Alimentation Drôme - Page 13

Meilleure Alimentation Drôme - Page 13
    Maison Des Nougatiers

chemin étang 26780 Allan

«  C'est pratique pour faire des cadeaux car tout le monde aime le nougat et celui de Montélimar attise nos papilles. Si la gamme des nougats est correcte je trouve la fabrication des pralines bien moyenne.  »

L'o Provençale
    L'o Provençale

3.25/5

route de nyons 26770 Saint Pantaléon les Vignes

«  Boutique de produits régionaux (Huiles d'Olives, oliviers, vins, etc... ) Malheureusement la boutique n'est pas à la hauteur du beau dépliant en papier glacé proposé un peu partout. En fait peu de produits proposés, accueil un peu...  »

Intermarché
    Intermarché

2.96/5

parc des crozes 26270 Loriol sur Drôme

«  Je fait souvent mes courses dans ce magasin, il est grand avec un grand parking où l'on trouve toujours de la place pour se garer. La disposition des rayons est semblables aux autres grandes surfaces. Les prix sont un peu élevés m...  »

Coccinelle
    Coccinelle

18 avenue emile zola 26100 Romans sur Isère

«  Une petite supérette qui dépanne bien si on veut quelque chose ; par contre, ça reste un peu plus cher ; accueil agréable et ouvert le dimanche matin.  »

Courtepaille
    Courtepaille

2 4 avenue de la gare 26300 Alixan

«  Venu faire un tournoi de "sudoku" nous étions invités et je n'ai pas pu apprécier l'environnement . Cependant il était largement "garni" car c'est un hôtel pratique pour les voyageurs qui font l'étape vers le Nord ou les Savoies...  »

Maison Ulysse
    Maison Ulysse

avenue jean perrin 26700 Pierrelatte

«  bonnes viennoiseries, et bon rapport qualité/prix. De plus boulangerie agréable depuis leur rénovation.  »

Au Fournil
    Au Fournil

place eglise 26740 Marsanne

«  Le choix reste vraiment très très léger je trouve, les viennoiseries sont à prendre avec une serviette éponge tellement c'est gras, j'ai constaté que l'accueil pas super si vous n'êtes pas un habitué, non je préfère aller à Cleon.  »

Conserverie Du Crétois

mivoie 26400 Aouste sur Sye

«  Les caissières sont toujours sympathiques et ont le sourire c'est agréable ; les produits sont de bonnes qualité et à rpix abordables suivant ce qu'on prends ; la marque du magasin est pas chère.  »

Leader Price
    Leader Price

avenue frédéric et irène juliot curie 26700 Pierrelatte

«  Un magasin pas très bien situé pour moi, un petit parking. Reste des prix assez bas pour des produits qui restent intéressants.  »

Carrefour Market

chemin des blaches 26700 Pierrelatte

«  Magasin bien placé, grand parking, mais les prix restent chers je ne vais dans ce magasin très rarement. Je ne trouve pas pratique la pompe à essence. C'est beaucoup trop petit.  »

Petit Casino
    Petit Casino

2.88/5

1 rue portefer 26100 Romans sur Isère

«  De passage a Romans, je me suis rendu dans ce petit magasin pour acheter de quoi manger pour le repas de midi. Il n'y a pas beaucoup de choix et les prix sont chères. Idéal pour les gens de passage comme moi mais je doute que les...  »

2.75/5

35 avenue joseph combier 26250 Livron sur Drôme

«  Plus pour du dépannage car il y a une grande différence de prix par rapport à la grande distribution. Mais en cas d'oubli ça rend service, et c'est ouvert le dimanche matin.  »

Patisserie Mouton Maxime

47 rue de l'hôtel de ville 26400 Crest

«  L'accueil est trés amical, j'y ai prix diverses patisseries, j'ai été contente comme mécontente, pour les milles feuilles, il n'y a rien à dire mais pour les marrons glacés ou les gâteaux secs ça ne vas pas du tout !  »

Destockage Alimentaire Dauphinois

13 avenue des allobroges 26100 Romans sur Isère

«  Je m'y rend chaque semaine car ils ont souvent des arrivages. magasin de destockage alimentaire à dates courtes, on y fait de très bonnes affaires notamment pour le laitage, la viande, le surgelé. des prix très intéressants pour...  »

Geo Fruits
    Geo Fruits

2.75/5

1 avenue 14 juillet 1789 26200 Montélimar

«  Primeur assez décevant pour moi, peu de choix dans les fruits et légumes. En plus j'ai trouvé des fruits abîmés. Et les prix sont assez élevés.  »

Aux Delices Du Palais

rue eglise 26260 Clérieux

«  Bon la pâtisserie n'est pas géniale je trouve, c'est surtout pour dépanner, même le pain reste moyen.  »

Façon Chocolat
    Façon Chocolat

2.5/5

32 rue archinard 26400 Crest

«  Le chocolatier a mis un temps fou avant de nous servie sans nous parler, les conseils sont minim'et pour le chocolat, je n'ai pas aimé car il était trop dur. Pour tout ça, c'est cher au final.  »

L'etincelle
    L'etincelle

2.38/5

10 cours verdun 26400 Crest

«  Venue de Valence pour échanger un cadeau qu'on m'a fait, je fais face y une responsable qui refuse l'échange car je n'ai pas le ticket de caisse.... Alors qu'on avait dit à mon mari que je pouvais passer même sans. J'explique qu'...  »

2.38/5

rue de la vallée 26260 Clérieux

«  C'est toujours le même gérant qui tient cette supérette. pas trop de choix mais pratique pour dépanner. c'est ouvert de bonne heure le matin, c'est bien pratique de s'y arrêter sur le passage de l'école. le parking est juste en...  »

Lidl
    Lidl

2.13/5

1 avenue géneral de gaulle 26300 Bourg de Péage

«  Personnel incorrect font des remarques aux clients et fouilles les sacs ! Pas de renouvellement manque de choix Moyen et cher ! Moyen  »

Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Drôme

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Drôme

Voir aussi les résultats à proximité de Drôme

Marroneric

Marroneric a modifié Klmprod, le 10/06/2026 à 01:31

Justacoté a ajouté une photo sur Hotel Restaurant : Café Brochier Vercors, le 30/05/2026 à 18:19