Salon de toilettage (chiens et chats) Doubs
7 rue du docteur grenier 25300 Pontarlier
Centres commerciaux et grands magasins Pontarlier, Salon de toilettage Pontarlier
« Petit salon de toilettage non loin de la Porte Saint Pierre, parking juste en face ou à proximité. Salon très propre, la gérante est très souriante et agréable ! Elle nous conseille bien et s'occupe vraiment bien de nos amis l... »
5 route lyon 25720 Beure
Salon de toilettage Beure
« Accueil : un accueil de qualite et une ecoute attentive a notre demande Propreté / Hygiène : magasin propre et clair trés bien achalandé Conseil : conseils trés pro Rapport qualité / prix : rien a dire »
5 route de lyon 25000 Besançon
Salon de toilettage Besançon
« très bonnes prestations, à recommander. J'ai emmenner mon chat Persan, et je suis bien content du résultat. Il est ressortit tout beau, et ca, sans me ruiner. »
8 bis rue besançon 25410 Saint Vit
Salon de toilettage Saint Vit
« Pas très facile d'accès, situé sur la nationale pour aller à besançon accueil sympathique, prestations de qualité. »
11 rue du bourg vauthier 25200 Montbéliard
Salon de toilettage Montbéliard
« Très bon accueil, sympathique et très souriant. Une bonne ambiance mise des le depart Le lieu est propre, hormis les poils qui volent, le nettoyage est fait et ils font attention à tout Conseils pour les soins des animaux et/ou l... »
13 route besancon 25770 Franois
Salon de toilettage Franois
« Toilettage chiens et chats,coupe des ongles,nettoyage et épilation des oreilles. Toutou Tip Top Siret: 48392304100014 »
Voir aussi les adresses comportant le mot salon-de-toilettage à Doubs
Découvrez aussi les adresses Animaux Doubs
Voir aussi les résultats à proximité de Doubs