Boby Salon
Toilettage canin et felin; préparation concours et confirmations; meilleure toiletteuse de France future pro 2006 et championne de France future pro Caniches et autres poils 2005.
Hygiène et entretien du poil
Coupe des griffes
Epilation
Brossage de poil
Toilettage félin
Camion de toilettage
Soin des coussinets
Tonte
2 avis sur Boby Salon
« Très bon accueil, sympathique et très souriant. Une bonne ambiance mise des le depart
Le lieu est propre, hormis les poils qui volent, le nettoyage est fait et ils font attention à tout
Conseils pour les soins des animaux et/ou les manières dont s'en occuper me serviront plus tard.. maintenant je sais comment m'occuper d'un chien à gros poil
Très bon rapport qualité prix; ça vaux le coup et, personnellement, parfois je dirais plus que ce qu'ils demandent vu le travail derrière »
« Toilettage complet d'un carlin.
Seuls la taille des ongles était satisfaisante.. Chien non brossé d'où grosse perte de poils dans mon véhicule au retour...encore humide quand je l'ai repris..plis du museau pas du tout nettoyés..très mauvaise prestation..je n'y reviendrais pas ?! »
Vous êtes sur la page Boby Salon à Montbéliard. Découvrez d'autres Salons de toilettage à Montbéliard, mais aussi les meilleures adresses Animaux.