Caisse d'épargne Banques - Page 12
- Yzeure
Top boutiques Caisse d'épargne en France
avenue des pyrenees 64260 Arudy
Assurance Arudy, Banque Arudy
« Je suis cliente chez eux et je suis plutôt contente de leurs prestations. »
5 rue paul bert 62100 Calais
Assurance Calais, Banque Calais
« Mon regret c'est qu'il commence à faire payer la plupart des opérations. »
65 avenue de paris 41200 Romorantin Lanthenay
Assurance Romorantin Lanthenay, Banque Romorantin Lanthenay
« Agence nord de la Caisse d'Epargne de Romorantin. Conforme à l'esprit Caisse d'Epargne. L'accueil est mitigé. Les renseignements sont donnés mais sans grande chaleur... Le lieu est intéressant car il y a devant l'Agence un très... »
9 13 rue gabriel cortel 89300 Joigny
Banque Joigny
« Lieu où l'on se sent perdue, les placements et investissements proposés ne sont pas maîtrisés par le personnel. »
37 rue du colonel fabien 94460 Valenton
Banque Valenton
« Je ne suis pas cliente de cette banque et je ne le serai sans doute jamais, je vais deposer des cheques regulierement et je dois etre transparantes car on ne m'a jamais dit bonjour !!! Pour le reste c'est la caisse d'epargne. »
2 place jean payra 66000 Perpignan
Banque Perpignan
« J'y ai été pour ma part bien accueilli et bien conseillé. En plus il n'y avait pas trop de monde au guichet. »
5 avenue du consul gal nording 93190 Livry Gargan
Assurance Livry Gargan, Banque Livry Gargan
« Très désagréable, les femmes ou la femme particulièrement, m'a parlé très froidement tout au long de la conversation, me traite indirectement de menteuse et pour couronner le tout raccroche pressement, un courrier sera adressé au... »
6 avenue foch 64200 Biarritz
Assurance Biarritz, Banque Biarritz
« Très mauvaise agence, surtout depuis que les conseillers ont changé. On ne réponde jamais aux demandes ou alors on répond complètement à côté. Je suis cliente depuis plusieurs années mais je vais très certainement changer. »
65 rue jean jaures 60160 Montataire
Banque Montataire
« Agence agréable et personnel sympathique. Le distributeur automatique distribue des bilelts de 10 euros ce qui est bien pratique pour des petits retraits. »
route de villefranche 41200 Romorantin Lanthenay
Banque Romorantin Lanthenay
« Je suis à cette banque ainsi Que Mon conjoint j aime beaucoup ma conseillere est tres gentille me donne des conseils, à l ecoute, par contre les agio ça ils en mettent pas mal. »
10 boulevard aristide briand 66100 Perpignan
Banque Perpignan
« J'ai trouvé un accueil un peu froid, petite agence, difficile pour se garer. »
19 cours spy des ternes 15100 Saint Flour
Assurance Saint Flour, Banque Saint Flour
« Bonne agence, grande, propre, personnel serviable, conseiller compétant, accès facile. »
80 avenue de la république 38170 Seyssinet Pariset
Banque Seyssinet Pariset
« J'avoue que je ne suis pas très fan de cette banque car je trouve qu'ils ne savent très bien accueillir sa clientèle et sont meme assez curieux concernant le placement de votre argent. »
1 rue guillaume lettelier 76490 Rives en Seine
Banque Rives en Seine
« Faut tomber sur la bonne personne et aux bonnes horaires ar après 17 c'est que les rendez vous, le guichet niet faut aller avant cette heure, donc les gens qui travaillent débrouillez vous lol. »
1 rue repos 03400 Yzeure
Banque Yzeure
« Banque un peu vieillotte pour moi !! Accueil peut vraiment mieux faire !! Pas beaucoup de conseils !!! Services trop limités !! Il vaut mieux aller à la grande au centre ville donc celle là ne rend pas service du tout !! »
4 avenue morges 44120 Vertou
Banque Vertou
« Bof....Accueil mi figue mi raisin, de l'attente et surtout ce qui m'embête le plus, quand la banque est fermé pas possiblité de déposer ni chèque ni espèce. Je suis obligée de courir soit à rezé place du 8 mai, soit à basse-goulai... »
place des éléphants 26450 Cléon d'Andran
Banque Cléon d'Andran
« Le chef d'agence n'avait pas l'air très pressé pour traiter mon dossier de prêt et de plus il sourit quand je lui demande où ça en est, en me répondant "je n'ai pas encore regardé" tout ça après 15 jours. »
impasse de l'eveche 30100 Alès
Assurance Alès, Banque Alès
« Dommage qu'il ai fait des changements car maintenant depuis les travaux, on est les uns sur les autres à l'entrée, et pour la confidentialité, et 0. »
11 place charles de gaulle 55200 Commercy
Assurance Commercy, Banque Commercy
« Banque de la caisse d'épargne située à commercy. Les conseillers y sont sympathiques, mais le coté "commercial" peut rendre suspicieux sur leurs attentions. L'agence est belle et très propre. La file d'attente est plus qu... »