Magasins et boutiques bios Drôme

Cash Bio Markal
    Cash Bio Markal

4.55/5

795 route de la correspondance 26300 Alixan

«  Un magasin ou je vais 3 ou 4 fois dans l'année pour faire le plein de certains produits d'épicerie bio bien ciblés. Les produits sont 10 % moins cher quand on les prend par 3. Avec la carte fidélité CashBio, j'ai reçu récemment u...  »

Nature Et Santé

442 avenue chabeuil 26000 Valence

«  Une amie m'a conseillé ce magasin et bien je n'étais pas déçu. Nombreux produits en vente, qui sont de qualité, prix corrects. Et conseillent bien pour certaines choses.  »

Nature Et Santé

46 rue alpes 26000 Valence

«  Ah, le lieu de prédilection de ma Cousine. Trés bons produits de qualités puisque biologiques (J'ai apprécier la tisane !)L'accueil y est personnalisé et les conseils trés bons.  »

Epicerie Nouvelle

edouard branly 26400 Crest

«  Agréable dès l'ouverture, ne pousse pas à la conso, ouvert aux suggestion et sens de l'humour, pas tjs là ds les magasins bio. Ventes de produits de base, pas de tentations gadgets ou superflus.  »

Clarabio
    Clarabio

52 rue vivarais 26320 Saint Marcel lès Valence

«  Un magasin bio avec beaucoup de choix de produits de toutes sortes ! Les prix sont corrects pour du bio ! Un bon acceuil et en plus ils acceptent les tickets restaurant ce qui est bien agréable pour le porte-feuille !  »

L'eau Vive
    L'eau Vive

1 allée du long 26500 Bourg lès Valence

«  Magasin ouvert il y a quelques mois seulement, le parking est relativement petit c'est pas pratique. choix dans les produits et des fruits et légumes à prix corrects je trouve, on peut trouver des tomates à 1euros99 le kilo. g...  »

La Vie Claire
    La Vie Claire

6 avenue des allobroges 26100 Romans sur Isère

«  Bons produits bio et bien diversifié ; par contre, ça reste asez élevé au niveau prix, juste pour se faire plaisir de temps en temps.  »

Cashbio
    Cashbio

4.25/5

795 route de la correspondance 26300 Alixan

«  Les employées ne sont pas très accueillantes c est dommage. Grands choix de produits selon ses besoins. .. Très bonne qualité pour les produits de la marque cashbio Bon rapport qualité prix pour les produits markal  »

L'or De La Terre

parc des crozes 26270 Loriol sur Drôme

«  Magasin avec du choix et je trouve ces produits super bon, notamment pour les gâteaux et les céréales. ça reste un peu plus cher mais la qualité est bien là.  »

Au Petit Potager

quartier chagnac 26450 Charols

«  Des produits frais, un magasin complètement repensé et une diversification pour vous accueillir de la meilleure façon. Des fruits frais pour la santé quoi de mieux.  »

Huilerie Richard

25 avenue president roosevelt 26600 Tain l'Hermitage

«  boutique idéalement située en face de la cité du chocolat. grands choix de produits de nyons, à base d'olive ou de produits régionaux idées cadeau, coffret...  »

Ferme Bio Margerie

6 rue n appert 26100 Romans sur Isère

«  Manger naturel = meilleure santé meilleure qualité de vie se guerir en mangeant naturel retrouver les gouts de la vie.  »

La Vie Claire Diététic Régime Franchisé Indépendant

25 rue verdun 26240 Saint Vallier

«  Très bonne enseigne de produits biologiques. Les prix sont corrects. J'y vais plus pour les céréales et las gâteaux, mes enfants aiment bien.  »

La Carline
    La Carline

21 rue du viaduc 26150 Die

«  Produits alimentaires biologiques de qualité. Il y a du choix, le personnel est de bons conseils et sait très bien nous orienter. Je recommande.  »

Croc'nature
    Croc'nature

135 avenue marseille 26000 Valence

«  Des produits bio que j'apprécie beaucoup notamment les pâtes et les gâteaux. Pour un plaisir occasionnel car ça reste cher à mon goût.  »

Court Circuit
    Court Circuit

zone artisanale les gouverneaux ii 26120 Chabeuil

«  Regroupement de petits producteurs en Bio qui proposent en direct des fruits, légumes, fromage, viande, pains. Bons produits et prix assez raisonnables pour manger sain !  »

Carrefour
    Carrefour

164 avenue victor hugo 26000 Valence

«  je trouve que le carrefour est très bien situé, pas très loin de la ville! horaire d'ouverture très large! très bon accueil du personnel qualité des produit top mais un peu cher quand meme  »

Rayon De Vie
    Rayon De Vie

3.75/5

11 rue république 26100 Romans sur Isère

«  De bons produits mais pour des plaisirs très occasionnels car ça reste assez cher à mon goût ; mais très satisfait des produits.  »

Biocoop La Ferme Bio Margerie

335 chemin de l'olagnier 26800 Portes lès Valence

«  Produits biologiques qui son super bons !!! J'adore les confitures car elles sont très peu sucrées ! Par contre, ça reste cher donc c'est occasionnel, meme si les produits sont de très bonnes qualité !  »

L'etincelle
    L'etincelle

2.38/5

10 cours verdun 26400 Crest

«  Venue de Valence pour échanger un cadeau qu'on m'a fait, je fais face y une responsable qui refuse l'échange car je n'ai pas le ticket de caisse.... Alors qu'on avait dit à mon mari que je pouvais passer même sans. J'explique qu'...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation-bio à Drôme

Découvrez aussi les adresses Alimentation Drôme

Voir aussi les résultats à proximité de Drôme

Marroneric

Marroneric a modifié Klmprod, le 10/06/2026 à 01:31

Justacoté a ajouté une photo sur Hotel Restaurant : Café Brochier Vercors, le 30/05/2026 à 18:19