Alimentation Drôme - Page 5
Plus de rubriques1 avis
108 avenue jean jaurès 26600 Tain l'Hermitage
Boulangerie pâtisserie Tain l'Hermitage
« En plein coeur de la ville, vous serez de suite enchanté par l'accueil que vous reservera la patronne ! Dynamique et agréable. Grand choix de pains et de patisserie. »
450 avenue des lots 26600 Tain l'Hermitage
Boulangerie pâtisserie Tain l'Hermitage, Supérette et supermarché Tain l'Hermitage
« J'aime bien ce magasin qui est assez grand à mon goût. la boulangerie est à l'extérieur du magasin dans la galerie, ainsi que le restaurant. distributeur de billets. de bonnes promotions chaque semaine. les chariots sont léger... »
quartier consonave 26760 Montéléger
« Très bonne petite ferme de produits frais et dans les règles de l'art. Le personnel est super accueillant et super charmant. Les prix sont corrects et les gens reviennent avec plaisir. »
11 allée nicolas copernic 26500 Bourg lès Valence
« Très bon traiteur qui tiens une salle un peu éloignée de la ville, ce qui est pratique ! Très bonne nourriture !! »
montée long 26500 Bourg lès Valence
« La fromagerie est bien située ! On y est bien accueillis et on nous donne de bons conseils. Il y a beaucoup de choix et les prix sont corrects ! »
2 avenue jean moulin 26500 Bourg lès Valence
Boulangerie pâtisserie Bourg lès Valence
« C'est une boulangerie où le pain est délicieux et croustillant !! Il y a un large choix de pains et viennoiseries ! Il est bien situé ! La boulangère est très gentille ! »
4 avenue jean moulin 26500 Bourg lès Valence
Boulangerie pâtisserie Bourg lès Valence
« Une très bonne boulangerie qui est sérieuse et très bonne. Les prix sont corrects ! Le personnel est très aimable ! »
2 quartier pont de la roche 26320 Saint Marcel lès Valence
Boulangerie pâtisserie Saint Marcel lès Valence
« Tres tres bonne boulangerie, le pain est cuit a tous heure, tarifs pas excessif et variété de pains assez intéressantes. »
6 avenue des allobroges 26100 Romans sur Isère
Epicerie fine Romans sur Isère, Alimentation bio Romans sur Isère, Centres commerciaux et grands magasins Romans sur Isère
Bio
« Bons produits bio et bien diversifié ; par contre, ça reste asez élevé au niveau prix, juste pour se faire plaisir de temps en temps. »
square 29 juin 26190 Saint Jean en Royans
Boulangerie pâtisserie Saint Jean en Royans
« Boulangerie qui propose beaucoup de chose, produit de bonne qualité, et très bon ! »
ROUTE DE ROMANS 26000 Valence
« J'y ai acheté un poulet pour ne pas cuisiner eh bien j'ai été ravie car il étais très bon et le jus qui allait avec aussi ! Le prix est correct et l'on est bien servis ! »
22 route larnage 26600 Tain l'Hermitage
« Un très bon endroit pour déguster du bon vin, avec la famille ou des amis. Il promet toujours une bonne ambiance. »
23 place taurobole 26600 Tain l'Hermitage
Boulangerie pâtisserie Tain l'Hermitage
« Idéalement située sur la place du taurobole, passage oblige de la cité tainnoise. Le pain est excellent, les patisseries parfaites, coup de coeur pour les tartes au sucre. »
edouard branly 26400 Crest
« Agréable dès l'ouverture, ne pousse pas à la conso, ouvert aux suggestion et sens de l'humour, pas tjs là ds les magasins bio. Ventes de produits de base, pas de tentations gadgets ou superflus. »
boulevard de provence 26450 Cléon d'Andran
Boulangerie pâtisserie Cléon d'Andran
« Dès qu'on se gare devant la boutique, on est envouté par l'odeur des pognes bien chaudes... Je confirme que ceux sont les meilleures de la drôme ! »
le village 26450 Cléon d'Andran
Boulangerie pâtisserie Cléon d'Andran
« Je prends toujours l'Epi... , la serveuse est très acceuillante. . »
le village 26540 Mours Saint Eusèbe
Chocolatier confiseur Mours Saint Eusèbe, Musée Mours Saint Eusèbe
« Superbe musée où l'on découvre la fabrication du nougat. La visite dure 30 mn et est très intéressante. Vous aurez ensuite accès à une magnifique boutique où l'on a envie de tout acheté. Il y a plusieurs sortes de nougats (durs, m... »
route de romans 26260 Saint Donat sur l'Herbasse
Supérette et supermarché Saint Donat sur l'Herbasse
« Que puis-je dire sinon que je suis client depuis 29 ans donc c'est que je suis très satisfait. Les locaux sont bien situés et agréables, l'accueil est très chaleureux (c'est important pour un cabinet d'assurances car on n'y va pa... »
151 rue chabanneries 26500 Bourg lès Valence
« Un très bon traiteur où l'on trouve de tous, poissons, légumes, viandes, etc... Le traiteur est très aimable et donne de bons conseils par rapport à nos choix ! Les prix sont corrects et c'est très bon ! »
79 avenue président roosevelt 26600 Tain l'Hermitage
Supérette et supermarché Tain l'Hermitage
« Spacieux et agréable, cette enseigne discount propose des produits dans toutes les gammes. Le rayon frais est particulierement interessant. »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Drôme
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Drôme
Voir aussi les résultats à proximité de Drôme