Parfumeries et boutiques de parfum à proximité de Drap

Meilleures Parfumeries et produits de beauté à proximité de Drap
    Sephora France
    Sephora France

4.18/5

30 avenue jean medecin 06000 Nice

«  Très grande parfumerie, on trouve forcément le parfum qui nous correspond avec un tel choix, une panoplie de maquillage de grande marque et de marques sephora, en effet ils ont leur propre marque pour maquillage, bain, douche, de...  »

Mac
    Mac

4.46/5

9 rue massena 06000 Nice

«  Les produits MAC sont des produits de très grande qualité. Une fois qu'on les a essayés, il est difficile de revenir à d'autres marques. La tenue des fards est exemplaire. Les vendeuses sont la pour vous conseiller et le font très...  »

Lush
    Lush

4.6/5

23 rue massena 06000 Nice

«  Le concept Lush : des produits de beauté fait main, frais, du « fait maison », avec des huiles essentielles, des produits bio, pas de suremballage (et même la possibilité d’y recycler ses anciens pots), pour le coté écolo, des cou...  »

Parfumerie Rose De France

32 rue hotel des postes 06000 Nice

«  J'adore ce magasins bon choix de parfums et dans l'autre boutique sur la même avenue J'achète aussi mon fond de temps Yves st Laurent et le prix n'est pas comparable, les vendeuse sont effectivement aussi de bons conseils.  »

Yves Rocher
    Yves Rocher

4.35/5

606 route de grenoble 06200 Nice

«  Un Yves Rocher agréable avec un personnel qui ne nous saute pas dessus dès que l'on rentre dans le magasin. Le choix et la qualité sont là. J'apprécie surtout leurs bains douches et leurs crèmes à mains.  »

L'occitane En Provence

rue massena 06000 Nice

«  Ce que je préfère chez eux, ce sont leurs crèmes à mains le top du top. La boutique est une ode à la détente. Je conseille à toutes celles qui aime se faire chouchouter. Le personnel est agréable aussi ce qui est un plus dans ce g...  »

Marionnaud Parfumeries

44 avenue jean medecin 06000 Nice

«  Une parfumerie très agréable et où on y retrouve assez de choix en plein coeur de Nice. Le personnel est agréable, les petits cadeaux sont aussi très sympa. J'aime bien y aller, je conseille vraiment.  »

Parfumerie Fragonard

158 avenue verdun 06360 Eze

«  J'adore cette marque je commande souvent le prix très bas pour la qualité de parfum même en boutique sa reste très raisonnable   »

Compagnie De Provence

7 rue saint françois de paule 06300 Nice

«  Tout y sent bon, les parfums et produits proposés sont de qualité. Ce que je préfère dans la boutique ce sont las savons. Le magasin est tenu par un personnel très agréable. On a plaisir a y aller.  »

Diet Cult
    Diet Cult

40 boulevard jean behra 06100 Nice

«  Accueil super sympathique, à votre écoute pour vous conseiller si vous voulez maigrir ou prendre du poids. Promotion toute l'année sur les protéines, vitamines, compléments alimentaires pour sportifs et fitness. Tout pour la forme...  »

Institut Guinot
    Institut Guinot

20 rue de l'hôtel des postes 06000 Nice

«  Estheticiennes tres compétentes Les cabines sont grandes et confortables Soins visage anti âge Guinot au top Les prix sont normaux  »

Studio Fitelle - Forme, Beauté, Harmonie

160 rue de france 06000 Nice

«  Super endroit ! je conseille vivement a celles qui n'ont pas beaucoup de temps. Super machines qui vous massent en profondeur, une légèreté juste après la séance et en plus les prix sont très bas ! Merci Fitelle Julia  »

For Hair Nails
    For Hair Nails

1190 vieux chemin de l'abadie 06730 Saint André de la Roche

«  Les prestations sont excellentes, le travail est soigné, beaucoup de créativité, toujours disponible, de trés bon conseil.  »

Promotion A domicile

Boutique Katia
    Boutique Katia

4 ter avenue durante 06000 Nice

«  Tout type de parfum, c'est ma boutique préférée !  »

Institut Tanagra

5 bis rue alphonse karr 06000 Nice

«  Qu'est ce que je peux dire d'autre ? Qualité prix, bon accueil !  »

L'odyssée
    L'odyssée

4.25/5

606 route de grenoble 06000 Nice

«  Très belle parfumerie disposant de pas mal de références. Vendeuses sympathiques. Produits de bonne qualité.  »

3.88/5

15 boulevard gén louis delfino 06000 Nice

«  Petit séphora au centre commercial Carrefour. Les vendeuses sont sympathiques.  »

The Body Shop - Closed

38 avenue jean medecin 06000 Nice

«  Beau magasin, bien rangé et sent bon ! Cherche à se démarquer par leur sens "écolo" mais à confirmer pour moi... Les crèmes pour le corps noix de coco, à tomber !!!  »

Marketbio
    Marketbio

3.25/5

rue general 06300 Nice

«  Les tarifs sont comme tout les magasin bio : élevés. Néanmoins les produits sont apparemment de qualité. On trouve des compléments alimentaires, des déco ( bougies par exemple), des produits d'entretien.  »

3.25/5

8 bis avenue jean medecin 06000 Nice

«  Large choix de produits et du même avis que Dirtyharry : Les vendeuses ne sont pas toujours accueillantes et de bon conseil... On sait ce qu'on veut, on va le prendre sinon... Dommage. Surtout les jours de grande affluence.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot parfumerie-et-produit-de-beaute à Drap

Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Drap

Produits cosmétiques bio

Produits cosmétiques sans parabène

Produits de beauté naturels

Produits de soin anti-âge

Produits et accessoires pour les cheveux

Produits et accessoires pour les ongles

Produits minceurs

Produits pour bain et douche

Produits pour soin visage et corps

Soin anti-rides

Utpj377