Mode et habillement à proximité de Ecuelin
32 rue vaillant couturier 59620 Aulnoye Aymeries
« Superbes chaussures, du choix, de la qualité et un service personnalisé. Ma derniere acquisition des boots d'étè Dkode..... Superbe. »
13 rue jean jaures 59620 Aulnoye Aymeries
Vêtements femme Aulnoye Aymeries
« Bonjour moi je ne connais que celui d Anzin près de mon travail malheureusement fermé .je me rapproche donc de celui aulnoy avec joie de savoir qu il y en a un autre j adore plus plus leurs vêtements merci et bonne continuation... »
centre commercial auchan 59330 Hautmont
Vêtements femme Hautmont, Vêtements homme Hautmont
« Beaucoup de choix, a la point de la mode et beaucoup de bas prix =) Un de mes magasin favoris. »
6 rue de l hotel de ville 59620 Aulnoye Aymeries
Bijoux et accessoires Aulnoye Aymeries
« Il y a un bon accueil et la vendeuse donne toujours des bons conseils. Les prix sont abordables. »
zone commerciale auchan louvroil 158 a rue de louvroil 59330 Hautmont
Vêtements femme Hautmont, Vêtements homme Hautmont, Vêtements enfant Hautmont
« Pour répondre à la personne au dessus c'est qu'il faut qu'elle comprenne qu'ils ne font pas que du destockage mais aussi de la nouvelle collection donc ces produits sont plus chers forcément. Le défaut de cette boutique c'est que... »
25 rue vaillant couturier 59620 Aulnoye Aymeries
Bijoux et accessoires Aulnoye Aymeries
« En plus d'etre une bijouterie, il y a des sujets en etain et des horloges. Les deux personnes qui tiennent la boutique, sont sympathiques et de tres bon conseils. Les prix sont abordables et les bijoux de qualite. »
17 rue de maubeuge 59620 Aulnoye Aymeries
Vêtements femme Aulnoye Aymeries
« Petite boutique très sympathique ! malgré sa superficie, il y a un grand choix de vêtements pour femme de tout âge et les prix sont très abordables. De plus, personnel très agréable et de bon conseil. »
671 boulevard john cockerill 59330 Hautmont
Chaussures Hautmont, Vêtements enfant Hautmont, Articles de sport Hautmont
« Magasin avec beaucoup de choix. Souvent beaucoup de monde , mais rien à redire sur le personnel, je suis passé avec l hôtesse de caisse Nina écrit sur son badge, très professionnelle , compétente et souriante. Bravo ! Très bonn... »
35 résidence henri matisse 59620 Aulnoye Aymeries
« Il y a un trés bon accueil et on est vite servi. Les vendeurs sont trés sympathiques et de bons conseils. »
14 rue vaillant couturier 59620 Aulnoye Aymeries
Vêtements femme Aulnoye Aymeries
« Un accueil pas tres sympathique, mais les prix ne sont pas chers ce qui permet de se faire plaisir pour pas cher. »
14 rue nationale 59330 Hautmont
« Tres bon choix et tres bon accueil. Le personnel est sympathique et de bons conseils. »
centre commercial auchan 59330 Hautmont
« Je n'y vais plus ! Je commande sur leur site, certes moins rapide mais efficace quand on a pas envie d'entendre tout les cris et pleures des enfants ! Plus de promotions sur le site que dans le magasin. Pendant la période des sold... »
58 rue jean jaures 59620 Aulnoye Aymeries
Vêtements femme Aulnoye Aymeries
« Anciennement magasin Paule qui se trouvait dans la rue de l'hotel de ville, les prix n'ont pas changé. »
avenue ferriere 59330 Hautmont
« Beaucoup de choix, les prix sont assez corrects mais un mois après l'achat les semelles de certaines chaussures se décollent, la qualité des chaussures n'est vraiment pas au rendez-vous ! »
86 b rue jean jaures 59620 Aulnoye Aymeries
Pressing Aulnoye Aymeries, Couturier Aulnoye Aymeries, Laverie Aulnoye Aymeries, Repassage Aulnoye Aymeries
« Les prix sont abordables et le personel est trés accueillant. »
Promotion A domicile
26 residence montaigu rue fort 59330 Hautmont
Vêtements femme Hautmont, Vêtements enfant Hautmont
« Ce sont des vêtements de "deuxième main" et le prix est celui de vêtements neufs. »
rue de l'espérance 59330 Hautmont
Vêtements femme Hautmont, Vêtements enfant Hautmont, Magasin bébé Hautmont
« Peu de choix, collection durable quand on y va une fois et qu'on y retourne on a l'impression que rien n'a changé... Accueil médiocre sinon de la bonne qualité. »
75 rue de l'hôtel de ville 59620 Aulnoye Aymeries
Bijoux et accessoires Aulnoye Aymeries
« Spécialiste dans les horloges, d'ou le nom, il y a aussi des bijoux. Les prix sont assez chers, mais ce sont de jolis piéces. »
11 rue hôtel de ville 59620 Aulnoye Aymeries
Vêtements homme Aulnoye Aymeries
« Les prix ne sont pas très bon marché je trouve et on n'a pas un bon accueil. »
1 rue vaillant couturier 59620 Aulnoye Aymeries
« Chaussures tres cheres, ce qui ne signifie pas pour autant que la qualité est au rendez vous ! L accueil n'est pas tres sympathique. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Ecuelin
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Ecuelin