Auto et 2 roues à proximité de Doue
21 avenue victor hugo 77120 Coulommiers
Station service Coulommiers, Marché Coulommiers, Centres commerciaux et grands magasins Coulommiers
« Trés bonne station et la moins chére des environs pour du carburant de qualité... »
15 avenue de rebais 77260 La Ferté sous Jouarre
Lavage auto La Ferté sous Jouarre, Station service La Ferté sous Jouarre
« Magasin leclerc où j'ai l'habitude d'aller car il pratique parfois des promotions très interessantes et différentes du magasin leclerc le plus proche de chez moi. Le magasin est bien achalandé même pour les promotions donc parfait... »
70 avenue de strasbourg 77120 Coulommiers
« J'ai trouvé un magasin bien pourvu en materiel tout terrain le patron est tres serviable et competent. »
31 zac dix huit arpents 77169 Boissy le Châtel
Garagiste et centre auto Boissy le Châtel, Carrosserie Boissy le Châtel, Voiture d'occasion Boissy le Châtel
« Très bon garage, qui sait vous fixer un rendez vous très rapidement et qui fait la révision de votre voiture pour un prix correct. »
4 avenue industrie 77510 Rebais
« Super garage. M Poulain est très professinnel, ne nous prend pas pour des vaches à lait et fait de son mieux pour occasionner le moins de frais possible. A conseiller. »
20 rue carnot 77120 Coulommiers
« Très bonne auto-école, prix corrects et forfait intéressant. Moniteurs sympathiques. »
2 avenue de la marne 77510 Rebais
Garagiste et centre auto Rebais
Relais colis
« Garage qui a une bonne réputation dans la région et que j'ai connu car il est aussi un relais pour recevoir des colis quand on achète sur internet. L'accueil est toujours souriant et sympathique. »
15 avenue franklin roosevelt 77260 La Ferté sous Jouarre
Garagiste et centre auto La Ferté sous Jouarre
« J'ai eu à faire il y a peu à ce commerce il y a peu lors de mon contrôle technique. J'ai été ravie de constater que je suis passée au contrôle technique alors qu'un garage, mal intentionné, m'avait prévu 1037 euros de travaux ! »
2 avenue de la marne 77510 Rebais
Garagiste et centre auto Rebais
« Fait également concessionnaire et peut prendre rapidement en rendez vous après il faut comparer et faire des devis car je trouve ce garage assez cher. »
42 rue général leclerc 77120 Coulommiers
« Très beau hall d'accueil avec suffisamment de modèles d'exposition, nous avons été très bien conseillé lors de l'achat de notre voiture. »
24 rue orgeval 77120 Coulommiers
« Accueil comme un voleur parque j'ai sur moi un sac d'outils ! prix excessif vaut mieux achetez les pièces neuves sur internet il sont des fois moins chère à évité !! »
Voir aussi les adresses comportant le mot auto-et-2-roues à Doue
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Doue