petite agence, moi j'ai ouvert des comptes au LCL car il y avait des primes pour l'ouverture de différents comptes. »
1 rue jean jaurès 74000 Annecy
Banque Annecy
« Une petite agence située à deux pas du lac, un accueil très sympa. Quelques fois des promotions intéressantes, primes ou cadeaux à l'ouverture d'un compte par exemple. »
914 avenue ambroise croizat 38920 Crolles
Assurance Crolles, Banque Crolles
« Bon accueil, conseillers super gentils, puis tous les avantages lcl quoi : ). Je viens tout juste d'intégrer cette banque, et j'espère ne pas être déçue par la suite car pour le moment, mon avis est ultra positif. »
46 b boulevard du marechal foch 49100 Angers
Assurance Angers, Banque Angers
« Situé en centre ville, facile d'accès avec le tramway. Bonne accueil. »
52 rue de paris 57100 Thionville
Assurance Thionville, Banque Thionville
« Établissement bancaire ou le personnel est très aimable et de bon conseil. Je trouve cependant que les tarif peuvent être un peu plus élevée qu’ailleurs. »
4 place carnot 25500 Morteau
Assurance Morteau, Banque Morteau
« Superbe banque, les conseiller sont super a recommander, bonne entente. »
11 rue jean legendre 60200 Compiègne
Assurance Compiègne, Banque Compiègne
« Accueil souriant, personnel compétent. Bref pour avoir fait le tour sur Compiègne celle ci sors du lot. »
1 promenade du belvedere 77200 Torcy
Assurance Torcy, Banque Torcy
« Très bon accueil, et les conseillers sont disponibles, souriant et toujours à l'écoute. Si appel téléphonique, les conseillers rappel toujours dans la journée. »
3 boulevard gambetta 34110 Frontignan
Assurance Frontignan, Banque Frontignan
« Il y a eu du changement (en bien) ...! C'est dû à un changement de directeur d'agence de la LCL de Mèze . Les conseillers sont plus à l'écoute et pour avoir connu précédemment le nouveau directeur , je comprends pourquoi ! A... »
540 rue marcel belot 45160 Olivet
Assurance Olivet, Banque Olivet
« Distributeur à l'extérieur très pratique »
8 boulevard joseph poulenc 12500 Espalion
Assurance Espalion, Banque Espalion
« Des conseillers bancaires vendant bien leur affaire, poli, souriant, charmeurs, cadre propre et sentant le neuf, une banque parmi d'autres mais qui a des intérêts intéressants. »
16 place de l'eglise 56270 Ploemeur
Assurance Ploemeur, Banque Ploemeur
« Je suis allée dans cette banque pour tirer des sous. J'ai apprécié de pouvoir tirer seulement 10 euros sans souci. Généralement les banques n’acceptent pas. Un accueil souriant par l’hôtesse. »
35 avenue jean jaures 92150 Suresnes
Assurance Suresnes, Banque Suresnes
« L'accueil est trés sympathique, le personnel professionnel et serviable, le cadre agréable (Surtout aprés les travaux), les conseils avisés. L'agence est ouverte le samedi matin ce qui est fort agréable. Le seul bémol ; les tarfis... »
12 place gambetta 30800 Saint Gilles
Assurance Saint Gilles, Banque Saint Gilles
« Banque avec distributeur, tres bien située sur une petite place, donc assez discret pour retirer de l'argent. »
1 avenue georges abel 26120 Chabeuil
Assurance Chabeuil, Banque Chabeuil
« Je suis client de cette enseigne mais pas de cette agence. Je m'y suis tout de même rendu pour déposer le chèque suite à une vente via internet. Un conseiller m'a rapidement accueilli pour vérifier si le chèque été provisionné. Je... »
4 boulevard la fayette 62100 Calais
Assurance Calais, Banque Calais
« Cela reste une banque, avec des forfaits proposés pour ouvrir un compte. »
7 quai cleon griolet 30250 Sommières
Assurance Sommières, Banque Sommières
« La nouvelle fille a l'accueil n'est pas du tout accueillante (contrairement aux filles precedentes ), elle est tout sauf sympathique. On a vraiment l'impression de la deranger à chaque fois qu'on y va. »