Restaurants pizzeria Drôme

Le Loft
    Le Loft

4.64/5

1303 avenue du président salvador allende 26800 Portes lès Valence

«  Troisième repas au Loft et toujours ravis. Une addition de 27€ à 2 pour deux formules pizza ( + dessert maison) excellentes, le prix est imbattable pour un service au top. Toujours extrêmement rapide : pizzas servies en moins de...  »

La Casa Pizza Grill

all concept 26500 Bourg lès Valence

«  Un restaurant où l'on y trouve de tout, des gratins, des pizzas et d'autres plats traditionnels ! Les prix sont corrects et la nourriture est bonne !  »

Le Petit Naples
    Le Petit Naples

4.18/5

11 rue baudin 26000 Valence

«  Très bon restaurant. Le principe = pizzas mais propose de nombreux autres plats très bon. Les pizzas sont très bonnes. Les desserts sont parfait, je pense que c'est leur points forts. Le personnel est très accueillant et arrivent...  »

La Boucherie Montélimar

9 0 boulevard marre desmarais 26200 Montélimar

«  Restaurant très sympa, nourriture excellente, serveurs sympas et attentifs pas contre les prix sont un peu élévés... Cadre magnifique.  »

Pizzerria La Tour De Pizz'

38 avenue marc urtin 26500 Bourg lès Valence

«  Très bonne pizzeria. Le personnel est très accueillant. Les délais sont corrects même quand c'est l'heure de pointe. Le choix des pizzas et très appréciable  »

Pizzeria La Cigale

120 avenue jean jaures 26600 Tain l'Hermitage

«  C'est une bonne pizzeria. La nourriture est bonne et pas trop chère. Il y a une bonne ambiance.  »

La Romana
    La Romana

9 place genissieu 26120 Chabeuil

«  Un personnel agréable, de bonnes pizzas et quelques spécialités mettant en avant les produits de la région. Le plus les pizzas à emporter. Par contre réservation conseillée car la salle est assez petite. Aux beaux jours la terrass...  »

La Santa Maria
    La Santa Maria

116 avenue de romans 26000 Valence

«  Les meilleurs pizzas au monde ! Je ne sais pas ce qu'il y a dans la pâte ou la sauce tomate mais les pizzas sont délicieuses. Petit restau un peu caché mais il vaut la peine d'être découvert. Il propose également des plats typique...  »

Restaurant La Cuisine De Léna

42 rue andré françois bouffier 26000 Valence

«  Une bonne pizzeria qui fais aussi bien des pizzas que des plats arméniens ! On a bien mangé et le prix était correct et la qualité très bien, de plus bon accueil !  »

Pizzeria De La Pierre

7 place pierre 26000 Valence

«  Nous avons très bien mangé ! La pizzéria était pleine, mais l'attente n'a pas été longue pour autant, vraiment super.  »

Restaurant La Taverne

105 rue jean jaures 26190 Saint Jean en Royans

«  Restaurant qui est principalement un pizzeria ! Dans un cadre super agréable ! A des prix très peu élevés ! A venir essayer !  »

Le Tempo
    Le Tempo

15 grande rue 26000 Valence

«  Un bon restaurant avec des menus à prix corrects et surtout d'excellentes pizzas ! La décoration est spéciale sur les rallyes, ce qui change un peu ! L’accueil est très bien !  »

Pizza Doumé
    Pizza Doumé

6 avenue georges bert 26260 Saint Donat sur l'Herbasse

«  J'adore leurs pizzas qui sont bien garnies et plus particulièrement la pizza aux fromages, ça fond dans la bouche. Le personnel est très agréable et sert rapidement. Du choix aussi pour tous les goûts, je recommande.  »

Le Rouge Et Le Noir

lot mas de fontenilles 26270 Loriol sur Drôme

«  Beau restaurant plein de charme avec une magnifique terrasse ombragée et fraîche. Ce restaurant propose de superbes pizzas généreuses et de délicieuses salades composées.  »

Pizzeria Du Village

face à la mairie 26210 Saint Sorlin en Valloire

«  Excellente pizzeria, accueil sympathique, rien à redire. Les pizzas sont rapides et bonnes, goutez celles aux ravioles !  »

La Buixoise
    La Buixoise

19 boulevard de la libération 26100 Romans sur Isère

«  Pizzeria super sympa, pizzas savoureuses. Le + de cette pizzeria est que l'on peut choisir des moitiés de pizzas, pour les indécis !!!  »

Le Basilic
    Le Basilic

31 avenue jean jaures 26600 Tain l'Hermitage

«  Nous avons longtemps fréquenté cette pizzéria tenue par mme Nodin. Nous y sommes retournés dernièrement avec les enfants, c'était parfait ! Les pizzas sont au même prix que celles des camions pizza, mais là nous sommes servis et b...  »

La Cremaillère
    La Cremaillère

1000 route de valréas 26230 Grignan

«  Restaurant sympathique avec des prix tout à fait raisonnables. Les plats sont copieux et délicieux, le service est bien assuré  »

La Gondola
    La Gondola

148 avenue victor hugo 26000 Valence

«  Excellente pizzeria qui propose également à emporter. Le patron et le serveur ont un gros accent italien ce qui nous met dans l'ambiance italienne. Le restaurant est décoré de masque de carnaval ce qui est assez chouette. Les pizz...  »

Chez Dom Pizza
    Chez Dom Pizza

le village 26190 Saint Nazaire en Royans

«  Un pizzeria qui a très bonne réputation, les pizzas y sont vraiment succulente ! et une équipe adorable !  »

Voir aussi les adresses comportant le mot restaurant à Drôme

Découvrez aussi les adresses Sorties Drôme

Voir aussi les résultats à proximité de Drôme

Marroneric

Marroneric a modifié Klmprod, le 10/06/2026 à 01:31

Justacoté a ajouté une photo sur Hotel Restaurant : Café Brochier Vercors, le 30/05/2026 à 18:19