Marchés Drôme
za de laye 26320 Saint Marcel lès Valence
Poissonnerie Saint Marcel lès Valence, Supérette et supermarché Saint Marcel lès Valence, Marché Saint Marcel lès Valence
« Tres bon magasin de fruit, legumes, viandes et pd pour cuisiner des specialites etrangeres, le personnel et agreable souriant et polie. »
montée du long 26500 Bourg lès Valence
Poissonnerie Bourg lès Valence, Supérette et supermarché Bourg lès Valence, Marché Bourg lès Valence
« Grand magasin de fruits et légumes frais. Les pris sont élevés mais les produits sont de qualités.le magasin est très propre. On ne voit pas trop de personnel pour nous aider à trouver ce que l'on souhaite. Par contre il y a un ra... »
place de l'esplan 26130 Saint Paul Trois Châteaux
Marché Saint Paul Trois Châteaux, Evènement Saint Paul Trois Châteaux
« Pour avoir plus d'informations, voir le site internet. Un trufficulteur Pierre. »
chemin du grand saint jean 26400 Crest
Supérette et supermarché Crest, Marché Crest, Centres commerciaux et grands magasins Crest
« Il y a pas mal de choses que je prend là bas pour mes courses. C'est bien moins chère et aussi bon que les grandes marques qu'on trouve dans les super marché. Il y a souvent des produits style mp3 ou jouet qui sont en offre catalo... »
10 allée des moriettes 26760 Beaumont lès Valence
Dépannage electroménager Beaumont lès Valence, Garagiste et centre auto Beaumont lès Valence, Marché Beaumont lès Valence
« Un garage où j'ai trouvé que l'on nous expliquait tout correctement et où les prix sont corrects ! Il est bien placé à l'entrée de la ville avec un parking gratuit donc c'est bien pratique ! »
10 avenue de la déportation 26100 Romans sur Isère
Poissonnerie Romans sur Isère, Supérette et supermarché Romans sur Isère, Marché Romans sur Isère
« anciennement espace fraîcheur, propose de bons fruits et légumes qui sont d'une fraîcheur, il y a aussi une boucherie avec de bons produits, personel sympa et ils prennent les tickets resto ! »
2 avenue jean moulin 26500 Bourg lès Valence
Fromagerie Bourg lès Valence, Supérette et supermarché Bourg lès Valence, Marché Bourg lès Valence
« Une supérette qui est bien pratique car elle est à côté de plusieurs commodités, les prix sont élevés mais comme dans toutes les supérettes, et il faut aussi faire attention aux dates car j'ai remarquer qu'ils n'étaient pas sérieu... »
1 rue de la liberte 26120 Malissard
Fromagerie Malissard, Supérette et supermarché Malissard, Marché Malissard
« Une supérette très bien placé en centre ville, qui a des prix corrects pour une supérette ! On y trouve à peu près de tout ! »
place emile loubet 26740 Marsanne
Fromagerie Marsanne, Supérette et supermarché Marsanne, Marché Marsanne
« Une petite épicerie très sympathique reprise depuis peu par un couple de savoyard....Très sympa et très pratique. »
101 avenue de provence 26320 Saint Marcel lès Valence
« Une supérette pour rendre service car dans la ville il y a pas de grands hypermarchés alors juste pour une ou deux choses c'est bien pratique ! »
164 avenue victor hugo 26000 Valence
Supérette et supermarché Valence, Marché Valence, Alimentation bio Valence
« je trouve que le carrefour est très bien situé, pas très loin de la ville! horaire d'ouverture très large! très bon accueil du personnel qualité des produit top mais un peu cher quand meme »
autoroute du soleil 26800 Portes lès Valence
Station service Portes lès Valence, Marché Portes lès Valence, Centres commerciaux et grands magasins Portes lès Valence
« Récemment rénovées , l'aire et la station ont bien changées . A l'extérieur c'est propre et bien entretenu avec de nombreux volucompteurs . A l'intérieur la boutique et grande avec la Presse, l'épicerie et de nombreux vêtements... »
7 avenue jean moulin 26100 Romans sur Isère
Fromagerie Romans sur Isère, Supérette et supermarché Romans sur Isère, Marché Romans sur Isère
« Le personnel est super sympa, toujours là pour nous renseigner et nous accueille avec le sourire et un "bonjour". supérette donc le choix est limité mais c'est bien pour dépanner. bonne qualité de leurs fruits et légumes. »
31 rue pierre corneille 26000 Valence
Institut de beauté et spa Valence, Primeur Valence, Marché Valence
« Superbe endroit que je recommande. ça sent super bon en plus, on se sent projeté dans un pays lointain. de très bon soins et un personnel très amical je recommande fortement. »
4 avenue de la deportation 26100 Romans sur Isère
Marché Romans sur Isère
« Un bon rapport qualité prix des fruits et légumes ; avec de bonnes promos chaque semaine. »
rue georges bovet 26400 Crest
Supérette et supermarché Crest, Marché Crest
« Je suis en accord avec les 2 autres avis, ce magasin est petit un peu vieillot, le carrelage est cassé par endroits. Je confirme que les abords sont souvent mal fréquentés. Je penses que ce magasin mérite un bon coup de remise a... »
zac de condamine 26400 Crest
Supérette et supermarché Crest, Marché Crest
« Très insatisfaite, service en caisse médiocre on attend 10 minutes que la caissière suite a un bon de réduction l'épluche en détail, et au final vous le refuse par excès de zèle, sans compter les prix qui sont pas du tout attracti... »
35 avenue joseph combier 26250 Livron sur Drôme
Fromagerie Livron sur Drôme, Supérette et supermarché Livron sur Drôme, Marché Livron sur Drôme
« Plus pour du dépannage car il y a une grande différence de prix par rapport à la grande distribution. Mais en cas d'oubli ça rend service, et c'est ouvert le dimanche matin. »
plaine de cost 26170 Buis les Baronnies
Marché Buis les Baronnies, Producteur Buis les Baronnies, Art et artisanat Buis les Baronnies
« Découvrez dans notre magasin tout ce dont vous avez besoin pour réaliser vos travaux de construction ou de rénovation. Les rayons sont organisés de manière simple pour vous permettre de faire vos achats rapidement. Une équipe s... »
Voir aussi les adresses comportant le mot marche à Drôme
Découvrez aussi les adresses Alimentation Drôme
Voir aussi les résultats à proximité de Drôme