Caisse d'épargne Banques - Page 10

• Cholet
  • Dombasle sur Meurthe
  • Florange
  • Ille sur Têt
  • Le Controis en Solog...
  • Lons le Saunier
  • Maisons Alfort
  • Méru
  • Nantes
  • Nogent
  • Nîmes
  • Saint Christol lez A...
  • Saint Chély d'Apcher
  • Saint Malo
  • Schirmeck
  • Tinqueux

Top boutiques Caisse d'épargne en France

48 rue de l hotel de ville 59620 Aulnoye Aymeries

«  Je suis d'accord avec lolo, le personel n'est pas trés sympathique.  »

3 rue pasteur 39000 Lons le Saunier

«  Difficile selon les jours, souvent peu de personnel, mais un personnel souriant ! Un grand bémol : très dur de se garer à proximité !  »

centre commercial mocrat 49300 Cholet

«  Bonne banque bien situé, chaton adorable qui y passe des fois, personnel sympathique et compétent même s il y a des exceptions   »

144 grande rue 67130 Schirmeck

«  Banque située en centre ville de Schirmeck. Bon accueil, mais ils sont très peu souriants et font leur travail sans plus. Je n'ai pas trop apprécié l'ambiance.  »

16 avenue jean jaurès 35400 Saint Malo

«  Je fais partie des clients de cette agence, et dans l'ensemble les services rendus sont très satisfaisants. L'accueil et la communication sont plus fluctuants, le sourire et l'humilité manquent souvent. C'est dommage.  »

119 rue theophile roussel 48200 Saint Chély d'Apcher

«  Je trouve que c est une bonne agence, personnel tres sympa, bonne entente.  »

38 rue edmond faulat 33440 Ambarès et Lagrave

«  Accueil sympa mais la queue est très longue !  »

178 grande rue 57190 Florange

«  C'était ma banque, mais je l'ai quitté car personnellement je trouve que les frais sont assez conséquents, et parfois pas justifiés. Sinon pour l'accueil, il n'y rien a redire, à l'écoute et toujours disponible.  »

Caisse D'epargne Des Pays De La Loire - Ag

56 route clisson 44200 Nantes

«  Agents accueillants mais temps d'attente beaucoup trop long à mon goût... 25 minutes pour juste une question, c'est long...  »

40 rue gabriel peri 54110 Dombasle sur Meurthe

«  Elle a déménagé en bas de Dombasle, pas très pratique pour se garer, pas de place.  »

10 place charles de gaulle 52800 Nogent

«  L'ancien personnel était trés sympathique mais le nouveau ne met pas en confiance et font de monstrueuses erreurs. Trés difficillement joignables car tous les apreés-midi, ils sont en rendez-vous.  »

Caisse D'epargne Centre Val De Loire - Age

5 place chaptal 37400 Amboise

«  Agence de la caisse d épargne qui se trouve dans le centre d amboise ! Elle posséde deux distributeur a l exterieur et un a l interieur !  »

10 rue guizot 30000 Nîmes

«  Accueil bon, endroit calme et bien décoré, personnel agréable.  »

Caisse D'epargne Des Pays De La Loire - Ag

72 boulevard ernest dalby 44000 Nantes

«  Un problème sur votre compte ? On vous répond sans prendre la tangente ! Accueil professionnel, ils mettent tout en oeuvre pour répondre à vos demandes même le vendredi à 17h45 !  »

Caisse D'epargne Centre Val De Loire - Age

30 rue pierre-henri mauger 41120 Le Controis en Sologne

«  Bon accueil mais pas de conseil, très professionnel mais un peu cher.  »

44 avenue du 29 aout 1944 51430 Tinqueux

«  Tres bien située, munie d'un parking pour les visiteurs, munie egalement d'un distributeur de billets pour voiture. Il faut avoir le temps pour passer au guichet, bien souvent un seul est ouvert.  »

97 avenue de campello 30380 Saint Christol lez Alès

«  Agence propre certes mais on juge une banque sur la qualité de ses services et là il y aurait beaucoup à dire notamment lorsqu'on veut souscrire une assurance-vie. Conseil standard au service de la maison mère et absolument pas or...  »

73 avenue du general de gaulle 94700 Maisons Alfort

Maisons-Alfort Stade

«  Je trouve l'accueil très bon, niveau téléphonique je ne sais pas. l'agence est propre est accessible.  »

1 rue gambetta 60110 Méru

«  Banque ancienne mais très accueillante je la recommande sans souci.  »

rue gambetta 66130 Ille sur Têt

«  Une banque tout petite mais qui a été rénovée et refaite entièrement il y a quelques temps. L'accueil du personnel est sympathique, mais par contre, les horaires d'ouverture restent trop vaste à mon gout.  »