Sorties Drôme - Page 3
quartier pont de la roche 26320 Saint Marcel lès Valence
Restaurant Saint Marcel lès Valence
Asiatique
« Un restaurant asiatique où l'on a super bien mangé, tout est à volonté pour vraiment pas cher au final par contre le prix n'est pas le même le midi et le soir car le soir c'est un peu plus cher, juste à côté il y a le bowling pour... »
29 avenue félix faure 26000 Valence
« Un restaurant où l'on a un accueil génial ! De plus on y mange super bien, les assiettes sont pleines à craquer et l'on a un choix immense sur la carte ! De plus, les prix sont tout petits à côté de tout cela ! »
les iles 26500 Bourg lès Valence
« Un bon restaurant où l'on mange principalement de bonnes viandes, service rapide et prix corrects et l'on est très bien servis car dès que l'on a besoin de quelque chose, il y a quelqu'un tout de suite ! De plus, le restaurant est... »
14 place du temple 26200 Montélimar
Terrasse
« Restaurant sympa, prix raisonnable et bonne qualité des plats. Carte pas trop chargé qui est largement suffisant pour choisir. »
103 rue pierre julien 26200 Montélimar
« Accueil souriant, service rapide nourriture agréable, cadre atypique et rapport qualité prix parfait. Je conseille. »
34 faubourg saint jacques 26000 Valence
Oriental
« Ce resto nous fait voyager la déco et l ambiance, on a l impression d y etre ! Le couscous est excellent et pour finir un thé a la menthe pour résumer une super soirée !! »
159 avenue lyon 26500 Bourg lès Valence
« Un très bon restaurant où j'y ai mangé pour pas cher, j'ai été très bien accueillis, c'est très bon j'ai trouvé de plus on a du choix car il y a des menus et sinon on peux prendre à la carte ! »
21 rue bayard 26000 Valence
« établissement remarquable par les mets proposés, la qualité et le goût sont au rendez-vous, le foie gras avec ses accompagnements aux saveurs variées est excellent, la nem de pleurotes vaut le détour les desserts copieux et invent... »
48 grande rue 26000 Valence
Bistrot, Terrasse
« Un bon restaurant avec un accueil irréprochable et des menus pas cher par rapport à la qualité ! Nous avons mangé des ravioles super bonnes ! Le cadre du bistrot est charmant ! »
6 ter rue paul eluard 26800 Portes lès Valence
Salon de thé et café Portes lès Valence, Bar Portes lès Valence
« Bar dansant bien sympa, ça change des boites de nuits. L’accueil est bien et l'ambiance extra. Un bar proposent toutes les boissons que l'on souhaite et la déco est très sympa. »
32 grande rue 26000 Valence
Michelin 1 étoile, Gastronomique, Français
« Une des meilleures adresses de Valence, on y mange très bien, c'est très raffiné, les prix sont élevés mais cela en vaut la chandelle comme on dit ! Il n'y a que quelques tables donc faut réserver plusieurs mois à l'avance ! »
rue louis d'arbalestier 26270 Loriol sur Drôme
Institut de beauté et spa Loriol sur Drôme, Hôtel et autre hébergement Loriol sur Drôme, Restaurant Loriol sur Drôme
« Cet hôtel a été complètement refait l'an dernier maintenant il est très moderne. On peut aussi y faire des séminaires. Il est situé derrière la halle aux vêtement dans la zone commerciale. La cuisine est très bonne, le service... »
route de marseille 26200 Montélimar
Restauration rapide Montélimar
« J'y suis aller récemment avec deux garcons et deux filles, le service était lent, et il n'y avait plus de jouets garcon dans les Happy Meal le serveur dit " nous n'en avons plus alors ca sera des jouets pour filles pour les 4 menu... »
36 cote chapeliers 26000 Valence
Grec
« Un cadre très joli où l'on y mange de très bonnes spécialités grecque à prix correctes, je recommande surtout les desserts qui sont délicieux ! De plus on est très bien servis ! »
rue des deportes 26110 Nyons
« pour la deuxième fois nous nous retrouvons dans ce retaurant à nyons qui est tous symplemant parfait je suis une grande amatrice de bonne bouffe et la rapport qualité prix ... aucun doute tout est fait maison avec des produits fra... »
42 rue jean jaurès 26800 Portes lès Valence
Restauration rapide Portes lès Valence
Saladerie, Italien, Pizzeria
« Une bonne pizzeria qui est sérieuse, un bon choix de pizzas, on peux même modifier des ingrédients, le personnel est aimable, les prix sont corrects ! »
rue chabanneries 26500 Bourg lès Valence
« Un bar restaurant où j'aime bien aller boire un café avant d'aller faire mes courses, car ce bar est situé dans une galerie marchande ce qui est agréable ! Les serveurs sont très aimables et le prix est correct ! »
12 avenue de rochemaure 26200 Montélimar
« C'est un très bon restaurant où l'on y mange très bien. Le personnel est très bien. Les prix sont par contre élevés ! Le restaurant est bien situé ! »
3 place republique 26000 Valence
Terrasse
« Un beau petit bar bien situé. On a très bien été servie. Nous avons bien profité de notre petite pause en terrasse. »
8 rue d'arménie 26000 Valence
Costume et article de fête Valence, Restaurant Valence, Repas et courses Valence
Arménien, Libanais, Oriental
« La nourriture y est très bonne. On y trouve des spécialités arménienne libanaise que l'on ne trouve nulle part ailleurs. Je recommande. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Drôme
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Drôme
Voir aussi les résultats à proximité de Drôme